dim111 · 04-Дек-06 12:35(18 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Июл-08 14:14)
Женаты... с детьми (Married... with Children) 1987-1997 Год выпуска: 1987-1997 Страна: USA Жанр: Комедийный сериал Продолжительность: 23 min Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Аманда Бирс, Джерри Коэн, Сэм У. Орендер, Брайан Ливант и др. В ролях: Эд О'Нилл, Кэйти Сэйгэл, Кристина Эпплгэйт, Аманда Бирс, Дэвид Гаррисон, Дэвид Фаустино, Тед МакГинли Описание: Сериал о жизни торговца обувью по имени Эл Банди. Его семейная жизнь дала трещину. Эл предпринимает титанические усилия, чтобы спасти свой брак. Пег - это его симпатичная женушка, больше всего на свете любящая побродить по магазинам и потранжирить деньги. Келли-красотка - дочка. Бад - его сын, которому тотально не везет с девушками. А ведь есть ещё друзья и соседи... Доп. информация: Релизdim111 Качество серий от первого сезона к последнему сезону улучшается. Общий размер 233-247 серию - 4,05Gb. Остальные серии Женаты...с детьми (серии 1-15) Женаты...с детьми (серии 16-31) Женаты...с детьми (серии 32-47) Женаты...с детьми (серии 48-63) Женаты...с детьми (серии 64-79) Женаты...с детьми (серии 80-95) Женаты...с детьми (серии 96-111) Женаты...с детьми (серии 112-126) Женаты...с детьми (серии 127-141) Женаты...с детьми (серии 142-156) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640*480, 1600 kb/s, 25.00 , 0.22 bits/pixel Аудио: 192kb/s, 48000 Hz
Сегодня, в понедельник будут показывать очередные НОВЫЕ 2 серии. Как всегда на Москву вещания не будет - профилактика. Договоренность о записи через СТРИМ-ТВ с несколькими людьми у меня есть, но всяко бывает. Так что у кого СТРИМ-ТВ - запишите пожалуйста! Осталось всего 15 серий - пропускать обидно!
Самое смешное - на следующей неделе "Домашний" продолжает показ "Женатых"! (Хотя 262-ю последнюю они покажут уже в воскресенье). Сами чтоли снимать новые сюжеты будут? Или по новой с 1-й или 100-й или 200-й показ начнут?
В связи с изменениями правил по оформлению https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101789 тема с сериями 233-247 временно перенесена в тестовый форум. Вечером я поправлю имя торрент-файла, вы скачаете этот новый файл В ТУ ЖЕ ПАПКУ ГДЕ НАХОДИЛСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ И ПАПКА С ФАЙЛАМИ КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ СКАЧАЛИ и поставите на дальнейшую закачку-раздачу. Позже тему вернут обратно в свой раздел.
В связи с изменениями правил по оформлению https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101789 тема с сериями 233-247 временно перенесена в тестовый форум. Вечером я поправлю имя торрент-файла, вы скачаете этот новый файл В ТУ ЖЕ ПАПКУ ГДЕ НАХОДИЛСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ И ПАПКА С ФАЙЛАМИ КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ СКАЧАЛИ и поставите на дальнейшую закачку-раздачу. Позже тему вернут обратно в свой раздел.
На этот раз простили. Качаем по старому. В следующем (заключительном) диске имя торрента поменяю по новым правилам.
Новый и последний диск сериала - через неделю. Понедельничные серии записаны и уже у меня. Если мой dvd-шник не накроется за 5 дней - будет полный боекомплект.
Уже не надо. Спасибо за поддержку!
Я уже получил хорошего качества из другого источника как и в прошлый понедельник.
На следующей неделе - последняя партия.
кстати ты писал типа чо они там еще собираются показывать после последней серии (ксттаи скока их там всего?). Я точно знаю что есть около 50 серий (+-30) о том, как эти актеры в недалеком прошлом уже обсуждают разные моменты сериала, может это они...
кстати ты писал типа чо они там еще собираются показывать после последней серии (ксттаи скока их там всего?). Я точно знаю что есть около 50 серий (+-30) о том, как эти актеры в недалеком прошлом уже обсуждают разные моменты сериала, может это они...
Вроде осталось записать последние две!!! серии. Надеюсь с понедельника пойдет просто повтор. Но!!! На всякий пожарный - запишите понедельничные серии! Вдруг какие-нибудь Special-серии покажут.
А ЕЕ ХОТЬ НА АНГЛ РЕАЛЬНО НАЙТИ ЭТУ СЕРИЮ КАКАЯ ОНА ТАМ просто я б сам перевел но хочу полный сериал какой сезон и номер серии 222 - это не эта серия случаино http://www.imdb.com/title/tt0787971/
-
Season 10, Episode 11: Al Bundy Sports Spectacular
??
А ЕЕ ХОТЬ НА АНГЛ РЕАЛЬНО НАЙТИ ЭТУ СЕРИЮ КАКАЯ ОНА ТАМ просто я б сам перевел но хочу полный сериал какой сезон и номер серии 222 - это не эта серия случаино http://www.imdb.com/title/tt0787971/
-
Season 10, Episode 11: Al Bundy Sports Spectacular
??
Эта. Ищи в осле. Только зачем? Там просто нарезка из предыдущих серий. Хотя - дело твое.