Каннибалы гуманоиды из подземелий / C.H.U.D. (Дуглас Чик) [1984, США, Ужасы, фантастика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Widok

Стаж: 20 лет 2 месяца

Widok · 09-Авг-08 14:58 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-08 18:47)

Каннибалы гуманоиды из подземелий / C.H.U.D.
DVDRip от Widok
Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: Ужасы, фантастика
Продолжительность: 1:36.24
Перевод: Любительский (одноголосый) А. Васильев
Режиссер: Дуглас Чик
В ролях: Джон Херд, Дэниэл Штерн, Кристофер Керри, Ким Грейст, Джастин Холл
Описание: В Нью-Йорке начали исчезать бомжи, живущие в подземных катакомбах города, и конечно же властям по большому счету было наплевать на это до тех пор, пока не стали пропадать и вполне добропорядочные граждане, и в частности — жена полицейского капитана Боша. Взяв дело под свой контроль, Бош с помощью своего приятеля, содержателя ночлежки для бездомных по кличке Преподобный, обнаруживает зловещую причину происходящих событий.
Но, как это обычно и водится, не все так просто, как кажется на первый взгляд, и самая главная причина появления в подземельях Нью-Йорка безумных мутантов имеет под собой куда более серьезную основу, чем Бош вначале предполагал. А корни этого дела, как обычно, тянутся в высшие эшелоны бюрократической власти города...
Доп. информация:
Сэмпл | DVD5 | IMDb
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1439 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио:
Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lexus72

Стаж: 18 лет 2 месяца

lexus72 · 09-Авг-08 15:14 (спустя 16 мин.)

ну что,поехали?з.ы. спосибо большое,люблю старые ужастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Widok

Стаж: 20 лет 2 месяца

Widok · 09-Авг-08 17:47 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 09-Авг-08 17:47)

О фильме: http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/chud/
[Профиль]  [ЛС] 

KilgorTheGreat

Стаж: 18 лет

KilgorTheGreat · 10-Окт-08 09:11 (спустя 2 месяца)

Чувствую долговато качать буду.. Сидеры, поднажмите, если есть возможность :-[
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Ноя-08 12:40 (спустя 25 дней)

Вторую часть не выложу, блин. В который раз мне не везёт с быстрым приклеиванием русской дорожки к зарубежному рипу... И чем дальше - тем хуже... Скачал CHUD-2 с хорошим качеством на английском, чтобы приклеить к нему русский звук от плохого кассетного рипа, а этот древний рип оказался с немецким дубляжом, синхронизация никакая, резал-резал файл, надоело... Думаю: о, а если русские субтитры сделать? Мол, может, это даже быстрее получилось бы, чем резать звук на куски и всё подгонять... Накачал себе программ для этого, разобрался с ними, начал делать субтитры. И глаза мои чуть не выпали на ноутбук. Такое впечатление, что переводчик "переводил" фильм, не зная немецкого, потому что его перевод совершенно не совпадал с английскими фразами (из того, что мне удавалось понять), он нёс абсолютную отсебятину, даже игнорируя порядок реплик иногда. Да уж, видеосалоннные переводчики умели зарабатывать деньги. Помнится, когда-то на каком-то форуме читал откровения одного из таких переводчиков, которые за хорошие деньги переводят качественно, а за маленькие - как попало. И вот однажды ему заказали перевести какой-то финский фильм, а он финского не знал, и сам придумал весь сюжет практически сходу, ориентируясь только по действиям героев. Зрители даже ничего не заподозрили...

GoogolPlex

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

GoogolPlex · 14-Ноя-08 20:11 (спустя 10 дней)

А может ты выложишь древний рип???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-08 21:17 (спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Ноя-08 21:17)

Плохой кассетный рип с полностью ложным переводом? А какой смысл в этом? Скачай лучше ДВД-рип с синемагеддона на английском. Даже если ты не понимаешь английского, хотя бы на картинку хорошую посмотришь.:) Кстати, вторая часть совсем недавно вышла с переводом на ДВД-Р, но я не знаю, что там за перевод (да и размер странный), вполне возможно что там та же самая дорожка с немецким дубляжом взята за основу.

Suburban Sasquatch

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Suburban Sasquatch · 30-Дек-08 23:53 (спустя 1 месяц 16 дней)

люди добрые, не поделится кто-нибудь русской дорожкой?
не хотелось бы качать файл такого размера... тем более есть рип (без перевода)
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Suburban Sasquatch · 02-Янв-09 18:01 (спустя 2 дня 18 часов)

B-ioMan
спасибо, только вот, жаль, не совсем подошла к рипу (с синемагеддона)
уже скачал dvd, сделаю свой рип. в 2 раза меньше этого по размерам, но примерно такого же по качеству видео.
потому как сэкономлю на аудио
есно говоря, не понимаю, какого в dvdrip'ах оставляют звук AC3 с высоким битрейтом, да ещё и 2 дороги... это под 400 мб только две аудио дорожки...
[Профиль]  [ЛС] 

PIKACCO

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PIKACCO · 03-Фев-09 19:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Bokassa
Будте добры выложить 2 часть,Каннибалы-гуманоиды из подземелий.Пожалуйста как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sammaira

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sammaira · 11-Май-09 14:22 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо. Про Ч.А.Д. там где про зомбаков мне было известно. А про этот фильм не знал и не подозревал, что вообще такой есть.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkWolf21

Стаж: 17 лет 3 месяца

DarkWolf21 · 30-Июн-09 12:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

А у мну в детстве такой комикс был... там ещё разные были, про какую-то протоплазму, кароче, фантастическое... думаю правда не совсем про это, но тем не менее оч похоже.
наконец, посмотрю. афишку в инете увидел случайно. И как ТАКОЕ мимо меня тогда прошло?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dddo-obbb

Стаж: 15 лет 4 месяца

dddo-obbb · 13-Май-10 23:21 (спустя 10 месяцев)

Наконец-то досмотрю, после 20-летнего перерыва:) В детстве так страшно было, что концовку так и не увидел...:) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabrasss

Стаж: 15 лет 2 месяца

chupakabrasss · 31-Май-10 00:07 (спустя 17 дней)

Клево! Большое спасибо за фильм. Все таки приятно, когда гештальт был завершен. Вот ссылка на комикс по фильму https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2977780
Я в детстве офигел с комикса, и когда узнал ,что фильм по нему есть ! Терь все ясно. Впечатлительный серьезный фильм))))ЫЫЫ
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 2 месяца

varus82 · 17-Окт-10 23:25 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 17-Окт-10 23:25)

ага чтото занятное посмотрим
Сразу отмечу отменный перевод.(никто не знает чей он?- очень понравился) Кино неплохое- вполне в духе жанра. Актеры сыграли хорошо-особенно парень из один дома, гуманоиды смотрятся впечатляюще. После фильма трейлер и вырезанные груди героини.
Я бы поставил 5 из 10-ти возможных.
скрины красивые

Кинофильм стоит посмотреть почитателям старых ужастиков про монстров.
[Профиль]  [ЛС] 

UnclePuff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

UnclePuff · 04-Янв-11 21:04 (спустя 2 месяца 16 дней)

Отличнейший кинчик) Монстры отлично проработаны. Вопщем всем фэнам олд скула понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

fixx10x

Стаж: 13 лет 3 месяца

fixx10x · 12-Ноя-15 12:03 (спустя 4 года 10 месяцев)

спасибо огромное!
действительно - очень даже неплохой фильмец про монстров!
ps. озвучка, по-моему = Андрей Васильев.
pss. в этом фильме играет Дэниел Джейкоб Стерн из Один Дома 1, 2.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 6 месяцев

vl@dMSK · 11-Июн-25 15:40 (спустя 9 лет 6 месяцев)

UnclePuff писал(а):
41257112онстры отлично проработаны.
Енто да, я видел допы к фильму, с гримом и спецэффектами поработали от души.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error