Валентин Ковалев - Деньги и отношение к ним [Бизнес тренинг, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

viriava

Стаж: 18 лет

viriava · 03-Авг-08 09:27 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Авг-08 09:31)

Валентин Ковалев - Деньги и отношение к ним
Страна: Украина
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 01:38:36
Описание: В данном тренинге Валентин Ковалев учит, как нужно относиться к деньгам, чтобы они всегда были, притягивались к нам и не ускользали сквозь пальцев. Много интересных и оригинальных идей по поводу денег , их свойств появляться и исчезать.
Валентин Ковалев – директор корпорации «Центр информационной поддержки сетевого бизнеса Валентина Ковалева», бизнес-тренер, руководитель программы «Академия успеха», руководитель Элит-клуба MLM «Золотой Меркурий», действительный член Евразийской Академии сетевого маркетинга, директор издательства Клуб «Гармония», главный редактор газеты «Успешный MLM-бизнес». Автор серии книг, видео- и аудиокассет по психологии успеха.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Input Type : DX50(GVC) Input Size : 512 x 384 Output Type : YUY2 Output Size : 512 x 384 FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
Аудио: SampleRate(Sample/sec) : 32000 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 78
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fierrain

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Fierrain · 04-Авг-08 18:01 (спустя 1 день 8 часов)

Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey3912

Sergey3912 · 09-Авг-08 20:39 (спустя 5 дней)

Не качал. Но судя по скринам - профессор. Да еще и МЛМ, наверное агитировать будет за это дело.
[Профиль]  [ЛС] 

viriava

viriava · 10-Авг-08 22:35 (спустя 1 день 1 час)

не он вообще не агитирует в МЛМ, и там никогда не был (не работал)... пару примеров из жизни сетевиков приводит и все....
[Профиль]  [ЛС] 

LASPb

Стаж: 17 лет 4 месяца

LASPb · 08-Сен-08 13:37 (спустя 28 дней)

Окончил архитектурный факультет Харьковского инженерно-строительного института и Харьковскую Академию Йоги, в которой затем работал заведующим кафедрой «Выживание и взаимодействие со стихиями», впоследствии — проректором по учебной работе.
С 1996 г. его школы, семинары, тренинги успешно проходят в городах Украины, России, Молдовы, Литвы и республики Беларусь. Валентин Ковалев сотрудничает с отдельными структурами, фирмами и компаниями. Автор серии видеокассет цикла «Психология успеха» и книг «Бизнес и законы Природы», «Девять качеств успешного сетевика», «Обучение профессионалов MLM», «Искусство мотивации», «Продажа — это просто, приятно, полезно», «Мечты и цели», «Природные методы решения конфликтов».
В 2003 г. отмечен дипломом Действительного члена Евразийской Академии Сетевого Маркетинга. Руководитель Элит-Клуба MLM «Золотой Меркурий». Руководитель Корпорации «Центр информационной поддержки сетевого бизнеса», представительства которого работают во многих городах Украины и СНГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Сен-08 23:52 (спустя 9 дней)

Как присоединиться к раздаче?

xxkip

Стаж: 17 лет 1 месяц

xxkip · 20-Сен-08 12:45 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Сен-08 12:45)

За раздачу спасибо, но мне не понравилось. Вырубил на середине фильма.
Чел описывает очень много синтетических ситуаций, редко соответствующих повседневной жизни обычных людей. На мой взгляд, даёт не правильную (возможно корыстную) мотивацию, отчасти вступающую в разногласие с другими тренерами. Я не верю в то что природа следит за доходом каждого и подстраивает события для создания баланса - это эффект впечатлительности. Зато я верю в психологию и в мотивацию.
Постоянно видна взаимосвязь с МЛМ. Если здесь он и не агитирует, то, по крайней мере, занимается этим на 9 из 10 своих семинарах.
[Профиль]  [ЛС] 

apaex

Стаж: 16 лет 9 месяцев

apaex · 09-Ноя-08 15:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Супер! Спасибо огромное! Знаю все тренинги Валентина Ковалёва наизусть, и вот нашел на видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Shults99

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Shults99 · 16-Ноя-08 14:49 (спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-08 14:49)

"Ты все равно себе купишь третий сорт! Зачем тебе давать деньги на первый?!"
А-ха-ха!! Чувак жжот просто!!..
Открытие! Это уже не профессионализм, а что-то большее!!
СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Янв-09 18:49 (спустя 1 месяц 21 день)

Украинский Киосаки?

portugalam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

portugalam · 13-Фев-09 00:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

не очень, хотя кому то может быть и пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

timabrat

Стаж: 16 лет 4 месяца

timabrat · 24-Апр-09 07:32 (спустя 2 месяца 11 дней)

а по моему супер! молодец мужик!
[Профиль]  [ЛС] 

ecsikor

Стаж: 16 лет 2 месяца

ecsikor · 25-Май-09 19:49 (спустя 1 месяц 1 день)

Качал не отсюда - давно уже переписал себе этот тренинг у знакомой.
Но могу поделиться мыслями по поводу:
Первые минут десять хотел выключить, было впечатление, что сейчас зазомбирует на совдеповский стиль мышления. Но первое впечатление было ошибочным - потом поперло! Так что рекомендую всем посмотреть до конца. Каждый возьмет то, к чему готов. Потом посмотрите через месяц еще разок - и вам покажется, что Ковалев говорит какие-то вещи, которых раньше не было (просто теперь вы к ним уже готовы). Этот принцип относится к любым обучающим материалам.
Запись старая (наверное, лет 10), и примеры касательно денег приводятся на примере украинских гривен и долларов, так что эти самые примеры могут показаться смешными (мне, правда, не казались, т.к. я сам жил в то время в Украине). Лучше не смейтесь - вникайте в принципы, они неизменны для любой валюты и любого уровня доходов.
[Профиль]  [ЛС] 

ek13

Стаж: 15 лет 2 месяца

ek13 · 27-Мар-11 13:20 (спустя 1 год 10 месяцев)

Запрещается: 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
Правила пользования данным ресурсом
Редактировал Эдем25
[Профиль]  [ЛС] 

Guyrat

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Guyrat · 13-Дек-12 00:01 (спустя 1 год 8 месяцев)

Смешное совпадение...
Вчера коллега по работе попросил в долг на неделю. У меня было много-многократно больше ему нужного. И коллега хороший...давно вместе работаем...А тут переклинило меня. Сказал, что у меня тоже нету денег.
Сегодня начал слушать эту лекцию. А там как раз эта тема...
И прикиньте, вечером дебет с кредитом подводить...А из дома невероятным образом исчезла именно та сумма, которую просил коллега!
Получается, что сказав коллеге, что у меня нет этой суммы денег, я послал сигнал в космос на её лишение??
Чертовщина и мракобесие!!! Но работает?
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

simpozium2 · 04-Ноя-13 00:21 (спустя 10 месяцев)

"Секрет" в приземлённом варианте
[Профиль]  [ЛС] 

elmir1

Стаж: 16 лет

elmir1 · 21-Янв-15 01:02 (спустя 1 год 2 месяца)

нашел эту запись на видео кассета VHS - раритет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hakkai08

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hakkai08 · 25-Фев-19 16:45 (спустя 4 года 1 месяц)

Интересно, но некоторые примеры притянуты за уши, как по мне.
Скажем пример с женщиной, которая у подруги стырила 10 рублей, а через 20 лет эта подруга кинула ее на $1000. Если такие параллели проводить, можно связать что угодно, с чем угодно.
Цитата:
И прикиньте, вечером дебет с кредитом подводить...А из дома невероятным образом исчезла именно та сумма, которую просил коллега!
А может вы просто потратили и забыли на что, м? У меня часто бывает, что записываю расходы задним числом, и какая-то сумма ну как будто пропала. Но не могла же пропасть. А потом вспоминается, что 2 недели назад купил что-то.
Если бы искал аналогии, а кому же я там пожадничал и т.д., наверное бы уже крышей двинулся)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error