Eazin · 23-Июл-08 20:08(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 22:26)
Зона безопасности / Safety zoneГод выпуска: 1996 Страна: сша Жанр: Фантастика, боевик, треш Продолжительность: 1ч 24мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей ВизгуновРежиссер: Ренди Бутчер / Randy Butcher В ролях: Лорен Эведон/Loren Avedon, Маттиас Хьюз/Matthias Hues, Мэтт Холлмэн/Matt Hallman, Надя Гуглиери/Nadia Guglieri, Негрита Джейд/Negrita Jayde, Стив Маккей/Steve MackeyОписание: Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда правительство США, не в силах сдержать разгул преступности, создало "Зоны безопасности" - резервации для законопослушных граждан. Но изобретение в очередной раз оборачивается против своих изобретателей. И вот уже некуда скрыться от зловещего Маркоса - короля преступного мира Новой Америки. Секретный агент Эрик Валентино получает приказ внедриться в одну из Зон, чтобы решить сразу несколько задач. Он вынужден работать без прикрытия, надеясь лишь на собственные силы. Единственные люди, на кого можно рассчитывать - либо в тюрьме, либо в земле. Но задание должно быть выполнено любой ценой...Доп. информация: Очень редкий фильм!
Рип с DVD-VHS диска.Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x448, 1628 kbps, 25Гц(PAL), bit/pixel*frame =0.226 Аудио: 192 kbps CBR, stereo, 48000Hz
Ну вхс кассету на студийной аппаратуре перегоняют на диск, а потом этот "продукт" продают как DVD-качество
Нет токого понятия как качество картинки это стандарт хранения медиа контингента и Фильмы на ДВД сжаты с использованием алгоритма МПЕГ-2 для видео и различных (часто многоканальных) форматов для звука. Битрейт сжатого видео варьируется от 2000 до 9800 Кбит/с, часто бывает переменным. А вот какое качество картинки9 там не кто гарантию не дает все зависит от источника , во сколько проходов пережат и т.д.
Мне ваши лекции ни к чему, я это все итак прекрасно знаю, благо с видео работаю не первый год. Не стоит воспринимать словосочетание "DVD-качество" буквально. В данном контексте оно употреблено, чтобы поставить акцент на маразме и кощунстве вышеозначеной операции.
Клёвый фильмон, фильмы с Матиасом Хьюзом и Джефом Уинкотом нравились всегда. Раздающий отзовись и дай скачать тебе СПАСИБО отгромное... кому не лень может подбросить инфо,где найти фильмы с Джефом Уинкотом!!!
Я может чего-то не понимаю, но объясните если не сложно, в чем хорошесть фильма?
1. Почему фантастика? По мне, так обычный боевик.
2. Сюжет в фильме почти отсутствует. Во всяком случае нет никаких интриг и смотрится крайне скучно.
3. Если фильм оценивать в плане боевых искусств, то в фильме было только 2 момента, где более-менее нормальное что-то показали в схватках. Все остальное обычные уличные драки ничем не примечательные. Стоит вспомнить таких актеров, которые умело ставили бои в фильмах это Тони Джа, Марк Дакаскос, Стивен Сигал, Джеки Чан, Тед Ян Робертс, по сравнению с ними это очень уныло смотрится. ИМХО.
как-то совсем дешево что-то... причем, уже с самого начала.
месят друг друга почем зря, чуть полистал вперед -звуки смачных ударов и ох... ах... видимо, больше в фильме ничего и нету для всего этого достаточно по окраинам вечернего челябинска пройтись, не надо снимать никакое кино