Widok · 09-Авг-08 14:58(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-08 18:47)
Каннибалы гуманоиды из подземелий / C.H.U.D. DVDRip от Widok Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Ужасы, фантастика Продолжительность: 1:36.24 Перевод: Любительский (одноголосый) А. Васильев Режиссер: Дуглас Чик В ролях: Джон Херд, Дэниэл Штерн, Кристофер Керри, Ким Грейст, Джастин Холл Описание: В Нью-Йорке начали исчезать бомжи, живущие в подземных катакомбах города, и конечно же властям по большому счету было наплевать на это до тех пор, пока не стали пропадать и вполне добропорядочные граждане, и в частности — жена полицейского капитана Боша. Взяв дело под свой контроль, Бош с помощью своего приятеля, содержателя ночлежки для бездомных по кличке Преподобный, обнаруживает зловещую причину происходящих событий.
Но, как это обычно и водится, не все так просто, как кажется на первый взгляд, и самая главная причина появления в подземельях Нью-Йорка безумных мутантов имеет под собой куда более серьезную основу, чем Бош вначале предполагал. А корни этого дела, как обычно, тянутся в высшие эшелоны бюрократической власти города... Доп. информация: Сэмпл | DVD5 | IMDb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1439 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио:
Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Вторую часть не выложу, блин. В который раз мне не везёт с быстрым приклеиванием русской дорожки к зарубежному рипу... И чем дальше - тем хуже... Скачал CHUD-2 с хорошим качеством на английском, чтобы приклеить к нему русский звук от плохого кассетного рипа, а этот древний рип оказался с немецким дубляжом, синхронизация никакая, резал-резал файл, надоело... Думаю: о, а если русские субтитры сделать? Мол, может, это даже быстрее получилось бы, чем резать звук на куски и всё подгонять... Накачал себе программ для этого, разобрался с ними, начал делать субтитры. И глаза мои чуть не выпали на ноутбук. Такое впечатление, что переводчик "переводил" фильм, не зная немецкого, потому что его перевод совершенно не совпадал с английскими фразами (из того, что мне удавалось понять), он нёс абсолютную отсебятину, даже игнорируя порядок реплик иногда. Да уж, видеосалоннные переводчики умели зарабатывать деньги. Помнится, когда-то на каком-то форуме читал откровения одного из таких переводчиков, которые за хорошие деньги переводят качественно, а за маленькие - как попало. И вот однажды ему заказали перевести какой-то финский фильм, а он финского не знал, и сам придумал весь сюжет практически сходу, ориентируясь только по действиям героев. Зрители даже ничего не заподозрили...
Плохой кассетный рип с полностью ложным переводом? А какой смысл в этом? Скачай лучше ДВД-рип с синемагеддона на английском. Даже если ты не понимаешь английского, хотя бы на картинку хорошую посмотришь.:) Кстати, вторая часть совсем недавно вышла с переводом на ДВД-Р, но я не знаю, что там за перевод (да и размер странный), вполне возможно что там та же самая дорожка с немецким дубляжом взята за основу.
Suburban Sasquatch
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Suburban Sasquatch · 30-Дек-08 23:53(спустя 1 месяц 16 дней)
B-ioMan спасибо, только вот, жаль, не совсем подошла к рипу (с синемагеддона) уже скачал dvd, сделаю свой рип. в 2 раза меньше этого по размерам, но примерно такого же по качеству видео.
потому как сэкономлю на аудио
есно говоря, не понимаю, какого в dvdrip'ах оставляют звук AC3 с высоким битрейтом, да ещё и 2 дороги... это под 400 мб только две аудио дорожки...
А у мну в детстве такой комикс был... там ещё разные были, про какую-то протоплазму, кароче, фантастическое... думаю правда не совсем про это, но тем не менее оч похоже.
наконец, посмотрю. афишку в инете увидел случайно. И как ТАКОЕ мимо меня тогда прошло?
Спасибо!
Клево! Большое спасибо за фильм. Все таки приятно, когда гештальт был завершен. Вот ссылка на комикс по фильму https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2977780 Я в детстве офигел с комикса, и когда узнал ,что фильм по нему есть ! Терь все ясно. Впечатлительный серьезный фильм))))ЫЫЫ
ага чтото занятное посмотрим Сразу отмечу отменный перевод.(никто не знает чей он?- очень понравился) Кино неплохое- вполне в духе жанра. Актеры сыграли хорошо-особенно парень из один дома, гуманоиды смотрятся впечатляюще. После фильма трейлер и вырезанные груди героини.
Я бы поставил 5 из 10-ти возможных.
скрины красивые
Кинофильм стоит посмотреть почитателям старых ужастиков про монстров.
спасибо огромное!
действительно - очень даже неплохой фильмец про монстров! ps. озвучка, по-моему = Андрей Васильев.
pss. в этом фильме играет Дэниел Джейкоб Стерн из Один Дома 1, 2.