Чемпионат Мира 2002 / Группа D / Польша - США [2002, Футбол, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Damian13

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Damian13 · 29-Июл-08 21:08 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Сен-10 05:55)

Чемпионат мира 2002 / Группа D / США - Польша
Год выпуска: 2002
Вид спорта: Футбол
Участники: Польша - США
Продолжительность: 01:48:22
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Автор рипа: elconejito
Описание: Тэджон. Стадион "Уорлд Кап". 26 482 зрителя.
Предупреждения: Майдан, 44. Козьмински, 46. Кухарски, 53. Хейдук, 73. Олисадебе, 86.
Судья: Цзюнь Лу (Китай)
Удары (в створ ворот): 8 (7) - 17 (8). Фолы: 22-11. Офсайды: 4-2. Угловые: 3-8. Владение мячом (%): 36-64.
Счет
Польша - США - 3:1 (2:0).
Олисадебе, 3 (1:0). Крышалович, 5 (2:0). Мар.Жевлаков, 66 (3:0). Донован, 83 (3:1).
На 76-й минуте Журавски не реализовал пенальти (вратарь).
Составы
Польша: Майдан, Козьмински, Зелиньски, Клос (Валдох, 89), Гловацки, Муравски, Кжиновек, Журавски, Олисадебе (Сибик, 86), Кухарски (Мар.Жевлаков, 59), Крышалович
США: Фридель, Саннэ, Агус (Бизли, 36), Поуп, Хейдук, Донован, О'Брайен, Стюарт (Джонс, 68), Рейна, Макбрайд (Мур, 58), Матис
СТЕНОГРАММА МАТЧА
3-я мин. Олисадебе замыкает ударом головой подачу углового. Мяч попадает в скопление американских игроков и вновь отскакивает к Олисадебе, который с 7 метров бьет под перекладину - 1:0.
4-я мин. Гол Донована не засчитан из-за нарушения правил американцем.
5-я мин. Кжыновек пасует в штрафную на Крышаловича. Следует точный удар в одно касание - 2:0.
13-я мин. Мэтис наносит сильный удар с 25 метров - мяч проходит в метре от штанги.
29-я мин. Крышалович входит в штрафную и выполняет передачу Кжыновеку, который с близкого расстояния попадет во Фриделя. Журавски, первый успевший к отскоку, наносит удар - мяч рикошетом от ноги Фриделя отлетает в штангу.
40-я мин. О'Брайен бьет из-за пределов штрафной. Мяч, задев защитника, меняет траекторию полета, но Майдан успевает среагировать.
43-я мин. О'Брайен с 30 метров едва не попадает в "девятку".
45+2 мин. Фридель с трудом переводит на угловой сильный дальний удар Кжыновека.
48-я мин. Кжыновек выводит один на один Кухарски - Фридель спасает свою команду.
66-я мин. Map.Зевляков, рывком в штрафную опередивший защитников, замыкает навес Козьминьски - 3:0.
67-я мин. Рейна забрасывает мяч в штрафную, Донован выполняет скидку на Мура - удар приходится в Майдана. Мэтис первым успевает на добивание, но перебрасывает мяч через покинутые голкипером ворота.
78-я мин. Саннэ сбивает в своей штрафной Крышаловича - пенальти. Фридель парирует удар Журавски с 11-метровой отметки.
82-я мин. Мэтис, находясь на углу польской вратарской штрафной, бьет с лета - штанга.
83-я мин. Мэтис головой делает пас в штрафную, и Донован четко реализует выход один на один с вратарем - 3:1.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.0 ~1500 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

buitre

Стаж: 17 лет 4 месяца

buitre · 30-Дек-08 01:01 (спустя 5 месяцев)

Если не ошибаюсь, етот матч я смотрел после безпаметного пиянства :). Ничего не помню, даже результат. Хорошо, что теперь-то припомню
[Профиль]  [ЛС] 

a.q

Стаж: 16 лет 4 месяца

a.q · 21-Фев-12 12:24 (спустя 3 года 1 месяц)

buitre писал(а):
Если не ошибаюсь, етот матч я смотрел после безпаметного пиянства :). Ничего не помню, даже результат. Хорошо, что теперь-то припомню
с чем было связано пьянство?
памятный матч того Чемпионата Япония-Россия я смотрел на Манежной площади. Потом было пьянство тоже у меня. И фонарь под глазом. Блин, 10 лет прошло....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error