intellect · 10-Авг-08 23:58(16 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 11:29)
Короткое замыкание / Short Circuit Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: фантастика, комедия Продолжительность: 01:38:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Бэдхэм В ролях: Элли Шиди, Стив Гуттенберг, Фишер Стивенс, Остин Пендлтон, Г.В. Бэйли, Брайан МакНамара, Tim Blaney, Марвин Дж. Макинтайр, Джон Гарбер, Пенни Сантон, Vernon Weddle, Барбара Тарбак, Том Лоуренс, Fred Slyter, Билли Рэй Шарки, Роберт Крантц, Жан Спек, Маргарит Хэппи, Howard Krick, Марджори Кард Хьюз, Херб Смит Описание: Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяки. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: NTSC 16:9(720x480)VBR Аудио: 1) Russian (Dolby AC3,6ch),2) Russian (DTS,6ch) Вторая часть с переводом Карповского тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1051793
Английский вариант обложки:http://ipicture.ru/uploads/080821/ulhjt3fUzN.jpg
Родная обложка на 2 фильма:http://ipicture.ru/uploads/080822/624c7VSJ9R.jpg
Вторая часть в этом издании такая :DVD-9,Русский Dolby AC3,DTS;английский Dolby AC3,Перевод вот только Карповского там положен(многоголоски нету).Могу конечно выложить,но на сайте есть с его переводом DVD-5.
Да,на обложке дома и люк на сером асфальте из которого робот номер 5 выглядывает .Кому надо,то попозже отсканировать могу и раздать тут же.
Потом еще второй диск выложить можно.Если желающие качать найдутся конечно.
Не влез
Пришлось до кучи несколько минут титров отрезать. Тогда влез
Ну пусть будет так. Хотя качество честно сказать не очень. Даром что DVD9. Движение не плавное, очень похоже на быстрое пережатие. До кучи полукадры перепутаны. В общем не слишком рад, что скачал. Рипнул в 2ГБ DivX - субъективно стало лучше
Пожалуйста! Это один из моих любимых фильмов в советское время, ходил в кино смотреть
Но перевод тут не из кинотеатра, а жаль , может кто-нибудь найдет(буду очень благодарен) poopseg
А что там с полукадрами, я не понял?
Вот этот фильмец самый любимый в детстве был, на первые уроки не ходили, а шли на первый сеанс в кинотеатр каждое утро, и так каждый день, раз 50 смотрел, не меньше
Советский дубляж совсем недавно выложили на "Фениксе". Но я там "новичок" и мне его не дают. Если кто-то может скачать - дерзайте, а если еще и поделитесь, то респект Вам и уважуха!
Друзья, а как здесь качество?
У меня есть покупной диск и ещё один диск который получил по обмену, на обоих одна и та же проблема: грубо говоря если на экране показывают решётку или несколько шестов рядом стоит, то между ними бегают прозрачные расплывчатые полоски... и вообще изображение не чёткое Здесь такого нет?
Насчёт дубляжа присоединяюсь к предыдущей просьбе. Я на Фениксе запрос оставил, но мне тоже его вряд ли дадут, я тоже там новичок. Очень бы хотелось добыть наконец дубляж, достать качественный DVD и сделать сборочку! Ну и потом выложить, само собой !!!
У меня есть покупной диск и ещё один диск который получил по обмену, на обоих одна и та же проблема: грубо говоря если на экране показывают решётку или несколько шестов рядом стоит, то между ними бегают прозрачные расплывчатые полоски... и вообще изображение не чёткое Здесь такого нет?
укажи на какой минуте это замечено, посмотрю и отпишусь как дело обстоит тут
spartac
Вообще это на протяжении всего фильма. Вот например если смотреть с 22-й минуты, на сцене когда её машина подъезжает к дому, на отдалённом фоне видна крыша другого дома и она жутко мерцает, если промотать чуть дальше, когда она начинает крушить битой машину и только бежит к машине, мерцают перила дома, да и все мелкие не ровные объекты мерцают и на крупных планах картинка расплывчатая...
А ты не мог бы сделать скрин меню, я со своим сравню, вдруг это с одного оригинала сделано? Сам выложить не могу у меня привод этот диск не читает.
spartac
Спасибо!
Но похоже, что здесь не лучше, чем у меня.
Я не удержался и скачал отсюда один кусочек, мерцание тоже есть и мне показалось, что картинка на динамических сценах не совсем плавно идёт. А судя по меню это пиратка чистой воды, такие повсюду в палатках продают, с вывесками "для ценителей качественного звука и изображения" Типа того же раздаётся и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1173997 стоит только меню сравнить
А жаль...
Где же найти качественное видео?
shocker80
Конечно пиратка, написано же что NTSC. А по твоей ссылке DVD5 из этого диска сделано.
Лицензию в магазинах не встречал пока, сам бы купил с удовольствием. Скоро обещают выложить дубляж.
На сайте есть BDRipы, вроде как там с изображением получше. Пользуйся поиском.
shocker80
Конечно пиратка, написано же что NTSC. А по твоей ссылке DVD5 из этого диска сделано.
Лицензию в магазинах не встречал пока, сам бы купил с удовольствием. Скоро обещают выложить дубляж.
На сайте есть BDRipы, вроде как там с изображением получше. Пользуйся поиском.
Причём тут "пользуйся поиском"? BDRipы я видел, но ищу я ДВД, как раз хотел дубляж к качественной картинке приделать. Я как-то пробовал BD и HDTV в DVD перекодировать с помощью Convert X to DVD, всё получилось и качество было отличным, но фильм шёл не плавно, а мелкими рывками, как бы подтормаживая, возможно мощности компьютера для этой операции не хватает... хотя точно не знаю.
И кто сказал, что NTSC бывает только на пиратках, это что, пиратская система цветности?
То что DVD5 из этого диска сделано я не знал, про это нигде ни слова.
Кстати, есть Телохранитель в переводе НТВ на кассете, я видел ты ищешь. Ещё нужно?
shocker80
"Телохранитель" в переводе НТВ нужен.
А про систему цветности, так у нас в стране система PAL, а в NTSC это американская лицензия, которая у нас будет считаться пираткой.
А про DVD5, так там на скриншотах меню есть, посмотри и все поймешь.
san26.06
Вот я как раз на меню взглянул, поэтому так и подумал.
Насчёт лицензий, просто я американскую лицензию пираткой не считаю, пиратками я называю то, что у нас повсюду в палатках и у метро продаётся.
Ты не обижайся, но то что у тебя врядли с американской лицензии. На всех дисках такого типа похожее меню, сделанное по одному шаблону и я их за километр обхожу, т.к. сколько я их не смотрел везде картинка замыленная(не сильно конечно, но размытость присутствует). Откуда они их только берут...
Звук Телохранителя оцифрую и на днях выложу!
Ты его на ДВД собирать будешь?
Дубляж ещё есть, правда он и так здесь раздаётся...
shocker80
Попробую к DVD прикрепить дорожку.
А на счет этих DVD, которые ты за километр обходишь, так они это видео у других пиратов берут или с лицензии, просто делают часто дутый DTS и меню свое вешают.
Меня их качество устраивает, не такой уж у меня крутой телевизор.