Shan1 · 17-Июл-08 16:01(17 лет 1 месяц назад, ред. 16-Дек-10 18:02)
Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, музыка Продолжительность: 01:37:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Чу В ролях: Бриана Эвиган, Роберт Хоффман, Адам Дж. Севани, Кэсси, Уилл Кемп, Даниэль Поланко, Мари Кода, Кэти Коррадо, Тони Девон, Майкл Блюменсток, Дэннис Фаррелл, Джейсон Форд, Томас М. Хэйген, Джоэнна Бекер, Кмел Хауэлл, Джереми Изабелла, Бобби Боуман, Кейт Лэйси, Сюзанн М. Ли, Ava Lenet, Иисус Мальдонадо Описание: Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...Внимание!
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Доп. информация: Рип от CtrlHD Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: H.264, 1920x1040, 23.976fps, L4.1, ~ 11288 Kbps Аудио #1: Русский DTS 5.1 @ 768kbps Аудио #2: Английский DTS 5.1 @ 1536kbps Субтитры: русские, английские (.srt)
ReleaseInfo
Step.Up.2.The.Streets.2008.1080p.BluRay.DTS.x264-CtrlHD Plot
Romantic sparks occur between two dance students from
different backgrounds at the Maryland School of the Arts. General Information
RUNTIME.......: 1h:37m:49s
SIZE..........: 8.74 GB, 2xDVD5
VIDEO CODEC...: x264, 2pass [LEVEL 4.1]
FRAMERATE.....: 23.976 fps
BITRATE.......: Variable ~ 11288 Kbps
RESOLUTION....: 1920x1040 (1:85:1)
AUDIO 1.......: English DTS 5.1 1.5 Mbps
SUBTITLES.....: English,Greek,Pt-Br,Pt-Pt
SOURCE........: 1080p Blu-ray H.264 (thx chp)
IMDB RATING...: 5.0/10 (9,303 votes)
IMDB LINK.....: http://imdb.com/title/tt1023481/ Post Information
ENCODER.......: garym
RELEASE DATE..: 05/07/2008
Кажись меня не поняли... Я же не русскую дорогу вырезать хочу а английскую...
То что русская дорога весит 520 Мб. 768kbps я выщитал... Но так как обычно орегинальний ДТС занимает много то преблизительно эта должна быть больше гига...
Опа... Вот я сам себе и ответил... Если рус. 768kbps 520 Мб. то англ. 1536kbps ровно в два раза больше... Т.е. если я верно пощитал он не выйдет меньше 8.25 Гб. Обидно... Извините за офтоп...
Спасибо за фильм, помучался я немного с настройками, у меня камп подтормаживал на этом фильме, особенно финальный танец, прежде не встречал глюки, переключаюсь на фильм Троя "Full HD" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151095), загрузка проца не превышает и 40 процентов. ( у меня Core2 duo 6320, видюха Geforce 8600 GT, 2 гига оперативка, Windows XP SP2). Спас кодек CoreAVC, и то в финальном танце немного заметны задержки.
Рассинхрон есть (в MPC HomeCinema точно), но используя K-lite всё становится синхронным в т.ч. финальный танец.
Дело не в тормозах, и по-моему даже не в кодеках, а судя по всему в том что обрабатывает контейнер ... сплиттер ?
Что касается сюжета , местами напоминает Лапочку, но такие фильмы не из-за сюжета смотрятся.
Ребята тренируются, готовятся к чемпионату, ребята вместе живут и здесь, в этом месте, танцевать равно жить. Им некому помочь, долгов и проблем выше крыши, но они просто делают что умеют и делают потрясающе!