Serene · 07-Дек-06 18:16(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Плезантвиль / Pleasantville Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: комедия / фантастика Продолжительность: 02:04:33 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Гари Росс / Gary Ross В ролях: Тоби Магвайер / Tobey Maguire, Риз Уизерспун / Reese Witherspoon, Уильям Маки / William H. Macy, Джоан Аллен / Joan Allen, Джефф Дэниэлс / Jeff Daniels Описание: Дэвид Вагнер - дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу "Плезантвиль", где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна. Завороженный этим утопическим миром, Дэвид воображает себя в "Плезантвиле", где он наконец-то избавился бы от своей взбалмошной и помешанной на парнях сестры Дженнифер. И однажды вечером жизнь совершает причудливый поворот: странный телемастер вручает Дэвиду необычное дистанционное управление, которое отправляет его вместе с сестрой прямо в Плезантвиль. Визит пришельцев не прошел для города бесследно, удивительным образом изменив судьбы его обитателей... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 560x304 (1.84:1), 23.976 fps, 643 kbps avg Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.80 kbps avg danros
Serene
да вы не расстраивайтесь))
вот меня тоже так запутали в фильмом Город Бога - тоже увидел что просят и выложил, а просящие просто ступили и не поискали как следует.)
судя по всему в 15.50 (пока меня не было дома), комп самопроизвольно перегрузанулся
поэтому раздача остановилась короче... в любом случае раздачу я не оставлю - все личеры обязательно скачают кино целиком!!!
кстати, у нас разные размеры файла (1200 метров против 700)
и ещё, похоже, прошлая раздача еле жива...
как релизер "той самой" раздачи просто должен заявить, что она хоть и редко но дышит еще, ну т.е. не умерла ишшо!!! ))) Чего и вам желаю!
размер по-моему тоже важен (хоть и не во всех случаях! :D)
патамушто у некоторых харды махонькие, каналы там узкие, трафики.. а кино-то хорошее! Пусть качают то, что влезет! удачи нам всем на трекере!!! зы. а в русском переводе на диске написано "ПлезЕнтвиль" (Ёрничаю типа...)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.