Берег (Александр Алов, Владимир Наумов) [1984, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 29-Июл-08 19:47 (16 лет 11 месяцев назад)

Берег (2 серии)
Год выпуска: 1984
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:06:07 + 01:06:49
Режиссер: Александр Алов, Владимир Наумов
В ролях: Борис Щербаков, Наталья Белохвостикова, Бернхард Викки, Владимир Гостюхин, Валерий Сторожик, Михаил Голубович, Владимир Заманский, Андрей Гусев, Армен Джигарханян, Бруно Дитрих, Наталья Наумова, Альбина Матвеева, Михаил Бычков, Георгий Склянский
Описание: По одноименной книге Юрия Бондарева. Сценарий: Юрий Бондарев, Александр Алов, Владимир Наумов
Советский писатель Вадим Никитин приехал в Гамбург, где издается его роман. В памяти Никитина воскресает Германия последних отчаянных боев за победу в 1945 году. И был тогда короткий отдых в немецком городке, и была Эмма, молодая немка, в которую он был влюблен... Спустя сорок лет, они встречаются вновь...

Государственная премия СССР (актерам Наталье Белохвостиковой, Борису Щербакову, Владимиру Гостюхину, режиссерам Александру Алову и Владимиру Наумову, художнику Евгению Черняеву), Главный приз XVIII Всесоюзного кинофестиваля в Киеве 1984 года.
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1849 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rfvsiby

Стаж: 16 лет 3 месяца

rfvsiby · 14-Мар-09 20:15 (спустя 7 месяцев)

спасибо спасибо спасибо - тебе автору релиза
и навернре стоит сказать спасибо таким авторав, как бондарев. Люди прошли войну - и это видно в их произведениях - щас так не пишут и не смогут писать
[Профиль]  [ЛС] 

RUSLAN DAVLETSHIN

Стаж: 16 лет 4 месяца

RUSLAN DAVLETSHIN · 16-Дек-09 20:13 (спустя 9 месяцев)

Отличнейший фильм! Действительно очень сильно трогает!
[Профиль]  [ЛС] 

mikl'S

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mikl'S · 18-Мар-10 17:09 (спустя 3 месяца 1 день)

Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему, это один из последних профессионально сделанных советских фильмов про войну. Так сказать, лебединая песня.
Спасибо за раздачу! Прекрасный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

maxkule

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maxkule · 07-Окт-10 14:22 (спустя 6 месяцев)

Когда впервые посмотрел этот фильм в году 1985м мне было 17лет и тогда он оставил в моём юном мозге очень яркие эропсихологические ассоциации. Посмотрев фильм сейчас тех чувств естественно нет и в помиене. Сам фильм представляется мне теперь нудным и чрезмерно затянутым, не смотря на профессиональную игру Щербакова и Белохвостиковой. Мне кажется главна причина в монтаже, он должен был быть более динамичным, а сцены гораздо короче.
[Профиль]  [ЛС] 

rytomen

Стаж: 16 лет

rytomen · 11-Июл-12 20:26 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 11-Июл-12 20:26)

mikl'S писал(а):
Может быть я чего-то не понимаю, но по-моему, это один из последних профессионально сделанных советских фильмов про войну. Так сказать, лебединая песня.
Спасибо за раздачу! Прекрасный фильм!
Полностью согласен
Рекомендую этот фильм всем - он никого не оставит равнодушным
[Профиль]  [ЛС] 

igoryangrv

Стаж: 11 лет 5 месяцев

igoryangrv · 21-Янв-14 12:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Читал в юности Юрия Бондарева,а это произведение особо запомнилось и затронуло чувства.В экранизации вижу впервые,- искал с соц. сетях,не нашёл . Буду завтра на работе смотреть. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

алексалекс1

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

алексалекс1 · 17-Мар-14 09:54 (спустя 1 месяц 26 дней)

igoryangrv писал(а):
62629064Читал в юности Юрия Бондарева,а это произведение особо запомнилось
Собственно, из-за этого фильма в 85-м начал читать Бондарева. Так я стал читателем серьезной литературы.
А вчера - был у Бондарева юбилей. Вот и думаю - оживится ли интерес к этому исключительно достойному фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

art232

Стаж: 12 лет 8 месяцев

art232 · 17-Мар-14 15:17 (спустя 5 часов)

Первый раз фильм смотрел зимой 1984г. с родителями на премьере в кинотеатре. Билеты нарасхват. Какая-то горькая правда жизни. Фильм напрягал мой детский мозг. Сегодня посмотрел его по ТВ. Сцена гибели Княжко вызвала слезы. И момент смерти Никитина в самолете "Вадька, не умирай"... Что-то мы натворили в сегодняшнем мире. И никогда нам не быть такими как лейтенант Княжко.
[Профиль]  [ЛС] 

Gonchartrest50

Стаж: 13 лет

Gonchartrest50 · 12-Дек-22 20:09 (спустя 8 лет 8 месяцев)

Авторы старались во всех отношениях, но есть большое но: зрителю показывают русских в лице Княжко, которые будут гибнуть и в будущем, а все потому что так угодно глобалистам. Дальше догадайтесь сами.
[Профиль]  [ЛС] 

iral41

Стаж: 11 лет 7 месяцев

iral41 · 17-Окт-23 19:51 (спустя 10 месяцев)

Gonchartrest50 писал(а):
84028949Авторы старались во всех отношениях, но есть большое но: зрителю показывают русских в лице Княжко, которые будут гибнуть и в будущем, а все потому что так угодно глобалистам. Дальше догадайтесь сами.
Не догадалась!
[Профиль]  [ЛС] 

омсквесна

Стаж: 11 лет 3 месяца

омсквесна · 07-Апр-25 18:08 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error