So_What · 17-Июл-08 01:57(16 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-08 02:02)
Псы войны / Dogs of war Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:58:46 Перевод: Авторский (одноголосый) - Юрий Живов + Профессиональный, двухголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Ирвин /John Irvin/ В ролях: Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Том Беренджер /Tom Berenger/, Колин Блэйкли /Colin Blakely/, Хью Миллэ /Hugh Millais/, Пол Фриман /Paul Freeman/, ДжоБет Уильямс /JoBeth Williams/ Описание:Экранизация романа Фредерика Форсайта о рыскающих по земному шару солдатах удачи. Наемник (Уокен) набирает свою группу профессиональных "диких гусей" для того, чтобы убрать диктатора в Западной Африке.(Иванов М.) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 16:9 DivX 5.0 codec 23,976 1250,33 kbit/s 24 bits Аудио: Dolby AC3 48000 Hz, 0 Bits, 2 channel(s) 192,00 kbit/s
Спасибо)
Увы, содержание не более чем "по мотивам"(
Вообще, странно, у Форсайта десяток великолепных по динамике и по сюжету романов, и никто не осилил снять хотя бы один толковый фильм. "День Шакала" европейский ещё ничего, и всё равно слабоват по нынешним меркам
Спасибо, очень хороший фильм! Вообще, на мой вкус, в середине 70-х и до начала 80-х самые лучшие боевики выпускались. Всё реалистично - без смешного уже пафоса усталых циников 50-60-х и без компьютерной мутотени последних 20 лет. Реализьм! И Форсайт, конечно, отличный автор. Всем рекомендую, вчера получил большое удовольствие от просмотра.
Отдельно хочу сказать спасибо открывшему раздачу - качество отличное, особенно порадовал звук - всё очень внятно!
Спасибо)
Увы, содержание не более чем "по мотивам"(
Согласен, впечатление от фильма самого по себе еще неплохое. Но в сравнении с книгой фильм убог. Хуже всего раздражительность Шеннона, из хладнокровного Пса войны сделали истеричную цепную шавку.
Вообще, на мой вкус, в середине 70-х и до начала 80-х самые лучшие боевики выпускались. Всё реалистично - без смешного уже пафоса усталых циников 50-60-х и без компьютерной мутотени последних 20 лет. Реализьм!
У меня точно такое же мнение. А ещё здесь актеры толковые, так что фильм должен быть нормальный.
Вообще смотрел "Шакала" с Уиллисом - понравилось, узнал что это ремейк старого фильма по роману Форсайта и что есть ещё вот это кино по нему же. Стало интересно.
Согласен, впечатление от фильма самого по себе еще неплохое. Но в сравнении с книгой фильм убог. Хуже всего раздражительность Шеннона, из хладнокровного Пса войны сделали истеричную цепную шавку.
а по мне так нормальный у него характер получился. вполне жизненный (у него же работа такая опасная вот и нервы сдают). я это фильм только из-за него и смотрю.
"Наемник (Уокен) набирает свою группу профессиональных "диких гусей" для того, чтобы убрать диктатора в Западной Африке. (Иванов М.)"
Уокен хочет убить Иванова? )))
"Наемник (Уокен) набирает свою группу профессиональных "диких гусей" для того, чтобы убрать диктатора в Западной Африке. (Иванов М.)"
Уокен хочет убить Иванова? )))
Спасибо, очень хороший фильм! Вообще, на мой вкус, в середине 70-х и до начала 80-х самые лучшие боевики выпускались. Всё реалистично - без смешного уже пафоса усталых циников 50-60-х и без компьютерной мутотени последних 20 лет. Реализьм! И Форсайт, конечно, отличный автор. Всем рекомендую, вчера получил большое удовольствие от просмотра.
Отдельно хочу сказать спасибо открывшему раздачу - качество отличное, особенно порадовал звук - всё очень внятно!
сказал спасибо за раздачу, но на самом деле фильм - дер...мище редкостное, ничего общего с суперской книгой форсайта не имеющий. уокен с его п...дорской внешностью в роли кота шеннона - ужоснах! режиссер проявил полное неуважение и непонимание духа книги, примерно так же, как у нас не смогли снять нормальную экранизацию "в августе 44". очень и очень жаль, прямо до слез... блин, даже шмайссеры заменили на узи.... ну ващщще.... нет слов!!!!
Друзья стоит ли опускаться до дна помойной ямы? Проявляйте сдержанность, чай не слабонервные женщины! На земле 6 милиардов и у каждого своё мнение. Оскарблять труд режиссёра, какой бы он ни был не стоит - попробуйте сами снять! Время как и прогресс двигаются, может через энное время любой может смонтировать фильм какой-нибудь программой, и такой какой ему нужен.
Друзья стоит ли опускаться до дна помойной ямы? Проявляйте сдержанность, чай не слабонервные женщины! На земле 6 милиардов и у каждого своё мнение. Оскарблять труд режиссёра, какой бы он ни был не стоит - попробуйте сами снять! Время как и прогресс двигаются, может через энное время любой может смонтировать фильм какой-нибудь программой, и такой какой ему нужен.
вы правы, но как говорится, из песни слова не выкинешь. так что приходится вступать в перебранку с чморями, которые переходят на личности.
vid567vid писал(а):
у тебя у самого пидорская внешность. если везде мерещатся гомики то ты сам гомик. нормальная у него внешность сука ты ебанутая
ты, гомодрил, сначала книгу прочитай, а потом восторгайся. читать-та умеешь, одноклеточное????
ты, гомодрил, сначала книгу прочитай, а потом восторгайся. читать-та умеешь, одноклеточное????
уебок ты ебучий пошел на хуй. я про фильм а не про книгу. никто никогда не сможет снять фильм по книге так чтоб там получилось все в точности по тексту. единственное кто это сделал это Бондарчук со своим унылым Обитаемым островом. ну и что заебись у него вышло нахуй? киносценарий это тебе не проза. пидорок сука ебаный
вы мудак. по некоторым книгам фильмы получились лучше, чем сама книга, было бы желание и талант. здесь ни того, ни другого нет, поэтому нехер восторгаться своим унылым вкусом. и иди-ка пасть свою помой, а то дерьмо у тебя оттуда льется рекой.