kurupai07 · 17-Июл-08 21:55(17 лет назад, ред. 19-Июл-08 17:13)
Парадиз Год выпуска: 2006 Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:33:27 Режиссер: Рудольф Фрунтов В ролях: Игорь Лифанов, Юрий Стосков, Елена Захарова, Сергей Чудаков, Евдокия Вишнякова Описание: Его зовут Николай Звягин. Он талантливый гитарист-самоучка, работает в милиции. Жизнь героя круто меняется после семейной драмы, связанной с изменой жены. Оказавшись в тюрьме, Звягин знакомится с влиятельным и уважаемым на зоне человеком, к которому идет работать в службу охраны после того, как честно отсидел свой срок. Как-то вечером в баре он знакомится с красивой девушкой и проводит с ней страстную ночь в отеле на краю города. Она оказывается законной женой его хозяина. Впрочем, их связь продолжается вплоть до рокового убийства босса. Казалось, все обстоятельства складываются для любовников самым удачным образом. Они свободны и богаты. Но будут ли они счастливы вместе? Доп. информация: Релиз: Рип от:kurupai07 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1829 kbps avg, 0.24 bit/pixe Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
alex1296
Разница в качестве, SATRip, Материал записан напрямую со спутника, гораздо лучшего качества чем TVrip (с телевизионного сигнала), обычно MPEG2, но всё же хуже, чем DVD-rip, Копия с оригинального DVD. Качество - самое лучшее, хотя и зависит от мастерства
создателя ("риппера")
alex1296
Конечно не против, я только за, только зачем же немного, можно и весь фильм, так интереснее будет. Пожалуйста! Всем спасибо за выражение благодарности, всем приятного просмотра.
Шикарный фильм - во вроде бы простеньком и классическом сюжете "деньги+братки" показано что на свете есть не только м..даки, но и приличные люди.
Если вы не школота и не штудент - рекомендуется у просмотру.
скрытый текст
Особенно старикан "Артем", вообще молодец. "Коля" же слишком похотлив, но в итоге "растет над собой", умнеет.
17101962
ачешуеть! не думал, что когда-либо, где-либо, смогу его встретить... работал на нём, в своё время...
про отмыв денег чувак сверху, в принципе, верно сказал
Задумался я, смотреть или не стоит?
Мой старший брат когда-то сказал, что для того, что бы понять, стоит ли смотреть фильм - достаточно посмотреть скриншоты.
Посмотрел скриншоты.
Эпичная картинка с изображением рабочего в каске и светоотражающем жилете, при этом целящемся из автомата в руках более чем показательна в плане оценки.
Смотреть или нет вопрос не стоит, т.к. был изменен на качать или нет, с единственным однозначным ответом - очередное унылое шлакотворчество внимания не достойно.
З.Ы. С каской на голове целиться из автомата удобно примерно настолько же, как ходить по асфальту в коньках.
Добрый день. У каждого свой подход и свое отношение. Спасибо человеку, который выложил фильм. если не нравится, то не надо смотреть, зачем же писать гадости? А я хочу скачать, та как нравится Ливанов и очень прошу стать на раздачу. Всем хорошего настороения. Заранее благодарю.