Shyrik.75 · 02-Авг-08 04:27(16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-12 04:49)
Забирая жизни / Taking Lives Год выпуска: 2004 Страна: США, Канада, Австралия Жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Криминал, Детектив Продолжительность: 01:38:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: D.J. Карузо / D.J. Caruso В ролях: Анджелина Джоли / Angelina Jolie, Этан Хоук / Ethan Hawke, Кифер Сазерленд / Kiefer Sutherland, Джина Роулэндс / Gena Rowlands, Оливье Мартинез / Olivier Martinez, Чеки Карио / Tcheky Karyo, Жан-Юг Англад / Jean-Hugues Anglade, Пол Дано / Paul Dano, Джастин Чэтвин / Justin Chatwin, Андре Лакосте / Andre Lacoste Описание: Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт. Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород». Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла… Внимание:Торрент перезалит 03.11.09Причина: (Улучшено качество видео!!!) Исходник: HDTVRip (Источник рипа неизвестен) Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x400, 25.000 fps, 1726 Kbps, 0.24 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 6ch, 48000 kHz, 384 Kbps
А что я мог напутать? Рип делал сам с HDTVRipa, звуковую дорожку взял с DVDRipa у себя в сети. Да и сравни по качеству и размером кадра с другими Рипами.
Спасибо за раздачу, не довелось раньше это кино посмотреть, заценю вечерком! Тем более, что на Кинопоиске отзывы в основном положительные и рейтинг довольно высокий - 7,950.
CraVEn86
Это не Director's Cut, а HDRip, просто такая обложка, по поводу времени здесь частота кадров 25 fps 01:38:34, в других релизах 23.976 fps 01:42:47, вот почему разница во времени!!!
CraVEn86
Это не Director's Cut, а HDRip, просто такая обложка, по поводу времени здесь частота кадров 25 fps 01:38:34, в других релизах 23.976 fps 01:42:47, вот почему разница во времени!!!
Что за глупости?как частота кадров может влиять на длину файла?Не вводите в заблуждение личеров!!!Версия здесь урезанная и я так думаю нет титров, хотя точно не знаю чего здесь нет. И честно мое мнение на HDRip мало похоже, скорее всего кодировалось одним проходом, или без фильтров. Это первое. Не указан источник рипа. Также соотношение b/px в характеристиках видео, что немаловажно, укажите пожалуйста. kingszie87
Что за глупости?как частота кадров может влиять на длину файла?Не вводите в заблуждение личеров!!!Версия здесь урезанная и я так думаю нет титров, хотя точно не знаю чего здесь нет. И честно мое мнение на HDRip мало похоже, скорее всего кодировалось одним проходом, или без фильтров. Это первое. Не указан источник рипа. Также соотношение b/px в характеристиках видео, что немаловажно, укажите пожалуйста.
Это вы не вводите людей в заблуждение есть система PAL частота кадров 25.000 fps - длительность 01:38:37, и NTSC частота кадров 23.976 fps - длительность 01:42:50, это данные для этого фильма, и ничего здесь не обрезано, кодировалось действительно без фильтров, но недавно я сделал более качественный рип на 1,46 Гб, если есть желающие могу перезалить торрент!!!
Так себе кинцО. Можно посмотреть, когда смотреть больше нечего, несмотря на участие хороших актеров.Злодей вычисляется сразу, почему в него втюрилась Джоли, совершенно непонятно, почему его 20 лет не могли поймать - тоже.Сцена в финале с имитацией беременности, и ножницы в , как оказалось, несуществующий плод - на мой взгляд, аморальна и сделана исключительно для нагнетания атмосферы.Запрещенный прием.
Непонятен также такой высокий рейтинг в общем-то посредственного фильма.Наверное, исключительно из-за постельной сцены с Джоли.