Nightmare564 · 25-Июл-08 17:17(17 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-08 11:44)
Машинист / The machinist Год выпуска: 2004 Страна: Испания Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:41:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брэд Андерсон В ролях: Кристиан Бейл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчес-Гихон, Джон Шариан, Майкл Айронсайд, Ларри Гильярд, Рег Кэти, Анна Мейси, Мэттью Ромеро Мур, Роберт Лонг и др. Описание: Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом. Теперь, чтобы не сойти с ума, Тревор должен выяснить, что с ним происходит и кто он на самом деле? Начав рискованные поиски в лабиринте ужасающих событий и догадок, он не подозревает о том, что ему предстоит узнать... Доп. информация: Релиз группы: - 7.8/10 (43,396 votes) Качество: HD-DVD Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080p, Remux from HD-DVD, 23.976 fps, 23570 kbps Аудио: Русский AC3 5.1 640 kbps (закадровый): Английский AC3 5.1 640 kbps
Скриншоты
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 254355722818368521651418781974030596925 (0xBF5B215C02A2314BB8237A248F5A3B3D) Полное имя : M:\temp\The machinist 2004 (HD.1080p.h264).mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 16,7 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 41 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 23,6 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2007-12-22 14:15:16 Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 2 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 2 кадра Параметр GOP формата : M=3, N=6 Структура изображения : Frame Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 21,8 Мбит/сек Максимальный битрейт : 26,0 Мбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Частота кадров в оригинале : 29,970 (30000/1001) кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Метод сохранения типа развёртки : Чередующиеся поля Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.439 Размер потока : 15,5 Гбайт (93%) Заголовок : Машинист Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 465 Мбайт (3%) Заголовок : Машинист Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 41 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 465 Мбайт (3%) Заголовок : El Maquinista Язык : English ServiceKind/String : Complete Main Default : Нет Forced : Нет
Муть редкая. Чувака совесть забила за то, что он сбил чела и не сдался.... Такие приходы и глюки у него были... Просто сказочные. Вьехал с третьего раза. Фильм на любителя.
А вот весь замут обязательно раскрывать?? Некоторые и с первого раза могут понять, им объяснять ничего не нужно, а ты людей удовольствия лишаешь, своими комментами! Хорошо, что я его уже видел...
Ладно, ладно. Больше не буду. )))) На Твиксах дёргается и на некоторых компах, если происходила смена бита при перепаковке в контейнер. Это одна из причин.
Блин! Термоядерный релиз. Как же я намучался, чтобы убрать из него pulldown... (Обычные средства не помогали - H264info вообще на выходе давала испорченное видео). Кстати, кому надо, держите: Английская дорожка, DTS-HD (с Блю-Рея, задержка для этого ремукса 889ms) http://narod.ru/disk/5051852000/The%20Machinist_AudioTrack.zip.html
Смотрел много много лет назад, ни хрена не понял, что куда и как Но что то меня в нем зацепило, засел он у меня в голове, возможно причиной этому служит именно мое недопонимание этой картины. Обязательно посмотрю еще раз...
Бэйл великолепен. Связка The Machinist + American Psycho вмиг изменили мой персональный чарт актеров, в котором до этого лидировал Клайв Оуэн. бесподобная игра, точнее жизнь за персонажей. потрясающая самоотдача, граничащая с безумством. настоящий актер должен быть только таким сумасшедшим. сюжет не особо силен, каких-то особых изысков со стороны оператора или других актеров не заметил... но фигура Резника заставляет пересматривать и пересматривать. один из первых фильмов, что я уже в 3ий раз закачиваю на обновляющиеся компы. релизеру спасибо. качающим приятного просмотра. PS не обратил внимания на отсутствие сабов... было бы идеально перезалить раздачу, но ежели нет - подскажите, где можно взять англоязычные сабы?
Муть редкая. Чувака совесть забила за то, что он сбил чела и не сдался.... Такие приходы и глюки у него были... Просто сказочные. Вьехал с третьего раза. Фильм на любителя.
11171594Муть редкая. Чувака совесть забила за то, что он сбил чела и не сдался.... Такие приходы и глюки у него были... Просто сказочные. Вьехал с третьего раза. Фильм на любителя.
11171594Муть редкая. Чувака совесть забила за то, что он сбил чела и не сдался.... Такие приходы и глюки у него были... Просто сказочные. Вьехал с третьего раза. Фильм на любителя.
Бл***!!! Зачем ты рассказал???!
Давайте его побьем?))) Да нет, шучу) Чертовски хорошее кино!