|
nikshutnik
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 467
|
nikshutnik ·
18-Апр-15 18:23
(10 лет 5 месяцев назад)
Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители. Это выражение очень подходит и к сериалам. Кому-то нравится, кому-то не очень, кто-то готов рвать волосы на ж*** от возмущения, флаг в руки! Поливать грязью того что ты не понимаешь ни к чему - не нравится, просто пройди мимо, найди что тебе по душе и наслаждайся.
|
|
Cryptkeeper19
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
Cryptkeeper19 ·
18-Апр-15 18:33
(спустя 10 мин.)
nikshutnik
Цитата:
Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители.
Самая идиотская фраза, которую я слышал, серьезно.
|
|
whatever
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
whatever ·
18-Апр-15 18:48
(спустя 15 мин.)
dj_kondor2010 писал(а):
67532170
whatever писал(а):
67524612кто может объяснить, в чем смысл делать такую отвратную ненатуральную боевку ? или это из за того, что по комиксам ? почему низя было поставить аля загнанный или заложницы ?
как раз с этим там порядок. За сцену одним кадром при спасении мальчика во 2й серии можно эмми давать, и реалистичности позавидовал бы сам олдбой со своим молотком. Вас, видимо, никогда не вджобывали на ночном клубе в соотношении 1 к 3м.
мне кажется, мы смотрели разные вещи, ну по крайней мере я видел как тип с 2 или 3мя сломанными ребрами, кучей всяких ножевых ранений и прочего, отправил в нокаут кучу народа, потом эта куча встала и снова на него побежала а он снова их побядил, возможно вы не видели хорошей боевки ?)
зы. постановка сделана аля начало 90ых, по типу фильмов с чаке, вандомом и прочих, и она ни разу не натуральна, даже в тех же неудержимых, где Слай все это дело безудержно высмеивает и то сделано в n раз качественнее
|
|
Mithos950
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
Mithos950 ·
18-Апр-15 19:32
(спустя 44 мин., ред. 18-Апр-15 19:32)
nikshutnik писал(а):
67551454Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители.
" Кто-то из великих" - это Уве Болл?
|
|
nikshutnik
|
nikshutnik ·
18-Апр-15 20:38
(спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Апр-15 20:38)
Mithos950 писал(а):
67552264
nikshutnik писал(а):
67551454Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители.
" Кто-то из великих" - это Уве Болл?
Не понял, вы спрашиваете или утверждаете? По крайней мере обе его Ярости - одни из моих самых любимых фильмов!
Cryptkeeper19 писал(а):
67551557nikshutnik
Цитата:
Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители.
Самая идиотская фраза, которую я слышал, серьезно.
Значит вы не смотрите рашен тиви, фразы политиков кои сейчас застолбили практически всё эфирное время на первом канале привели бы вас в ужас!
|
|
Defa_7
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1636
|
Defa_7 ·
18-Апр-15 20:50
(спустя 11 мин.)
Mithos950 писал(а):
67552264
nikshutnik писал(а):
Ха, это все равно, что сказать, что плохих поваров не бывает, есть только плохие клиенты. ) Такое могут сказать себе в утешение только плохие повара или плохие режиссеры.
|
|
nikshutnik
|
nikshutnik ·
18-Апр-15 22:13
(спустя 1 час 23 мин.)
Defa_7
На эту тему можно дискутировать бесконечно. Лично я понимаю эту фразу так - любой фильм найдёт своего благодарного зрителя, пусть и немногочисленного.
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
18-Апр-15 23:17
(спустя 1 час 3 мин.)
nikshutnik писал(а):
67551454Кто-то из великих сказал что плохих фильмов не бывает, бывают плохие зрители. Это выражение очень подходит и к сериалам. Кому-то нравится, кому-то не очень, кто-то готов рвать волосы на ж*** от возмущения, флаг в руки! Поливать грязью того что ты не понимаешь ни к чему - не нравится, просто пройди мимо, найди что тебе по душе и наслаждайся. 
слабо посмотреть "Bad Taste" ? http://www.imdb.com/title/tt0092610/
|
|
nikshutnik
|
nikshutnik ·
19-Апр-15 00:10
(спустя 53 мин.)
Turanic
где можно посмотреть, дайте ссылку, я инглишом не владею
|
|
donutlover
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
donutlover ·
19-Апр-15 12:03
(спустя 11 часов)
замечательный сериал. посмотрел залпом, даже на работе сидел смотрел. Брутальность бесподобная, осталось только на грудь DD добавить во втором сезоне и всё.
|
|
Joslin
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
Joslin ·
19-Апр-15 14:12
(спустя 2 часа 9 мин.)
Сериал великолепный, проглотила запоем и теперь началась ломка  ведь похоже второй сезон ждать не ранее 2017 года.
Все тут великолепно - проработка героев (очень глубокое погружение в процесс создания образа, что нетипично для сериалов подобного рода), шикарная атмосфера, отличный сюжет, реалистичность происходящего и самое главное шикарные актерские работы.
Чарли Кокс просто великолепен в образе Мэтта и визуально и внутренне и в костюме адвоката и в черном ночном прикиде. Кто то тут прошелся по его внешности (типа глаза не такие и с губами что то не так :)) Смешной человек  видимо из зависти. Потому что девочкам нравится и даже более, да и мальчики уважают, я уже заметила это.
|
|
belsps
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
belsps ·
19-Апр-15 16:27
(спустя 2 часа 14 мин.)
12 серия у всех глючная ?
|
|
maestro_fortunato
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
maestro_fortunato ·
19-Апр-15 22:31
(спустя 6 часов, ред. 19-Апр-15 22:31)
RLector писал(а):
67477075и, тем не менее, данный сериал это отстой в квадрате.
примитивный сюжет, примитивные диалоги, картонные персонажи.
для подростков самое то.
Blobo писал(а):
Дардевил намного интереснее этого мыла для домохозяек, хотя бы тем, что сделан Нэтфликсом а не мыловарнями типа Фокса или CW.
какая разница, кем сделано говно, если это говно?
хотя, конечно, я удивился - не ждал от нетфликса такого отстоя, мне казалось, что у них к сериалам более серьезные требования.
а они сняли сериал в стиле остальных убогих супер-сериалов.
--------------------------------------------------------
Клифорд Саймайкл, Герберт Уэлс, Станислав Лем, Фридрих Кафка, в научных кругах принимают как фундаментальная основа будущих наук,однако они пишут фантастику или писали. Многие всемирно известные учённые, писали фантастику а так же зашифрованный кокой небуть научный труд, алгаритм в немного непонятный юмор, но на самом деле, кажущиеся, дешовые сериалы, романы, открывают нам то что под семью печатями всемирного закона, НЕ МЕШАЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОПАЗДЫВАТЬ НА СВИДАНИЕ, С РЕВОЛЮЦиОННЫМ РАЗВИТИЕМ СОЗНАНИЯ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕГО ИЗМЕНЕНИЕМ.
Правильно вы говорите не стоит смотреть сериал, -мыло-, если не готов к изменению.
Под кажущейся ---Гав Ни 100 С тью---, вы не расшифруете откровения учённых которые боятся потерять семью. Конечно легче писать надутый цынизм, чем понять как мы отстали от понимания СОКРЫТОГО.
Копать глубже говна не каждому дано. Ботаник, физик, атомщик вам докажут что собака не какает где ей хочится, она оставляет свой коментарий там где надо, а психоаналитик, хакер со стажем на службе Х, вычисляет и отмечает возможность аномальной реплики как РЕВОЛЮЦИОННОГО ПОДХОДА К НЕВИДИМОМУ НО ЯВНОМУ РЕШЕНИЮ.
Сериал нужен, но не для всех.
хри100
RLector писал(а):
67477075и, тем не менее, данный сериал это отстой в квадрате.
примитивный сюжет, примитивные диалоги, картонные персонажи.
для подростков самое то.
Blobo писал(а):
Дардевил намного интереснее этого мыла для домохозяек, хотя бы тем, что сделан Нэтфликсом а не мыловарнями типа Фокса или CW.
какая разница, кем сделано говно, если это говно?
хотя, конечно, я удивился - не ждал от нетфликса такого отстоя, мне казалось, что у них к сериалам более серьезные требования.
а они сняли сериал в стиле остальных убогих супер-сериалов.
|
|
nikshutnik
|
nikshutnik ·
19-Апр-15 23:12
(спустя 41 мин.)
maestro_fortunato
уберите пожалуйста из разделителя пару десятков тире - у меня страница в окно не вмещается
|
|
MegaNegr
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 141
|
MegaNegr ·
21-Апр-15 16:04
(спустя 1 день 16 часов)
Хороший сериал, сравнивать с флешами и зелеными стрелами не буду, их не смотрел и врятли буду.
Залпом проглотил пол-сезона. Под конец показалось что сюжет слегка провис, но Кингпин вытянул.
Боевка шикарна, Сорвиголова отгребает свою порцию почти в каждой драке.
И наверное мне одному не понравилось, что он напялил все таки свой костюм. Именно оторванность от супергеройских штук мне и импонировала.
Надеюсь Люк Кейдж не подкачает, ну и остальные тоже.
|
|
maestro_fortunato
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
maestro_fortunato ·
22-Апр-15 11:26
(спустя 19 часов)
Film interesant
Mi a piaciuto
Спрятанный реализм адреналина для поднятия патриотического духа. Таков резумат.В 30 и 40 года такой тип сюреализма, поднимал настроение солдатам. Комиксы на то и комиксы. Этот жанр в океане кинематографа, немного утонул, но иногда всплывает как напоминание. Я комикх а не фильм-лабиринт.
Сериал нравится своей наивностью. Смотрю. Лучше чем Вечерние новости россии. В сериале спрятан очень глубинный смысл психологии, мультяшного представление о героизме. Спасибо.
|
|
cse70
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
cse70 ·
22-Апр-15 17:55
(спустя 6 часов)
в комментах пишете что это за сериал супер-силы (Powers)?
|
|
Nata-chan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Nata-chan ·
22-Апр-15 22:43
(спустя 4 часа)
Самый лучший сериал про супергероев из ныне идущих. После первого сезона "Героев" ничто так не зацепляло.
melawire писал(а):
67484612Мои отношения с Флешем можно описать аналогией со Стокгольмским синдромом, знаю что фигня, но смотрю чем все закончится.
Сорвиголова мне очень понравился. Рейтинг 16+, как снятый зажим с яиц, дал приток крови на темные тона, и брутальный экшн, не боящийся потерять внимание подростков отдавая большую часть эпизодов под диалоги и сюжет.
Во Флэше сюжета хватило бы на неплохой фильм. А так, растянутый на сезон, получается очередное мыло.
Цитата:
Еще очень неплохо снято + никаких панорам города с высоты птичьего полета.
Снималось в самом Нью-Йорке, что ощущается.
Цитата:
Единственное, что меня смущает - это то, что главный злодей гораздо интереснее самого Сорвиголовы.
Самый нормальный марвеловский злодей. Но мне и Мэт интересен. Хотя бы тем, что он не паинька, как Спайдермэн, и готов врагов мутузить даже когда это уже необходимо.
|
|
Zelepuka653
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 486
|
Zelepuka653 ·
23-Апр-15 13:58
(спустя 15 часов)
Нетфликс выходит на уровень, уже не первый годный проект выпускают. Сериал очень хорош, спору нет. Шикарный каст, отличная музыка, просто мегазлодей! Но вот сценаристов надо менять. Как можно было так тупо просесть на сюжетной линии с падением Фиска? Он, как всегда, крутой, умный, но так легко все рухнуло. Чушь. Плюс избитый поворот, когда один друг начинает почему-то злиться на другого из-за того, что узнает о его супергеройстве. Еще одна чушь. Так что восьмерочка это максимум и далеко не за сюжет или главгероя. Будет продолжение-то?
|
|
Doctor_Blues
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
Doctor_Blues ·
23-Апр-15 18:09
(спустя 4 часа)
меня,не любителя супер-героев и то сериал зацепил.Вполне не плохо,не шедеврально,но затягивает.
|
|
P4elksgroup
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
P4elksgroup ·
23-Апр-15 20:45
(спустя 2 часа 36 мин.)
И смысл выкладывать без с сабов?
|
|
bedboynet
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
bedboynet ·
24-Апр-15 21:15
(спустя 1 день)
nikshutnik писал(а):
67472821
Иосиф Висарионович Cталин писал(а):
...не надо мучать себя смотря такие сериалы...
Вы думаете они ваще чего-то смотрят? Им главное побродить по форумам да потроллить!
Согласен, иногда складывается такое впечатление. Таких ребят ещё хейтерами называют.
|
|
gikilme
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
gikilme ·
26-Апр-15 01:29
(спустя 1 день 4 часа)
Spaun.2008 писал(а):
67481174вот мне интересно, все эти диванный аналитики и кухонные философы, кричащие тут о том что "авно, для подростков, скучное" и прочее бла бла бла, вы какие сериалы смотрите, похвастайтесь что-ли. или вы от скуки колесите своим критиканским табором по раздачам и поливаете грязью
Да не важно, что они там смотрят. Смотрите и не парьтесь, если вам нравится. А если кому-то не нравится сериал, то зачем тратить силы и эмоции, доказывая свою точку зрения? Тут же и спорить не о чем, развлечение — оно и есть развлечение.
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2363
|
neo63 ·
03-Май-15 17:49
(спустя 7 дней)
horhe garsia писал(а):
67487744И если судить по 6 серии Владимир вполне себе героический бандит.
согласен, русские очень достойно показаны (хоть и бандиты)
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1312
|
d_den ·
03-Май-15 18:00
(спустя 10 мин.)
Тут собственно даже главный отрицательный герой показан даже очень достойно.
|
|
askhat101
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
askhat101 ·
05-Май-15 19:03
(спустя 2 дня 1 час)
Главный злодей прописан отлично, но актер подобран не очень удачно. Лично для меня он навсегда остается рядовым Куча!!
Не могу воспринимать серьезно Донофрио, как то натужно он сыграл Большого Босса.
В начале, когда еще не было причин для срыва вроде было ничего, но когда произошел эмоциональный "взрыв" и когда актер мог показать всю темную, дьявольскую сущность персонажа, во мне не были тронуты чувства, не было ошеломления от увиденного.
Да, показали его очеловеченым, но это не вяжется с его портретом как Босса криминального мира города. Из-за чего возникает вопрос - как такой человек смог стать Кингпином? П.С. На памяти есть английский фильм - "Посредник смерти". Сам фильм очень на любителя, но Криминальный авторитет в этом фильме, один из очень немногих, кто реально продемонстрировал дьявольскую сущность. Вот такого бы Фиска в Сорвиголову. Конкретно по сериалу.
Едва ли не лучшее что выходило по мотивам комиксов и графических новелл. К комиксам отношусь положительно.
|
|
SlavaSlava3
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
SlavaSlava3 ·
06-Май-15 17:21
(спустя 22 часа)
Цитата:
подростковый шлак в стиле стрелы, флеша, щита и прочего мусора.
из супер-сериалов можно смотреть лишь готем и супер-силы.
Очень даже хороший сериал, на голову выше флеша щита и прочего мусора. Конечно не без недостатков, но все равно лучший в своем жанре.
|
|
Narushka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Narushka ·
08-Май-15 12:35
(спустя 1 день 19 часов)
Подскажите, с телефона смотреть можно?
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2363
|
neo63 ·
08-Май-15 12:53
(спустя 17 мин.)
SlavaSlava3 писал(а):
67715647на голову выше флеша щита и прочего мусора
и Готэма тоже, финал вообще дешёвый...
|
|
Cybercat2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Cybercat2 ·
21-Май-15 00:55
(спустя 12 дней)
Шлак это ты. Старческий.
RLector писал(а):
67468177подростковый шлак в стиле стрелы, флеша, щита и прочего мусора. из супер-сериалов можно смотреть лишь готем и супер-силы.
|
|
|