garmin2008 · 20-Июл-08 17:20(17 лет 2 месяца назад, ред. 10-Авг-14 20:01)
Commandos 1 [RUS + ENG | FARGUS] Год выпуска: 1998 Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / Isometric Разработчик: Pyro Studios Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Системные требования: Рекомендуемые требования
Pentium 200
32 Мб Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Если завтра война..
В последнее время военная тематика снова испытала взлет — вместо поднадоевших фэнтезийных или научно-фантастических игр появляются танковые wargame, 3d-симуляторы на танков (Panzer Commander), военные аркады (Army Men). Остается лишь вспомнить о таком старом добром хите, как Jagged Alliance, и с нетерпением глядя на календарь, ждать его продолжения.
Впрочем, это ожидание вполне может скрасить первая игра от молодой группы Pyro под названием Commandos: Behind Enemy Lines. Действие ее разворачивается во время второй мировой войны. Группа специалистов-диверсантов, которой руководите вы, проводит разрушительные рейды в тылу врага, уничтожая стратегически важные объекты и расправляясь с фашистскими солдатами. Вид на игру и очень многие ее особенности сильно напоминают тот самый JA...только в реальном времени. Доп. информация: Jagged Alliance 2, Myth 2: Soulblighter
Запарился устанавливать - постоянно просит диск что бы играть, поустанавливал все Setup, в итоге из 2х игр работает одна...
Да и то игра скидывается на 4й миссии и это очень обидно!
версия рабочая. все через Virtual PC на Windows 98 играется . игра потрясающая. только местами совершенно не проходимая.. у меня нет сил уже. начинаю читерить))
спасибо за релиз - это любовь моего детства.
спс 100 лет икал все части прошел кроме одной пака на первой мисси все работает(с черным экраном такая же фигня была диск демонтировал все заработало када диск папрасил нажал канслед):D
Установил "За линией фронта" и "Долг превыше всего" с помощью Microsoft Compatibilitty Administrator удалось под XP запустить только Commandos, Beyond the Call of Duty((( хотя все сделал аналогично...
Этой же прогой запускал NFS 5...
не специалист, но у меня черный экран появился, когда я установил klmcodec445, вернул Codecs6030_allin1 и все заработало... попробуй)
поставил Codecs6030_allin1 такая же фигня.... если диск стоит. то черный экран и один звук, а если демонтировать. то просит диск и отменой никак не отделаться.. а кроме как через виртуал ПС есть еще способы запустить ее? помню на старом компе у меня был ХР и все работало.. а здесь никак не хочет блин!!Народ,помоги,дайте дельный совет, готов дать ссылки на остальные части коммандоса!
*Sergeant_am*
Пробовал Microsoft Compatibilitty Administrator?
Если нет, то думаю поможет... как установишь
1) запусти Compaibility Administrator
2) найди в левом окне в System Database -> Applications требуемую часть Commandos и кликни на нее
3) жмем волшебную Ctrl+C, копируя содержимое
4) переходим в левом окне в Custom Database -> New Databases кликаем на нее и жмем Ctrl+V
5) Сохраняем
6) Радуемся, что работает))
здесь два файла:
1)dotnetfx (установи сначала его, так как вторая прога требует сначала установки этой фигни)
2) Application Compatibility Toolkit (собственно сама прога) запаковал то, что сам скачал и поставил, у меня меня работает, удачи! http://files.mail.ru/KXK5DH
черный экран - это проблема с видео кодеками.
на ХР SP3 идет отлично, Compatibility тулзы не нужны. Демонтировать исошник не нужно.
проверено на раздаче из этого топика.
Проблемы с черным экраном из-ва видео. Как только игра пытается воспроизвести ролик зависает. Выходов несколько либо NO-CD, либо удалять k-lite codek (это сурово но действует)
Проблемы с черным экраном из-ва видео. Как только игра пытается воспроизвести ролик зависает. Выходов несколько либо NO-CD, либо удалять k-lite codek (это сурово но действует)
Чувак, ты гений, я уже отчаялся, это помогло, спасибо!
Скачал, установил, вступительный ролик с кинохроникой запустился, но потом - "Commandoe.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
Если запускать при размонтированном образе - тоже эта ошибка... Люди, что делать? Установил Application Compatibility Toolkit, сделал все, как написано в последнем сообщении на предыдущей странице - все равно ошибка... А Commandos, Beyond the Call of Duty идет без проблем...