DVD TIME · 07-Дек-06 00:22(18 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Дек-06 15:32)
Люди Икс. Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Год выпуска: 2006 Страна: USA / UK Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик Продолжительность: 01:43:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Любительский (одноголосый) - Russian (DTS, 6 ch) Режиссер: Бретт Ратнер В ролях: Фамке Янсен, Хью Джекман, Холли Бэрри Описание: Хью Джекмен ("Ван Хельсинг"), Холли Берри ("Умри, но не сейчас"), Патрик Стюарт ("Звездный путь"), Иэн МакКеллен ("Властелин колец: Братство кольца") в захватывающем фантастическом боевике Бретта Ратнера "Люди икс. Последняя битва". Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавье, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде... Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство - то, что может предотвратить генетические мутации - наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством. Feature: The DVD’s special features include commentary with Ratner, writers Zak Penn and Simon Kinberg, producers Lauren Shuler-Donner, Ralph Winter, Avi Arad, and David Gorder. There are three alternate endings (none earth shattering), and ten deleted/extended scenes. The features also include the movie’s theatrical trailers, a look at the World of Marvel (which has trailers for other Marvel films like Daredevil and Elektra), and an inside look at A Night at the Museum. Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен. Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) English (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian, English, Espanol
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=61307 Отличие от ранее выложенного релиза:
1. Более качественная картинка (Исходник R1).
2. Наличие оригинальной дорожки и субтитров. (Вклучая DTS)
3. Дополнительные материалы (Только на англ.)
Возьми VTS_08_0.BUP и скопирую его под именем VTS_08_0.IFO.
BUP являются резервными копиями IFO, если IFO по тем или иным причинам не читаются.
---
Как видем ifo и bup полностью идентичны.
при попытке перегнать в DVD5 программа(Nero) ругается на несовместимость файлов
может быть защита диска снята коряво....
к слову при попытке записи и на DVD9 таже лажа....
тогда какой смысл раздавать битый материал....????????
Ни хера не получается переименовать.Ставлю .IFO и все равно ни хера!!!
Всё нормально переименовывается
bastindo писал(а):
при попытке перегнать в DVD5 программа(Nero) ругается на несовместимость файлов
может быть защита диска снята коряво....
к слову при попытке записи и на DVD9 таже лажа....
тогда какой смысл раздавать битый материал....????????
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=61307 Отличие от ранее выложенного релиза:
1. Более качественная картинка (Исходник R1).
2. Наличие оригинальной дорожки и субтитров. (Вклучая DTS)
3. Дополнительные материалы (Только на англ.)
вы чё,мздеваетесь совсем?????7 СИДЫ АУ!!!!!!!! ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ,СОВСЕМ,ДА!!!!?????Дайте скачать устал уже сидеть с маленькой скоростью!!!!Просидируйте раздачу пожалуйста!!!!!!! кажется кому то рейтинг совсем ненужен?????
И у меня ничего не получается записать этот фильм на диск,все программы ругаются,копирование файла VTS_08_0.BUP на IFO результата не дал.Проигрыватели не видят трейлер Ночь в музее,хотя Неро проигрыватель видит и читает,записать никак не могу.Для того чтобы говорить,что надо копировать тименно этот файл,нужно посмотреть свойство файла,IFO-это иформация о фильме,а BUP ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ФАЙЛ!!!!!!!Раздающий не хорошо так делать,лично я качал этот фильм неделю,возлагал посмотреть его на домашнем кинотеатре,и что в итоге,портить болванку из-за недостающего файла?
Ни хера не получается переименовать.Ставлю .IFO и все равно ни хера!!!
Сделай следующее.Возьми с любого двд фильма файл VTS_1_0 IFO или какой нибудь другой с таким же названием,например VTS_3_0 IFO,ЛИБО ПОСМОТРИ НА СВОЙСТВА ФАЙЛА,в свойствах должно быть написано Инф. о фильме,если так сложно будет найти,и переименуй его в наш файл,то есть VTS_8_0. Сам файл я брал из прошлой раздачи с другого треккера,фильм назывался Миллионер из трущоб.Проверил тремя программами на соответсвие файлов,программы дали добро,потом я создал программой Clone DVD iso-образ,предварительно в строке названия метки тома двд Клона двд я указал название фильма на английском языке и спокойно записал фильм программой Неро 8 micro.Потом я спокойно просмотрел на двд проигрывателе и отправил в коллекцию.
Спасибо, за помощь. Действительно при сообщении: не хватает VTS_08_0.IFO - копирование и переименование файла VTS_08_0.BUP в VTS_08_0.IFO - дало ожидаемый результат, правда я высставил файлы в следующей очередности - VTS_08_0.BUP - VTS_08_0.IFO - VTS_08_0.VOB. Применял программу DVD Shrink 3.2