MadDoctor · 28-Июл-08 11:04(17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июл-08 17:44)
Спаси и сохрани / Благословенное дитя / Bless the Child Страна: США, Германия Студия: Icon Entertainmnet International Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:43:22 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Чак Рассел / Chuck Russell В ролях: Ким Бейсингер, Джимми Смитс, Холлистон Коулмэн, Руфус Сьюэлл, Анджела Беттис, Кристина Риччи, Майкл Гэстон, Луми Кавасос, Димитра Арлисс, Юджин Липински Описание: Спокойная и размеренная жизнь Мэгги О`Коннор превращается в сплошной кошмар, когда она узнает, что ее приемная дочь становится объектом преследования секты сатанистов. Мегги, собрав всю свою волю и храбрость, отчаянно защищает свою малышку. Однако, в битве с силами тьмы обычное оружие не может помочь. Только чистая душа маленькой девочки и ее врожденные способности могут остановить надвигающуюся катастрофу. Дополнительная информация по релизу: Издатель "Союз Видео" Дополнительные материалы: Фильмография, Оригинальный ролик, Смотрите на DVD, Журнал "TOTAL DVD", Интервью Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Bless the Child Disk size: 7.31 Gb ( 7 668 060,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:43:22 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (2): English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
скорее всего пал
есть такой диск,лицензия
союз вроде выпускал
особо помню саундтрек там очень понравился,так я потом долго его в lossless искал
нашел все таки
могу помочь с раздачей,если конечно та же версия
СОЮЗ выпускал два релиза DW-250502104 и SZD 2053-02 оба 7,33 Гб. На релизе DW-250502104 - неотключаются русские субтитры на русской дорожке. Все остальное одинаково.
Как на этом диске с субтитрами? Очень хочется скачать, но сабы на русской дорожке ненужны.
СОЮЗ выпускал два релиза DW-250502104 и SZD 2053-02 оба 7,33 Гб. На релизе DW-250502104 - неотключаются русские субтитры на русской дорожке. Все остальное одинаково.
Как на этом диске с субтитрами? Очень хочется скачать, но сабы на русской дорожке ненужны.
Вот умеют же накосячить! Это ж поучиться надо!
А за фильм спасибо!
Файлы структуры и немного фильма скачал , просмотрел структуру и меню, все нормально. Качество видео отличное, озвучка на 4. скачиваю дальше. Спасибо большое за раздачу. Оставлю комп включенным на ночь, докачается и пусть раздает.
сабы отключаются на любой дорожке.
Насчет скорости то я собственно отдаю ток этот фильм и ничего не качаю.
Канал у меня 25 мегабит туда и оттуда, так что даже не знаю почему не на полную отдает. П.С: Сори за поздний ответ. не было на месте.
вроде сделал. хотя считаю это бредом. Не в обиду модераторы !!!!
Ну ладно инфа по видео, хотя и это давно всем известно, но скрины то чем Вас не устроили. Оценивать фильм по скриншотам все равно маразм.
VTS_01 :
Play Length: 01:43:22
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
вот у меня такой же диск лицензия...
просто у человека может нет программы DVDInfo
а ссылку никто не дает
вот отсюда можно скачать: http://www.rusdivx.ee/ifm/users/starsoft/DVDInfoSetup.exe
VTS_01 :
Play Length: 01:43:22
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
вот у меня такой же диск лицензия...
просто у человека может нет программы DVDInfo
а ссылку никто не дает
вот отсюда можно скачать: http://www.rusdivx.ee/ifm/users/starsoft/DVDInfoSetup.exe
Немного непонятно откуда у фильма такой размер. При продолжительности 01:43:22, сам фильм если жать Шринком с одной звуковой дорогой придется пережимать 69,1%.....
Сам фильм на троечку. Особенно со второй половины. Так и хотелось сказкать - не верю. Такое ощущение, что на Ким Бессинджер ушел весь (достаточно скромный) бюджет.
Шикарный фильм...Только жаль что силы бога победили...А все могло быть так хорошо.
Чего стоит только тот момент когда Эрик Старк подводит девочку к крыше и говорит -
Прыгай если веришь во пса! А если не желаешь возьмись за мою руку.Это рука Сатаны.