nataly-home · 08-Дек-06 00:10(18 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 19:01)
Заклинатель лошадей / Horse Whisperer Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 2:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Режиссер: Роберт Редфорд /Robert Redford/ В ролях: Роберт Редфорд /Robert Redford/, Кристин Скотт-Томас /Kristin Scott-Thomas/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Дайэнн Уист /Dianne Wiest/, Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson/ Описание: О фильме: У Энни МакЛин во время верховой прогулки серьезно пострадала ее дочь. Энни бессильна помочь несчастной девочке и в отчаянии увозит ее из шумного города на Дикий Запад, прочь от суеты и печальных воспоминаний. Мать и дочь не подозревают, что здесь они встретят человека, которому под силу изменить их судьбу. Том Букер - "заклинатель", обладающий таинственной властью над животными. И его дар способен исцелить душевные раны... Доп. информация: Размер: 665+663 Мб
Качественное кино про лошадей с хорошими актерами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 25 fps; 820 Кбит/с; DivX 5 Аудио: 44kHz; стерео; mp3, 320 kbit/s Если раздача понравилась - не забывайте ставить плюсик в верхнем правом углу)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19131184
Док. фильм "Конник" о васильеве, тренере Е. Петушковой. На днях попробую выложить фильм "Мечтатель". Его на торрент ресурсах днем с огнем не найти.
Спасибо мулу.
Качайте, дети мои!
Этого фильма (и "Мечтатель" кстати тоже) нет на основных торрент-ресурсах. Когда я искала фильм, "впахала" с десяток - Кинозал, Шаререактор и по нисходящей.... Нашла в муле.
Многие просили - так что теперь качайте!
Если кого-то конкретно интересуют картины именно о лошадях, то тут на трекере есть моя раздача- "Мечтатель" - рекомендую. Еще есть "Большие гонки", "Серко", "Увлеченья" киры муратовой об ипподроме, но там заумь, на любителя))))), "Шаман", "Рожденный в песках". Посмотрела фильм "Рысак", и накатила на меня ностальгия... Еще в детстве читала книгу "Большой приз" (Тогда были лошади), сборник рассказов о лошадях. Этот фильм поставлен по рассказу "Внук Тальони", и книга очень тонко передает атмосферу того времени, до- и послереволюционного ипподрома. Книга читается на одном дыхании, фильм же не передает всех ньюансов - в этом плане фильм смотреть несколько скучновато. Но все же. Фильмов о лошадях - раз-два и обчелся. Спасибо за этот.
Еще раздаю книги о лошадях - "Энциклопедия лошади" и "Лошадь на даче". Все это можно найти по поиску на трекере.
спасибо всем, кто поддерживает раздачу Заклинателя. Без вас фильм сгинет в архив...
Для любителей "лошадиных" тем сообщаю, что на нашем трекере есть новая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=111429
Лично я стараюсь поддерживать раздачи на "лошадиные" темы. Меня интересуют как новинки, так и редкие фильмы про лошадей. Если у кого есть фильм, не представленный на трекере, выложите плиз.
nataly-home ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фильм!!!!!!!
Посмотрела фильм. Мне, страстной поклоннице лошадей, временами покалывало сердце....
Очень понравился, конечно, немного похоже на сказку, но очень приятную. Роберт Редфорд очаровал окончательно, особенно поражает его прекрасная форма в преклонном возрасте... Эх, всем бы так сохраниться! Браво, Роберт!
Oksana1989
на нашем трекере полно фильмов о лошадях. "Мечтатель" (моя раздача), есть "Лошадиная энциклопедия" Невзорова - раритетище, нигде не найдете, есть "Флика" 2006 года, "Бешеные скачки", есть "Ирландские скакуны" ВВС...
Полно всего, только качайте.