Шестиструнный самурай / Six-String Samurai (Лэнс Манджиа / Lance Mungia) [1998, США, фантастика, мюзикл, комедия, боевик, DVD5] MVO + VO + Sub Rus, Eng

Страницы:  1
Ответить

yagello

Стаж: 18 лет 5 месяцев

yagello · 22-Июл-08 07:36 (17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-08 09:07)

Шестиструнный самурай / Six-String Samurai
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: фантастика, мюзикл, комедия, боевик
Продолжительность: 01:30:48
Перевод:
1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
2. Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Лэнс Манджиа /Lance Mungia/
В ролях: Джефри Фэлкон /Jeffrey Falcon/, Джастин Макгуайер /Justin McGuire/, Ким Де Анджело /Kim De Angelo/, Стефани Гэйгер /Stephane Gauger/, Клиффорд Хьюго /Clifford Hugo/, Олег Бернов /Oleg Bernov/
Описание: Мир после войны превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть только одно заветное желание - добраться до новой рок-н-ролльной столицы мира - Лас-Вегаса, где только что проводили в последний путь короля Элвиса Пресли, который сорок лет правил впавшей в варварство Америкой, и куда теперь стекаются претенденты на освободившийся престол...
Этот необычный фильм, снятый американскими кинематографистами-"параллельщиками", был удостоен призов за лучший монтаж и лучшую операторскую работу на кинофестивале в Слэмдэнсе в 1998 году.

Доп. информация:
Два перевода:
1. Профессиональный многоголосый закадровый перевод отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367418
2. Одноголосый закадровый перевод с украинского трекера
Субтитры: Русские (с субтитров.ру), немного подправленные и английские
Видео (идентичное на двух раздачах) НЕ ПЕРЕЖИМАЛОСЬ. Меню взято с многоголоски, переделано в статическое и отредактировано для выбора языков и субтитров. Диск, как он есть, помещается на DVD-R, но не на DVD+R.
Прекрасный саундтрек в лучших традициях Тарантино записан русской серфинг-ролльной группой из Лос-Анджелеса "Красные Элвисы" ("The Red Elvises"), состоящей из наших бывших соотечественников.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480), 4600-6500 Kbps VBR
Аудио: Russian DD 5.1, Russian DD 5.1, English DD 5.1
DVDInfo
Size: 4.38 Gb ( 4 591 740 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:30:48
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English
Menu Video:
NTSC 4:3 (704x480) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

russar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

russar · 23-Июл-08 08:17 (спустя 1 день)

Огромное спасибо за субтитры!
PS. Одна из русских дорожек, наверное, все-таки DTS
[Профиль]  [ЛС] 

yagello

yagello · 23-Июл-08 12:03 (спустя 3 часа)

НЕТ, я вместо ДТС поставил 5.1 одноголоску.
Кстати, что за "храповик" искал все время самурай? чтой-то она мне штуковину для натяжения струн на гитаре напомнила, но как это зовется "правильно" я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyZ

Стаж: 18 лет 1 месяц

JonnyZ · 02-Сен-08 15:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

а как она - одноголоска?
[Профиль]  [ЛС] 

Vzalkaloff

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vzalkaloff · 07-Сен-08 21:32 (спустя 5 дней)

Бля, как же я давно искал этот фильм. Когда то очень давно, в досетевые времена посмотрел его по телеку, но блин название запамятовал, искал чёрте знает сколько времени, по ключевым фразам, по описанию...уже забил, а тут на тебе. Спасибо, уважил чувак. По фильму - как наверное уже понятно мне оч. понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishelle

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mishelle · 03-Окт-08 08:26 (спустя 25 дней)

Seeders: 9 [ 0 KB/s ]
Раздача еще жива или придется качать версию 5,1 гига и отшелушивать лишнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Sollariss

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sollariss · 21-Ноя-08 19:49 (спустя 1 месяц 18 дней)

Братья дайте скорости, а то с той, что сейчас, буду сутки качать!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ganzz

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ganzz · 01-Фев-09 23:44 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 01-Фев-09 23:44)

yagello писал(а):
Кстати, что за "храповик" искал все время самурай? чтой-то она мне штуковину для натяжения струн на гитаре напомнила, но как это зовется "правильно" я не знаю
штуковина зовется колок. как по англ не знаю может переводчик и с лажал как храповик.
[Профиль]  [ЛС] 

gzn

Стаж: 19 лет 7 месяцев

gzn · 12-Фев-09 00:57 (спустя 10 дней)

фильм отличнейший
только качество видео недалеко ушло от VHS (((
[Профиль]  [ЛС] 

акт_милосердия

Стаж: 16 лет 8 месяцев

акт_милосердия · 20-Фев-09 23:46 (спустя 8 дней)

Ganzz писал(а):
yagello писал(а):
штуковина зовется колок. как по англ не знаю может переводчик и с лажал как храповик.
а как по мне.. единственная недостающяя часть - эт лапка(непомню как оно називается).. вроди на данной гетарке она називается "биг бой" или чтото в этом роде..
[Профиль]  [ЛС] 

Uzver©

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Uzver© · 06-Сен-09 17:59 (спустя 6 месяцев)

Фильм великолепный. Респек релизеру и авторам создателям фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

anykey_07

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anykey_07 · 26-Окт-09 03:40 (спустя 1 месяц 19 дней)

Люди, встаньте кто нибудь на раздачу... плз
[Профиль]  [ЛС] 

Шепит Сергей Фёдорович

Стаж: 17 лет 4 месяца

Шепит Сергей Фёдорович · 07-Фев-10 22:29 (спустя 3 месяца 12 дней)

>Диск, как он есть, помещается на DVD-R, но не на DVD+R.
Простите, но как это понимать? Никак не могу взять в толк, как данные с жёсткого диска коррелируют с типом записи привода...
[Профиль]  [ЛС] 

2006romka

Стаж: 16 лет 4 месяца

2006romka · 09-Фев-10 09:00 (спустя 1 день 10 часов)

Подтверждаю: на двд-р пишется, а на + нет (так и пишет: не помещается, писал ашампунем). Больше никогда с таким не сталкивался и что значит - понятия не имею. За предупреждение спасибо, а то ринуся бы убивать допы или одну дорогу.
[Профиль]  [ЛС] 

yagello

yagello · 12-Фев-10 12:01 (спустя 3 дня)

Как-как, емкость DVD-R на 6 МБ больше, чем у DVD+R. Никакой мистики.
[Профиль]  [ЛС] 

sst_it

Стаж: 16 лет 3 месяца

sst_it · 02-Июн-10 15:09 (спустя 3 месяца 18 дней)

акт_милосердия писал(а):
Ganzz писал(а):
yagello писал(а):
а как по мне.. единственная недостающяя часть - эт лапка(непомню как оно називается).. вроди на данной гетарке она називается "биг бой" или чтото в этом роде..
по-моему он искал такую хрень, чтобы вручную машину завести, когда стартер не работает. Ну, как на старых машинах, ручка такая спереди в движок вставляется и крутится. Собственно, она и называется храповик. Может, и ошибаюсь - давно смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

SellerOfMiracle

Стаж: 15 лет 4 месяца

SellerOfMiracle · 30-Окт-10 20:38 (спустя 4 месяца 28 дней)

В нем чувствуется какое-то непостоянство, сверхмерный сюрреализм, спецефический и порой даже эксцентричный взгляд сценариста на альтернативную реальность! Прекраснейшее сочетание музыки и сюжетной линии. Сам же главный герой(Бади) полюбился своей неразговорчивостью, угрюмостью, самодовольством и конечно же чрезмерным самолюбием.Сам Смерть со своей косой группкой стрелков охотится за ним! А какой еще Бади должен быть, чтобы выживать в Этом постапокалиптическом и свихнувшимся мирке?!
Чего стоит помешанная семейка людоедов и Великая Красная Армия с её полководцем во главе! Порадовало разнообразие кланов и групп выживших!
Полеты камерой, сюжетные сдвиги и актерская игра на высоте! Всем смотреть)
Автору раздачи БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Киссас · 07-Мар-13 02:25 (спустя 2 года 4 месяца)

Фильм восхитительный! Шедевр! Автору большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

G1900

Стаж: 14 лет 10 месяцев

G1900 · 05-Дек-13 11:57 (спустя 8 месяцев)

yagello писал(а):
11114307НЕТ, я вместо ДТС поставил 5.1 одноголоску.
В самом первом (и самом лучшем) переводе на видеокассете никакого храповика не было, а был просто "ключ"(гаечный), необходимый герою для того, чтобы заводить автомобиль.
Этот, отец семейства, когда из комода его достал, так и воскликнул "А вот и ключ!".
До сих пор иногда в своей речи этим оборотом пользуюсь по случаю подходящему... ))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Флуд из: Шестиструнный самурай / Six-String Samurai (Лэнс Манджиа /Lance Mungia) [1998... [1011913]
AlsKnight
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Der_Gott · 01-Июл-17 02:59 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 01-Июл-17 02:59)

73380714Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Также обновлены скриншоты и постер. Добавлено DVDInfo. Немного подкорректировано описание.
[Профиль]  [ЛС] 

croco111

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

croco111 · 12-Фев-19 16:06 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 12-Фев-19 16:06)

Ganzz писал(а):
17514047
yagello писал(а):
Колок по-английски machine head. В другом комменте была гипотеза про заводную ручку. Так это crank. Храповик это в основном ratchet. Ну и это совершенно разные вещи. Колок натягивает и держит струны, заводная рукоять позволяет без стартера завести авто, а храповик позволяет крутиться оси в одну сторону, не давая крутиться в противоположную. На хрена гитаристу-самураю храповик, понять может только переводчик фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-20 18:21 (спустя 1 год 6 месяцев)

А никто не знает, куда делся Джефри Фэлкон? Неужели и правда больше не снимается?

Ответить
Loading...
Error