deflog666 · 05-Авг-08 20:09(16 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-08 15:56)
Saporta Cup (European Cup Winners' Cup) 1989 / Real Madrid - Snaidero Caserta/ Final [Непоколебимый рекорд результативности Дражена Петровича] Год выпуска: 1989 Вид спорта: Баскетбол Участники: Real Madrid vs Snaidero Caserta Продолжительность: 01:49:55 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: испанский Описание: Real Madrid: Dražen Petrović, Johnny Rogers, Fernando Martin, Jose Biriukov, Antonio Martín, Pep Cargol, Fernando Romay, Jose Luis Llorente, Enrique Villalobos, Javi Perez, Miguel Angel Cabral, Carlos Garcia Snaidero Caserta: Ferdinando Gentile, Oscar Schmidt, Vincenzo Esposito, Sandro Dell'Agnello, Francesco Longobardi, Giacomantonio Tufano, Georgi Glouchkov Это был фантастический матч!Именно в таких матчах рождаются легенды, именно так родилась легенда Дражена Петровича, который противостоял не менее яркой легенде бразильского баскетбола - Оскару Шмидту!!! Обе команды на двоих набросали 230 очков, Дражен Петрович (24 года в 1989 году) и Оскар Шмидт (31 год в 1989 году) установили рекорды результативности - первый набросал - 62 очка, второй - 44!!! самое лучшее описание игры http://www.24sec.net/article.asp?index=1622 Качество картинки среднее!!!Иногда рябит!!!Иногда говорит комментатор, а картинки нет (были перебои в трансляции)! Качество: VHSRip Формат: DVD5 Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 768x576 5000 kbps 25 fps Аудио: 192 Kbps 48000Hz Stereo
Блин, Ты где такие раритеты выкапываешь? Я прям завидую
Я бы не стал путать 2 понятия - Величие этого матча и его раритетность. Матч абсолютно выдающийся, можно даже утверждать, что это лучший матч за всю историю клубного европейского баскетбола!!! По комплексному показателю - уровню участвовавших в нём игроков, установленным великим рекордам, итоговому счёту, стадии турнира!
Но вот раритетным его назвать нельзя, он достаточно распространён.
Раритет - это к примеру NBA All Star Game 1969! P.S. Удивляюсь тому, как мало качающих... Остаётся надеяться, что он у многих уже есть. В противном случае просто удивительно - этот матч стоит посмотреть всем!!!
Блин, Ты где такие раритеты выкапываешь? Я прям завидую
Я бы не стал путать 2 понятия - Величие этого матча и его раритетность. Матч абсолютно выдающийся, можно даже утверждать, что это лучший матч за всю историю клубного европейского баскетбола!!! По комплексному показателю - уровню участвовавших в нём игроков, установленным великим рекордам, итоговому счёту, стадии турнира!
Но вот раритетным его назвать нельзя, он достаточно распространён.
Раритет - это к примеру NBA All Star Game 1969!
Подписываюсь под всем вышесказанным. Матч действительно распространён, и его в муле вынуть достаточно просто. У многих коллекционеров он есть. А вот NBA ASG-69... Это, наверное, даже не раритет, а эксклюзив...
Pavlov33 писал(а):
P.S. Удивляюсь тому, как мало качающих... Остаётся надеяться, что он у многих уже есть. В противном случае просто удивительно - этот матч стоит посмотреть всем!!!
Видимо. Да и завалили всех баскетом в этом месяце. Нельзя же скачать всё и сразу.
...Да и завалили всех баскетом в этом месяце. Нельзя же скачать всё и сразу.
К счастью и раздать всё и сразу нельзя, так что неписанные законы природы сработают и тут - когда-нибудь всё раздастся и всё скачается, но не всё сразу
Neverminder
ну спору нет - видео рапространенное - но я скачал его достаточно давно - и как правило он единым файлом идет - а у меня ремарка - что два файла....просто матч сам по себе хороший и до сих пор его нет на сайте
так что восполнил пробел, как говорится - а ASG 1969 - это мегараритет...вот я думаю, что видео с Питерским Спартаком 60-х годов - то же бы было кстати
deflog666
То что пробел восполнен - это супер!!!
Потому что такое "белое пятно" было непростительно!!! Про Питерский Спартак 60-х - :-))))))))
Как только изобретут машину времени - лично поеду снимать его матчи в формате miniDV!!! А вот запись All-Star 1969 в природе действительно существует!
Pavlov33
даже не знаю))) но вот финал NCAA 1969 UCLA vs Purdue точно есть =))))
с машиной времени - я бы тоже попутешествовал)))самое главное в гости к Нейтсмиту
Pavlov33
даже не знаю))) но вот финал NCAA 1969 UCLA vs Purdue точно есть =))))
с машиной времени - я бы тоже попутешествовал)))самое главное в гости к Нейтсмиту
P.S. Удивляюсь тому, как мало качающих... Остаётся надеяться, что он у многих уже есть. В противном случае просто удивительно - этот матч стоит посмотреть всем!!!
О, а я тут случайно узнал (во время матча США - Россия) :-)))))))))
До этого думал - чего все над ним насмехаются, послушал - понял ;-)))))))
Кто-то в своей раздаче назвал его перевод любительским - какой же это комплимент!!!!!!
Нет, если он любит баскетбол, то в какой-то жутко извращённой форме)))))))))))))) (женщину тоже можно любить, а можно насиловать... ) Короче ему смело можно давать 15 лет за изнасилование баскетбола))))))))))))
Pavlov33
Всё это так ,но...:)
Нужно понять что чел работает комментатором,как я понял МНОГИХ ВИДОВ СПОРТА(ну не Гомельский он :)) на канале.Это его работа(хотя мог бы готовиться и получше) и конкретно баскетбол ему может быть до лампы...
На НТВ+ народ специализируется на баскетболе и то косяки бывают...
1)Тогда я могу не выкладывать матч Хьюстон - Нетс, так как он тоже на испанском.
2)Ты, получается, и финал ОИ-88 не смотрел? Так же нельзя - лишать себя удовольствия из-за того, что непонятно, что лопочет комментатор.
вы посмотрите какой тут офф-топ устроили)))
лингвистов на вас нет
Лишь бы тут не началась первая массовая драка в истории rutr.life А то мы будем напоминать персонажей одной из раздач slovnett Я тогда с клюшкой приду (как в одной из моих раздач)
Есть много великих матчей с английским комментом , которые я ещё не смотрел, вот когда посмотрю все, тогда можно и на китайский с испанским переходить)
Saporta Cup (European Cup Winners' Cup) 1989 / Real Madrid - Snaidero Caserta/ Final [Непоколебимый рекорд результативности Дражена Петровича] [1989 г., Баскетбол, VHSRip]
Есть эта игра в 720p. Картинка куда получше...Трансляция испанского ТВ...Жаль конечно, что Жальгирис не прошел Казерту...Финал был бы ломовой. Если надо могу выложить
79675354Есть эта игра в 720p. Картинка куда получше...Трансляция испанского ТВ...Жаль конечно, что Жальгирис не прошел Казерту...Финал был бы ломовой. Если надо могу выложить
Конечно выкладывайте. А может и Жальгирис-Казерта есть?