Bobobo-bo · 08-Авг-08 13:08(17 лет 1 месяц назад, ред. 29-Янв-10 03:25)
Детройт Метал Сити / Detroit Metal CityГод выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: музыкальный, комедия, пародия Продолжительность: Promo (14мин) +OVA (12эп x 14мин) Перевод:
Русские Субтитры: Перевод/Тайминг/Оформление Blaise, DesuПоследние версии субтитров всегда можно найти по ссылке вышеСтудия: Режиссёр: Нагахама ХиросиОписание:
В какой-то период жизни Негиси Соичи что-то пошло не так. Любитель поп-музыки и талантивый гитарист неведомыми путями судьбы стал лидером японской дэс-метал группы "DMC". Но он не отчаивается и пытаётся изменить свою жизнь любыми способами... Вот только получается всё совсем наоборот...Promo: Качество: DVDRip Тип видео: Без хардсаба Релиз: SKS-scum Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 447.9kbps OVA: Качество: DVDRip Тип видео: Без хардсаба Исходный релиз: Zero-Raws Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 23.98fps Аудио Jap: Dolby AC3 48000Hz stereo
Скриншоты:
Список серий
01A - PV
01B - SICK MURDERER
02A - REAL LEGEND
02B - SATAN
03A - PIG
03B - DRUG
04A - FRUSTRATION
04B - GOOD SONG
05A - MASOHIST
05B - FAMILY
06A - PUNK.1
06B - PUNK.2
07A - TOWER
07B - CONFESSION
08A - PROMISE
08B - ALTERNATION
09A - CINEMA.1
09B - CINEMA.2
10A - FAKE
10B - DETROIT-MOE-CITY
11A - HIP HOP.1
11B - HIP HOP.2
12A - EMPEROR.1
12B - EMPEROR.2
Отличие от других раздач
Это авторская раздача (п.4.1). Bobobo=Blaise, meowchan=Desu.
TransMatrix Дезинформирование не получается, потому как в заголовке написано (0 из 12). Релиз, в целом, имеет тип - ОВА, промо - неотъемлемая часть ДВД-релиза ОВА и выходит с ними на одном ДВД.
Это навреное первое анимэ которое произвело неизгладимое впечатление в моей маленькой детской наивной и светлой душонке после эльфийской песни. Посвещается фанатам Аллы пугачевой Киркорова и всей советской попсятины. Анимэ ад кто еще не скачал потерял пол жизни _) Аффтар жги ! как только появятся Овашки выкладывай.
Блин, просто слов нет... Вставляет даже круче чем Металлапокалипсис!
После "Да ничего, я ведь ЭМО..." понял, что круче только горы=)
Аффтар, пожалуйста, выкладывай серии по мере входа. Мегаультрасверхуберреспект!
Всем пожалуйста. Вот информационный, так сказать, блок: Если верить анидб и официальному сайту, Двд-бокс со всеми сериями должен лежать на прилавках ещё с 8-го числа сего месяца (08.08.08), однако на данный момент никаких образов-рипов в интернетах замечено не было.
давно так не смеялся... скачал мангу почитал ( этот эпизод 3-4 главы манги ну с малым добавлением) ... жесть... Bobobo-bo
ну на тотошке коммент к равке FOR THE LOVE OF GOD, SUB THIS. Its only like 12 minutes long. DVDiso can be found on Share, or email me at dmcripper@gmail. com
D'rei Угу, только самих овашек именно на этом двд нет. Да и не нужны мне образы, не умею я рипать нормально А теперь информационный блок для любителей русскоязычной озвучки: От нашей группы её будет делать Лисёк
Как я поняла, это пародия на группу Kiss) Насколько я знаю, у них есть песня Detroit Rock City) А анимешка действительно зачетная) Кто-нибудь знает, когда первая овашка выйдет?)
у меня есть продолжение- все 12 частей (3 овы по 4 серии) но нет перевода- могу передать автору этого поста. Вообще посмотрев все серии могу сказать что вещь просто жесть.
Как я поняла, это пародия на группу Kiss) Насколько я знаю, у них есть песня Detroit Rock City) А анимешка действительно зачетная) Кто-нибудь знает, когда первая овашка выйдет?)
а) а при чем тут Кисс? Ща любые говнари пудрой мажуццо. Будь то Крэддлы или Диму Боггир (или как там его). А Кисс всегда играли более чем легкую музыку.
б) Детройт Рок Сити это фильм такой есть. Достаточно веселый, кстати. Там действительно снимались Кисс. Но аналогий с этим фильмом реально нет кроме названия. Тееперь о фильме:
ыыыыыыыыы. Исчо хочу.
evgenii567
ну это думаю есть практически у всех...так что проблема пока одна, нет сабов..+ 3 овы это не все...=) Krieghund2
уважаемый не надо наезжать на нормальные команды, не трогайте Dimmu Borgir .. ничем хорошим для вас это не закончится.... А вобще во время просмотра овашек и чтения манги, показалось что автор в чем-то пародирует Beck Bobobo-bo
Спасибо ...Ждем продолжения