murym65 · 31-Июл-08 05:35(17 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-08 07:42)
Кунг-фу Киллер / Kung Fu Killer Год выпуска: 2008 Страна: США, RHI Entertainment Inc. Жанр: Боевик Продолжительность: 1:28:17 + 1:28:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Филип Спинк В ролях: Дэвид Кэррадайн, Дэрил Ханна, Кэй Тонг Лим, Ю Бенг Лим, Осриц Чау, Пеи-пеи Ченг, Джеймс Таенака, Кристиан Ли, Росалинд Фо Описание: Герой фильма - монах, мастер восточных единоборств. Он защищает слабых, униженных и оскорбленных. Однажды он встал на пути у местного наркобарона и жестоко за это поплатился. Храм, в котором он служил, разрушили. Преступники хотели таким образом убить монаха, но под руинами вместо него оказалась погребена женщина, которую он любил. Теперь единственная цель монаха - отомстить... Релиз группыINTERFILM Сэмпл: http://rapidshare.com/files/133484123/sample_Kung.Fu.ubijca.2008.P.DVDRip_INTERFILM.avi Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviDАудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x416 25.00fps 1922Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
восточноевропейский народный менталитет начисто отвергает даже гипотетически способность человека после определенного количества лет являть хоть какие-нибудь силовые фокусы.
Парадоксально, но у азиатов все как раз наоборот.
Может быть это от воинствующего безбожия, стершего с небес всемогущего старца, и поставившего вместо него чего-то могущего пролетария, пока он еще молод и зелен и полон глупых сил, особенно если еще и поддаст на ход ноги? :))) Спасибо за кино, глянем.
Извените, но я не понял это один филь состоит из 2 файлов и его продолжительность 3 часа?
Или это 2 серийный фильм?
Или надо качать один из файлов на выбор?
gedemskij видал я твоего кунфу мастера, знаеш где? невооружённым глазом видно за 100 миль - фильм потреботный. что можно сказать еще, если даже постер не удосужились сделать как подобается...
наврно хореография на уровне, раз на постере с экономили...100 пудов. p.s. Хоспаде упаси !!!
kazerpul
На Кэррадайна не гнать,фильм может и говно( несмотрел,не знаю)но Кэрродайн - актерище,Прорыв произошел в 1972 году, когда Дэвид урвал роль Квай Чан Кэйна в сериале"Кунг фу". Причем, обошел он не кого-нибудь, а Брюса Ли. Сериал продержался на экранах три года и укрепил репутацию Дэвида как легенды в мире боевых искусств.