Буторин Андрей - Север-2. Осада рая. Вселенная Метро-2033 [BlackTracktorist (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

johnkant1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johnkant1 · 07-Апр-13 07:47 (12 лет 5 месяцев назад)

BlackTracktorist писал(а):
Плюс, у меня сейчас в жизни такая обстановка, что диктуется нечасто и на чистку времени мало. Вот, "Британию" уже 2 месяца пытаюсь диктовать, книжка, вроде, вполне себе нормальная, но из-за этой самой обстановки только 7 глав из 18 начитано, а почищено и того меньше... "Британия" (если при таких моих темпах не опередит никто) будет моей последней озвучкой Метро, и то только потому, что ее до сих пор нет в аудио (судя по всему, какие-то заморочки с авторскими правами).
Что, жена - единственная кому не нравятся ваши начитки?:D
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BlackTracktorist · 07-Апр-13 16:24 (спустя 8 часов, ред. 07-Апр-13 16:24)

johnkant1
Во-первых, при чем тут жена? Во-вторых, кто вам сказал, что ей не нравятся мои начитки? Ей иногда не нравится, что я слишком много времени уделяю аудиокнигам... В-третьих, а кому вообще не нравятся мои начитки? Ну, и в-четвертых, мне по большому счету все равно кому не нравятся мои начитки: есть достаточно много людей, кому мои начитки нравятся, есть люди, которые делают мне замечания и дают дельные советы - и мне всего этого вполне достаточно...
[Профиль]  [ЛС] 

Bhaar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Bhaar · 29-Дек-13 16:07 (спустя 8 месяцев)

Лучше бы не делал продолжение, а то тупят все, окромя собак. По тоннелю, когда бежали в конце разве что в шашки не сыграли, автор затянул действие слишком по-киношному - читать скучно.
Задумки чтеца про телефонные разговоры великолепны + сама начитка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Gena101

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Gena101 · 31-Дек-13 14:37 (спустя 1 день 22 часа)

А что, все уже празднуют новый год. Что то скачка не идет. Виснет и личные данные не сохраняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Garik1971

Стаж: 20 лет 2 месяца

Garik1971 · 02-Янв-14 02:29 (спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Янв-14 02:29)

... Контрольная по чтению.....
Решил качнуть альтернативную...
[Профиль]  [ЛС] 

eveGvidon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eveGvidon · 02-Янв-14 05:10 (спустя 2 часа 41 мин.)

Так что насчет 3 Севера ? Начитка которая есть , мягко выражаясь ужасна ...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BlackTracktorist · 02-Янв-14 22:24 (спустя 17 часов)

eveGvidon, а разве на 3й Север не официальная озвучка (в смысле, студийная)? В любом случае сейчас пока не до того. В процессе (блин, давно уже) короткая книжка про Гарольда Ши, а потом... Судя по отзывам, Север-3 как-то не фонтан, да и сколько раз уже зарекался заниматься серией Метро-2033. Вот, недавно в бумаге прочитал "Слепцы" Дмитрия Ермакова - вроде, неплохо, хоть и с некоторыми недостатками. Так что пока думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

nalida

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nalida · 26-Фев-14 18:25 (спустя 1 месяц 23 дня)

BlackTracktorist писал(а):
62358534eveGvidon, а разве на 3й Север не официальная озвучка (в смысле, студийная)? В любом случае сейчас пока не до того. В процессе (блин, давно уже) короткая книжка про Гарольда Ши, а потом... Судя по отзывам, Север-3 как-то не фонтан, да и сколько раз уже зарекался заниматься серией Метро-2033. Вот, недавно в бумаге прочитал "Слепцы" Дмитрия Ермакова - вроде, неплохо, хоть и с некоторыми недостатками. Так что пока думаю...
Если недостатки НЕКОТОРЫЕ, не грех и поправить. мне так кажется...
[Профиль]  [ЛС] 

giglipuh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

giglipuh · 03-Мар-16 23:37 (спустя 2 года)

Первый Север понравился больше!!!
По озвучке - понравилась начитка диалогов,ОЧЕНЬ!!!!!
А вот описание сцен - не очень ..... момент где человеку отрубают руки ноги звучит как описание детского рисунка!!!
ИмХо!
Автору спасибо за ТРУД!!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

GUIL

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GUIL · 18-Окт-21 16:33 (спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 18-Окт-21 16:33)

Скорость чтения конечно зашкаливает, сначала подумал это раза в два ускоренное воспроизведение , оказалось нет, если на плеере выставить скорость 0.7 комфортно слушается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error