danlen · 19-Июл-08 15:55(17 лет назад, ред. 23-Июл-08 20:48)
Книга Евы / The Book of Eve Год выпуска: 2002 Страна: Канада Жанр: драма Продолжительность: 1:36:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Клод Фурнье \ Claude Fournier В ролях: Claire Bloom /Клер Блум, Daniel Lavoie /Даниэль Лавуа , Susannah York /Сюзанна Йорк Описание: В свой 65-й день рождения Ева понимает, что хочет от жизни большего. После сорока лет совместной жизни с ворчащим и неблагодарным мужем она решает резко изменить свою жизнь богатой домохозяйки и уезжает в Другой город, чтобы начать новую жизнь. Ева снимает квартиру и впервые живет одна. Вновь обретенная независимость придает ей манящую привлекательность, которую ее сосед нашел весьма возбуждающей. Джони - румынский эмигрант, на 20 лет моложе Евы. Он разжигает в ней страсть и помогает заново, с обаянием и юмором, познать радость жизни. Доп. информация: IMDB: 4.80 (57) Видео-сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX Codec 5.2.1 alpha 640x464 (1.38:1) 25.00fps 1033 kbps avg 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps
pitbull1983, снимался
есть еще два с ним в главной роли : Сказочное путешествие ангела и мини-сериал про Феликса Леклера
ни тот ни другой на русский не переводились
вот еще один фильм с Даниэлем Лавуа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1014634
фильм о великом канадском Человеке , Даниэль исполняет все песни саундтрека, а песни как раз Феликса Леклера
Люди добрые, выйдите кто-нибудь на раздачу, пожалуйста! Или вы все уже удалили фильм с компа - программа показывает, что сидеров вообще нет, даже неактивных ((
danlen
Спасибо за любимый фильм, давно мечтала о версии с переводом! До сих пор он у меня был только в англоязычном варианте, что сильно затрудняло понимание. Фильмы с Лавуа вообще раритет. Огромный респект за такой релиз!!!
Да, присоединяюсь к благодарности У меня был на английском, что меня вполне устраивало Но размер картинки был меньше Эхх, вот бы найти в ДВД качестве на англ с русскими титрами ^___^ *Мечтать не вредно :)*
JennyLee, сейчас посмотрела наш лицензионный dvd , с которого делала рип , там нет русских сабов
только английские
Да все равно спасибо
Эмм.. а нельзя ли.. как-то.. где-то.. заполучить этот рип в несжатом виде?? в виде образа диска или в любом другом формате, но в несжатом.. *^___^*
JennyLee
В dvd9, короче Тут, я так понимаю, проблемы будут как раз из-за отсутствия русской звуковой дорожки - здесь только с переводом можно выкладывать. Или там есть перевод, а нет только сабов?
Тогда присоединяюсь к просьбе - двд хочется
achinoam
да хоть в dvd5 ))
Да нет - этот фильм же как раз с русской озвучкой, т.е. перевод есть и англ титры, как я поняла.
Эхх, да мне можно и по почте, в принципе ^___^ с возмещением почтовых расходов ^__^ Если сюда трудно ) Или залить на файлообменник )
dvd9, наша лицензия у меня , он гигов на 7
2 звуковые дорожки : русский , английский + английские сабы
проблема в моем медленном инете - долго отдавать буду , тут неделя, не меньше с моей скоростью
если устраивает , то сделаю
но чуть позже .
сейчас готовлю релиз анфауре 1995 года , на днях словила со спутника
параллельно просто не потяну обе раздачи
Люди, я несколько лет ищу этот фильм. Я даже названия не знала, т.к. смотрела его не с самого начала. В нескольких форумах писала и все тишина! Мне даже не верится что он сейчас качается. Ох, спасибо большое раздающим.
is it possible to make a torrent without those voices? i can't understand. french,,,just french would be better for me and i really want to understand it!
Да, присоединяюсь к благодарности У меня был на английском, что меня вполне устраивало Но размер картинки был меньше Эхх, вот бы найти в ДВД качестве на англ с русскими титрами ^___^ *Мечтать не вредно :)*
Эх, видела его в магазине на лицензионном диске. И с титрами и с дорожками. Теперь вот локти кусаю, что жалко стало 400 рублей...
Спасибо большое!
P.S. Посмотрела! Фильм неплохой сам по себе, тема в нём поднимается важная, все мы когда-нибудь будем "на склоне лет" (если доживём )
Некоторые моменты обескураживали, мягко говоря, считаю можно было без них обойтись.
Лавуа тут просто бриллиант! Вот убеждаюсь очередной раз, -он великолепный актёр. режиссёру и оператору отдельное спасибо за крупные планы лица Я его называю человек-солнце, потому что когда он улыбается, у него морщинки по всему лицу расползаются как солнечные лучики, и вокруг всё просто озаряется. И как у него это получается?
-Думаю всё таки от внутренней красоты и доброты. Люк Мервиль и Дэн Бигра приятные бонусы
Судя по обсуждению, где-то у кого-то здесь есть версия на английском, да ещё и с английскими же субтитрами, что было бы вовсе идеально.
Есть какая-нибудь возможность выложить или залить на обменник? ДВД-качество не критично, оригинальный звук хочется *_*