aparatus · 03-Авг-08 20:05(17 лет 1 месяц назад, ред. 07-Мар-09 20:47)
Кракентий - Ручка С Красным Сердцем / Krakenti - Red-Hearted Pen Жанр: Electronica, IDM, Ambient Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Латвия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:07 Трэклист:
01 Из Жизни Д-ной (8:45)
02 Рата (8:10)
03 Ответы (4:05)
04 А Может И Дома (6:11)
05 Прокатись С Ветерком (7:30)
06 Прокси-Гордыня (5:16)
07 Пожар (1:51)
08 Шарико-подшипниковая Дружба (3:52)
09 Река (5:03)
10 Был Водитель Фуры (4:19) Доп. информация: Авторское..своё. работу над ним закончил в середине июля. Первый альбом. писать начал 2 года назад, своего ПК не наблюдалось, поэтому первые пробы проходили у друзей, причём около года, пока не приобрёл свою машину и тогда попал...затянуло. с этого года-студент по имени Николай Варламов.
На диске не услышите вокала. музыка-это та же картина, ведь не обязательно писать на картине текст, чтоб был понятен смысл нарисованного. даём волю фантазии. альбом выпущен на инэт-лейбле proc-records http://proc-records.net/ спокойная, порой тревожная, порой бьющая. оставляйте отзывы, особенно если услышите ошибки в технической части. да и просто, буду счастлив, если хоть одному даст нужных эмоций.
ознакомится с некоторой частью вошедших в альбом треков+других можно на страницах: http://www.myspace.com/krakenti & http://krakenti.draugiem.lv
Ну хорошо... вопщем... наверное...
Я этого не очень понимаю... Мне кажется, что такая музыка может служить переходами от одного музыкального фрагмента к другому... Ну это моё мнение...)
А вообще, спасибо, повтыкал).
ivishious1 спасибо за отзыв. поясните свою мысль: "такая музыка может служить переходами от одного музыкального фрагмента к другому". как то не ясно выражено)
aparatus
Ну тоесть, есть у нас например какой-нить индастриал с гитаркой и на большой скорости, и вдруг он прерывается, слышится что-то подобное и продолжается либо вместе, либо снова просто индустриал). Короче как вступление или чтото...
А вообще шикарно для саундтреков). (я такое пишу только потому, что не ценитель жанка и не оч понимаю его. Вообще 5+ и я сидирую.) Поздравляю коллега по авторским).
(хоелось бы услышать ваши отзывы о моём тво-ве: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=965069)
Мне не понравилось .... есть отдельные треки которые можно послушать и то отрывками.
Как то для Abient(а) жестковато , плюс на протяжение всего альбома один и тот же "звук" прослеживается =(.
PS: Может не понравилось из-за того что до этого слушал
Zero Cult
Chronos
Очень занятная работа - местами эмбиент, местами идм, местами тревожные, но ненапрягающие экзерциссы.
И слушается как-то странно - то отвлекаешься о музыки, то она снова зачаровывает.
Одобряю
Экспериментально, но вполне слушабельно
aparatus,не могу его охарактеризовать =) Просто на протяжение 3-6 треков , едет похожесть из-за него. Просто не внимательно посмотрел , в какой ветки раздача находится .Может из-за того что ожидал услышать Ambient не понравилось.
Цитата:
cls, lek111
спасибо за то, что не остаётесь в стороне.
апаратус
Альбом в целом не плох, сильно зацепил трек "а может и дома", "прокси гордыня" тоже хорош ))
Сегодня как раз с утра погодка подходящая у нас была, слякоть, дождик моросил)) Короче попал в настроение))) Желаю творческих успехов!)
Большое спасибо, отличная музыка!
P.S.:Если хочешь услышать критику, то могу сказать что в некоторых треках как-то неполно представлено вступление и окончание.
Butcherlg пытался или больше пытаюсь изменять постоянно-однобокое проявление вступления и завершение, ибо уже напрягает слышать пэдово-атмосферное вступление, с помледующим добавлением хэтом или чего-то, затем следует бит, и концовка в обратном порядке. требует разнообразия. но это ещё сидит,но и кое где внутри и не считаю,что плохо,т.к. это кое где естественно и гармонично, как жизнь, когда ты слаб,потом расцвел и силой наделён,потом опять ослаб. +_)
по моему эти части могут быть вообще не еденицей целой. (это не ответная реакция на "лёгкую критику",ибо даже выделено " в некоторых")) , а размышления) а так,да,неполноты тут ещё по горло,есть куда идти) спасибо.(!!)
Ну хорошо... вопщем... наверное...
Я этого не очень понимаю... Мне кажется, что такая музыка может служить переходами от одного музыкального фрагмента к другому... Ну это моё мнение...)
А вообще, спасибо, повтыкал).
обожаю креатив,очень жаль,но не понравилось..
вы слушали что-нибудь из этого?
30[eks]_-_In_Between_Days
Boy Is Fiction - Boy Is Fiction (2007)
frog pocket это цепляет...
30[eks]_-_In_Between_Days
потрясающий релиз. переслушал полгода назад все 3 альбома 30екс*а. EKS? тоже очень даже не дурен. потрясающая сознание мелодика, возвышает.
Boy Is Fiction - Boy Is Fiction (2007) вроде прослушан был, но не вспоминаю музыку..
frog pocket оценим. возможно понравиться второй альбом, по секрету говоря уже приготовлен, ждёт выпуска на лейбле, и потом немедленно экспортруется на наш уютный rutr.life )
xcalibu
тут есть ещё вырезки с ризона есть, но я его уже давно не открывал, а так, да, ФЛ + плаги.
в принципе прошло уже время, когда ФЛ обоснованно можно было считать УГ.
сечас он харош. )
что-то не пошло. на лицо, нет работы над звуком, бессвязные переходы, смысла в треках тоже не заметил, отсутствие "целостности" и гармонии, про мелодичность вежливо промолчу. связано это скорее всего из-за отсутствия опыта. в общем, все у вас впереди.) главное не лениться. удачи в творчестве.
brodke
я надеюсь вы не из инквизиции) нет работы над звуком. соглашусь полностью. тогда ещё не придавал значений..
бессвязные переходы. ну тут возможно подход..это как изменение насторения, изменение жизненной ситуации. пытался рассказывать..
всё это да, я принимаю нормально.
а вот какой вам трек/треки понравились более, не смотреть по общей картине, и чем?
лично для меня здесь тройка - это пожар, из жизни Д-ной(особо по смыслу,тем воспоминаниям для меня), прокси-гордыня.
ответы я вообще считаю полным шлаком) с бассами не справился..))