Shinseiki Evangelion 2: Evangelions Год выпуска: 2003 Жанр: Action Adventure Разработчик: Alfa System Издательство: Bandai Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: JAP Описание:
Взаимодействие персонажей рассматривается через изометрической 3D РПГ движок (с всплывающими аниме диалогами), в то время как бои проходят в полном 3D, в центре оборонной системы Токио . Повествование ведется на основе автоматизированной системы моделирования событий, событие может произойти или нет. Игра также включает различные сценарии для персонажей - Синдзи, Рей, Асука, Gendo, и Kaworu.
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Shinseiki Evangelion 2.iso
File Size : 3 105 521 664
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 27.09.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : BANDAI
Sony ID : SLPS-25299
Version : 1.01
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: cbe94757814172a7f210ca167154db0a
REAL SECTORS: 1516368 SIZE: 0xB91A8000
LOCK SECTOR1: 1516368 END: 0xB91A8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
По-моему лучшая игра по Евангелиону на ПС2. По крайней мере в сравнении с остальными. Потому что по сравнению с унылым г***м вроде Battle Orchestra, эта часть действительно выглядит шедевром.
Цитата:
СТОП,СТОП,откуда ты все это берешь?!
? Не говори мне, что у тебя этого нет. Эта игра давным-давно лежит ДАЖЕ на анимереакторе ==____== (кто знает их гигантский ассортимент игр для ПС2 - оценит иронию)
hiiigu, привет, у меня к тебе назрел вопросик: у тебя есть нечто вроде таблички, где в одной колонке - иероглифы, а в другой то, как их прописывать в МС Ворде? (чтоб прописать и скопипастить оттуда в Лингво или онлайн переводчик). Ну или что нибуть подобное... Или это из области фантастики? )))
Цитата:
Можно распечатать все кандзи и сопоставлять....
Объясни по-подробнее, пожалуйста =) За игру спасибо, качаю. Сериал очень понравился)))
Цитата:
Млин. Англ яз будет? И вообще как в нее играть на японском?
Разве только фанатский, как, например, для Namco X Capcom или Tales of Destiny II (для оффициальной, ПС2 игры, а не ПС1-фейка.)
hiiigu, привет, у меня к тебе назрел вопросик: у тебя есть нечто вроде таблички, где в одной колонке - иероглифы, а в другой то, как их прописывать в МС Ворде? (чтоб прописать и скопипастить оттуда в Лингво или онлайн переводчик). Ну или что нибуть подобное... Или это из области фантастики? )))
hiiigu, мне надо иероглифы из Phantasy Star Generation 2 напечатать в ворде, для дальнейшего перевода.... вот. В ворде ж как, иероглифы не рисуются, а вводится их, некое, текстовое значение. Вот оно-то мне и надо, для каждого иероглифа =) Может знаешь, как это провернуть...
Народ, реально, кто-нить пробовал через эмуль гамиццо? У меня нет приставки и не предвидится (также нет телевизора, я его и не смарю уже несколько лет)...
Так хотел погамать, а тута почти в самом начале, где Ева с Синдзи выезжает на поверхность Токио, всё покрывается ТАКИМИ офигенными глюками, что через минуту самого начинает плющщить и колбасить! О_о Если кто-нибудь смог грамотно настроить данную вещь, подскажите версию эмуля, плагинов и настроечки для PCSX2, плиз? P.S.: Тяжело быть фанатом...
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : Shinseiki Evangelion 2.iso
File Size : 3 105 521 664
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 27.09.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : BANDAI