|
abbalabbala
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 01:12
(12 лет 6 месяцев назад)
ldsn
Не свечение нужно, а зелёная дымка/туман. Смотри этот куст на скриншноте в моём предыдущем посте. Только такой и нужен. Зелёный кристалл можно найти раскапывая различный хлам в разрушенном городе. Но для повышения уровня исследований он не нужен, можно обойтись крафтом других материалов. Стол/стул - да, только для антуража.
|
|
ldsn
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 449
|
ldsn ·
03-Мар-13 02:30
(спустя 1 час 18 мин., ред. 03-Мар-13 02:30)
abbalabbala
Спасибо, попробую поискать сейчас эту дымку, хотя искал уже... Какой весь алгоритм для перехода к следующему пакету исследования? Скрафтить всю исследованную броню? Разобрался, так и есть...
|
|
ArCt1cFoX
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ArCt1cFoX ·
03-Мар-13 06:03
(спустя 3 часа)
Как лазер ган исследовать(требуется лаунчер, но найти не могу)?
|
|
ALESANNAA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
ALESANNAA ·
03-Мар-13 11:49
(спустя 5 часов, ред. 03-Мар-13 11:49)
Как запустить??? Уже что только не делал и с C:на D: переставлял и наоборот и разрешение менял, и репаер жал, все опробовал не чего не помогает, или не запускается или после 10 минут игры вылетает, в чем проблема подскажите плиз!!! И не сохраняется, к примеру разрешение поменял вышел, а оно обратно вернулось )))))
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 12:00
(спустя 10 мин.)
ArCt1cFoX
Нужен гранатомёт, он чуть ниже в исследованиях этого же уровня.
|
|
Tirranium
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Tirranium ·
03-Мар-13 12:12
(спустя 12 мин.)
Всем привет, у меня тут возникла проблема с запуском - создаю Ник и мир а после как начинается загрузка мира выскакивает ошибка и на этом закрывается. ЧТо подскажете?
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 12:52
(спустя 39 мин.)
Tirranium Должна быть последняя версия игры, ник и мир на английском языке, виндовый профиль тоже... Если не поможет - Репайр
|
|
Tirranium
|
Tirranium ·
03-Мар-13 13:45
(спустя 53 мин.)
ldsn писал(а):
58168451Tirranium Должна быть последняя версия игры, ник и мир на английском языке, виндовый профиль тоже... Если не поможет - Репайр
Вообще бред какой-то , версия обновлена, а все так же вылетает при загрузке мира и главное после вылета опять приходится создавать новый мир и Ник.. Уже все перепробовал, а все так же.
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 13:52
(спустя 7 мин.)
Tirranium Бета и этим всё сказано... может с виндой какой то конфликт. У меня сейчас повисла не с того не с сего.. Факелы пропадали, монстры в убежище спавнились - еле отмахался... Как скрафтить Генератор? Изучил, все комплектующие есть в нужном количестве, кнопка чёрная... Как поменять инструмент? Жму на первый слот, где авто, выдвигается панель с инструментом, вытащить и поставить новый не могу...
|
|
Tirranium
|
Tirranium ·
03-Мар-13 13:56
(спустя 4 мин.)
 , придется ждать новое обновление, мало измениться что.
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 14:11
(спустя 15 мин.)
ldsn
Для крафта генератора нужен верстак. Скрафти его первым, подключи к комбинатору при помощи проводов и сокета (комбинатор производит некоторое количество энергии достаточное чтобы питать верстак). Зачем тебе это? Просто держи все нужные инструменты в инвентаре (их даже не надо расставлять в быстрые слоты) и используй первый слот с выбором ALL - это позволит игре автоматически выбирать инструмент при работе (лопата для земли, кирка для камня и руды, топор для дерева и молот для задних стен). Чтобы использовать новый инструмент просто убери старый из инвентаря.
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 14:35
(спустя 23 мин.)
abbalabbala
С генератором уже разобрался. А инструмент... Выбирает то автоматом, просто не уверен, что выбирает, что нужно...Старый выкидывать просто? Разобрать можно? По поводу брони вопрос такой же... Как это сделать?
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 14:43
(спустя 7 мин.)
ldsn
С чего взял? Лопатой деревья рубит или боишься что использует старую лопату вместо новой? Если второе, то выкинь старую, положи в сундук или разбери.
И разбирать вещи можно. Для инструментов нужен Smelter, для брони Extraction Table. Просто перетащи нужный предмет на включённое устройство и ты вернёшь часть (не все) ресурсов потраченных на крафт.
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 14:52
(спустя 8 мин.)
abbalabbala Второе. Пока значит припрячу, не докачался до разбиралок ещё...
|
|
kojokari1
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
kojokari1 ·
03-Мар-13 17:31
(спустя 2 часа 39 мин.)
Застрял на уровне меди. Максимум что имею: 2-ой костюм, меч-лук, хожу с факелом.
Все построил, все изучил. Исследований новых нет. Набегал уже кучу часов. Построил несколько баз. Нашел правда пока лишь железо, уголь, разные штучки в ящиках  и кристаллы...
А вот чего дальше то? Не появляются новые исследования.. Может что-то помочь без потери прогресса хотя бы этого мира?
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 18:08
(спустя 36 мин.)
kojokari1
Точно скрафтил всё из последнего уровня исследований, всю броню, оружие, инструменты, девайсы и прочее? Если да. значит скорее всего ты напоролся на баг и дальнейшие исследования невозможны. Попробуй починить игру (кнопка repair в лаунчере, но это удалит всех персонажей и миры) и начать игру заного.
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 20:25
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 03-Мар-13 20:25)
kojokari1 Там фиолетовая полоска до конца должна заполнится, как я понял, для перехода на новый уровень исследований.... Я сейчас собрал всё в стартовом мире и начал развиваться во втором, нормальную, красивую базу строю =) А миры без монстров есть? )) Сейчас играю в новом мире, одни медузы летают )) Правда я там всё осветил Конкретно, но всё равно странно ))
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
03-Мар-13 20:36
(спустя 11 мин.)
ldsn
Без монстров нет. Только днём (с 9 до 16 часов) монстры не спауняться на поверхности. В остальное время и в других местах монстры спаунятся. Может быть в других патчах сделают мирный режим.
|
|
ldsn
|
ldsn ·
03-Мар-13 20:39
(спустя 2 мин.)
abbalabbala Значит баг. Сейчас третий мир по счёту и одни медузы. Без монстров конечно спокойнее, но немного скучновато. Ну, да ладно, если чего вернусь в один из первых миров ))
|
|
kojokari1
|
kojokari1 ·
03-Мар-13 21:56
(спустя 1 час 16 мин., ред. 03-Мар-13 21:56)
abbalabbala писал(а):
58174157kojokari1
Точно скрафтил всё из последнего уровня исследований, всю броню, оружие, инструменты, девайсы и прочее? Если да. значит скорее всего ты напоролся на баг и дальнейшие исследования невозможны. Попробуй починить игру (кнопка repair в лаунчере, но это удалит всех персонажей и миры) и начать игру заного.
Точно... фиолетовая полоска зависла на месте. Все желтые предметы уже давно скрафтены, да и столько девайсов уже понаходил... попробую репэйр, раз выхода нет... жалко конечно)
Удивительно, рэпейр ничего не удалил и ничего не исправил Оо
|
|
JeanClod
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
JeanClod ·
04-Мар-13 00:26
(спустя 2 часа 30 мин.)
Играю уже пару недель, игра ну очень нравится, раньше в Террарию гонял, но эта сильнее заинтересовала... Жену на нее подсадил, сейчас, пока я на работе, она своим персонажем добывает, строит что-то там в своем мире, а потом ресурсами обмениваемся - у меня в мире почти смолы нет, а у нее в избытке, ну и еще по мелочи 
Я не понял вот чего: конечная цель в игре есть или хотя бы планируется ее ввести? По логике, это должна быть постройка космического корабля для обратного полета с планеты... на офф форуме ничего не говорится  В Террарии было подобие сюжета, промежуточные боссы и сверхцель - собрать тот самый сет брони.
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
04-Мар-13 00:59
(спустя 32 мин.)
JeanClod
Будет и сюжет (сообщения от других выживших... или не очень выживших), и боссы и ещё куча всяких вкусняшек вроде подземных лабораторий, теневых измерений и прочего. Вот тут больше информации о планах: http://www.darkoutgame.com/2013/02/10/644/
|
|
kojokari1
|
kojokari1 ·
05-Мар-13 20:26
(спустя 1 день 19 часов, ред. 05-Мар-13 20:26)
Ооо.. за несколько дней наконец дошел до руин.. Пока 3-ий уровень технологий) Нашел еще неизведанную руду, которую не берет кирка 2-го уровня) Это как глоток свежего воздуха, как-будто все только начинается) P.S. Жаль нельзя выбирать Spawn и иметь несколько комбинаторов (кто-то правда говорил, что можно создать несколько игроков и все их комбинаторы пихнуть в один мир, но так не честно :))
|
|
Michae1
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Michae1 ·
06-Мар-13 02:48
(спустя 6 часов)
11854 update(s) found 
Видимо на ночь надо ставить столь увлекательный патч
|
|
ALESANNAA
|
ALESANNAA ·
06-Мар-13 12:12
(спустя 9 часов)
Долго плясал с бубном, но наконец смог запустить игру!!! Данное руководство подойдет для тех у кого после создания персонажа и мира игра вылетает в Windows без всяких ошибок. Проверенно только на Windows XP SP 3.
1. Заходим в папку ...Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Darkout.
2. Создаем там текстовый документ с расширением .txt (правый клик - создать - текстовый документ). И переименовываем его в commonConfig c расширением .xml. Получиться - commonConfig.xml !!!
3. Открываем полученный фаил с помощью блокнота и копируем туда следующее:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes" ?>
<TorqueGameConfiguration>
<Company>Allgraf</Company>
<GameName>Darkout</GameName>
<Resolution>1280 1024 32</Resolution>
<FullScreen>true</FullScreen>
<CommonVer>114</CommonVer>
<ConsoleKey>ctrl tilde</ConsoleKey>
<ScreenShotKey>ctrl p</ScreenShotKey>
<FullscreenKey>alt enter</FullscreenKey>
<UsesNetwork>0</UsesNetwork>
<UsesAudio>1</UsesAudio>
<Username></Username>
<MusicAudioVolume>0.777778</MusicAudioVolume>
<EffectsAudioVolume>0.888889</EffectsAudioVolume>
</TorqueGameConfiguration>
Примечание: Resolution - это разрешение, прописать можно любое.
4. Сохраняем!!!
Теперь игра должна запуститься, но есть одно большое НО. Сохраняться все равно не получается, может это задумка создателей, может глюк, я не знаю. Так что у меня будет просьба. Кто нибудь создайте нового перса и мир размера Large и выложите сохранение, указав куда их закидывать.
Если кому помог отпишитесь
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
06-Мар-13 13:36
(спустя 1 час 23 мин.)
https://mega.co.nz/#!x1xxjSKS!W_BKYSw7RqcoKbiNcDj9VCMxgngFHoljRI8e-1_Wbw4
Мой персонаж и мой мир (огромный). Нужно заменять всю папку Мои документы\My Games\Darkout иначе не будет работать. Данные о персонаже/мире хранятся не только в папках Player и World, но ещё где-то в других файлах, поэтому даже закинув файлы персонажа и мира в соответствующие папки вы не увидите их в списке. Знаю, система идиотская, но надеюсь разрабы изменять это скоро.
|
|
ALESANNAA
|
ALESANNAA ·
06-Мар-13 15:02
(спустя 1 час 25 мин.)
Fack!!! Все рано не видно, все заменил, а результата 0!!! У меня даже папок таких не было, подскажи как ты запустил и установил, по пунктам, поподробнее, плиз )))
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
06-Мар-13 15:15
(спустя 13 мин.)
ALESANNAA
Хм, тогда хз. Может в реестре где инфа храниться...
Устанавливал просто:
1. Смонтировал образ.
2. Установил.
3. Закинул содержимое архива http://www.darkoutgame.com/files/Darkout_game_data_images.rar в папку с игрой (чтобы не ждать скачивания тысячи файлов).
4. Закончил скачивание оставшихся файлов при помощи лаунчера.
5. Запустил игру и играю.
На всякий случай, я запускаю игру с правами админа и моя учётка в Win 7 x64 имеет имя написанное латиницей.
|
|
ALESANNAA
|
ALESANNAA ·
06-Мар-13 16:00
(спустя 44 мин.)
По поводу прав администратора хочу уточнить. В игре при первом запуске выскакивает вопрос
1 менюшка там что-то непонятное цифры буквы, 2 менюшка, что то вроде зашита от несанкционированного доступа, а 3 выбирать пользователя. Получается в 3 выбираешь пользователя (у меня Admin) и жмешь ОК. Я прав?
|
|
abbalabbala
|
abbalabbala ·
06-Мар-13 16:31
(спустя 30 мин.)
ALESANNAA
Я уже несколько лет с XP не работал и не помню как там. В семёрке я просто в свойствах файла в вкладке Совместимость выбрал "Запускать с правами Администратора".
|
|
|