Aleks Del Piero · 24-Июл-08 09:45(16 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-08 15:18)
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1998/99 | Группа С | 2-й тур | НТВ+ Спартак (Россия) - Реал Мадрид(Испания)Год выпуска: 2008 Вид спорта: ФутболУчастники: Продолжительность: 1 час 46 минут 33 секундыЯзык комментариев: Русский; Сам лично МаслаченкоОписание: 30-ое сентября 1998 года. Москва. Олимпийский стадион «Лужники». 65000 зрителей.Состоялся матч группового турнира Лиги чемпионов 1998/99 годов между московским "Спартаком" и мадридским "Реалом".
В групповом турнире Лиги чемпионов "Спартаку" в соперники достались "Реал", "Интер" и австрийский "Штурм". В первом туре спартаковцы обыграли на выезде "Штурм" 2:0. На встречу 2-го тура мадридский "Реал" прибыл фаворитом. Рауль, Роберто Карлос и другие суперзвезды с самого начала матча старались играть на победу, а в начале второго тайма Рауль открыл счет. Но спартаковцы в тот день играли вдохновенно. Заводилой стал Робсон, который боролся, бил по воротам, раздавал передачи. Блистали Цымбаларь и Титов, который проводил фантастический сезон.Составы команд: Спартак (Москва, Россия):Филимонов, Хлестов, Цымбаларь, Бушманов, Ананко, Баранов, Титов, Тихонов, Парфенов, Робсон (Бузникин, 90), Писарев (Канищев, 66). Главный тренер:Олег Романцев Реал (Мадрид, Испания):Илльгнер, Пануччи, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Редондо, Рауль, Миятович, Зеедорф, Савио, Карамбе (Морьентес, 80). Главный тренер:Гус ХиддинкГлавный судья:Хайнеманн (Германия).Доп. информация:
СПАСИБО! Помню этот матч!
Забылось, что тренер Реала - наш нынешний тренер сборной Гус) 12-40 - Больше часа - а скачано 0кб когда ждать?
Я не знаю, почему у Вас не качает. У меня нет никаких ограничении, судя по всему у вас Айпи не внешний.
Да, не внешний! Но с другого места уже качаю, а с тебя всё никак.
И вот вопрос тебе - у тебя тоже не внешний ip ? если да, то тогда понятно, почему некачает
спасибо огромное, какое счастье посмотреть и окунуться хоть на полтора часа в золотое прошлое!!
Курилка наш, состав, который я уже полностью пережила (даже Титова больше нет! ) - Саша Филимонов, Андрюша Тихонов, Цымбаларь..., и даже Владимир Никитыч комментирует...
Не, нельзя женщинам футбол смотреть, правильно говорят, не наше это дело: я... разревелась немножко =((
огогогогогогогого!!!!! классс ссупер!!!! только и остается слюни пускать в ожидании возрождения Спартака!! поседею но дождусь!!!)))))))))))))))))))))))) спасибо!!!
нет последних минут 15ти матча и, следовательно, голов Спартака... А второй гол Титова- вообще шедевр был!!!! И передача Робсона- скидка затылком на ногу Титову...
Спасибо! Хотел скачать на другой раздаче, а там ошибка... Надеюсь, тут не будет. Только не уходите с раздачи, прошу! В этом матче я первый раз в жизни увидел "Спартак"! Как же я болел, как радовался... Эмоций было море. Как жаль, что эта победа оказалась лишь локальной и в итоге ничего не дала. Хотя группа была сложной... Но как же странно сейчас воспринимается то, что тренер "Реала" - Хиддинк! И как же иначе я тогда к Гусу относился. Блин, как часто в футболе такое бывает... Мог ли тогда Титов хоть на какую-то долю помыслить, что на тренерской скамейке гостей сидит человек, при котором он закончит выступления в сборной? А могли ли все мы представить, что будем считать этого голландского специалиста лучшим тренером в истории сборной России или одним из лучших? В общем, матч надо обязательно пересмотреть! К моменту его проведения я смотрел футбол лишь два с половиной месяца! Теперь хочу оценить глазами человека, увидевшего самый разнообразный футбол за 11 лет
спасибо огромное!!! плакал тогда после гола Рауля.... и ревел от счастья после гола Егора... сейчас когда смотрел, аж на стуле подпрыгивал после НАШИХ голов... жаль нет больше такой команды...
эх помню как тайком в 1.30 (с утра-то в школу) включил телек и погрузился в игру все боялся что кто-нибудь проснется но слава богу досмотрел-таки это чудо до конца. на днях вот пересмотрел сравнил кто сейчас у спартака в лч играет (из наших) и кто тогда - по мне так небо и земля (щас попади спартак в группу с реалом и интером не отберут и одного очка а тогда до 6-го тура шансы имели) жаль что нет больше ТОГО спартака
а тогда по-моему не хватало забивного напа (хотя писарь с робсоном неплохо смотрелись)
PS очень смешно было когда роберто карлос (финалист чм98) фолил на нашем робсоне который даже и не мечтал никогда попасть в свою сборную