|
johnkant1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 232
|
johnkant1 ·
07-Апр-13 07:47
(12 лет 5 месяцев назад)
BlackTracktorist писал(а):
Плюс, у меня сейчас в жизни такая обстановка, что диктуется нечасто и на чистку времени мало. Вот, "Британию" уже 2 месяца пытаюсь диктовать, книжка, вроде, вполне себе нормальная, но из-за этой самой обстановки только 7 глав из 18 начитано, а почищено и того меньше... "Британия" (если при таких моих темпах не опередит никто) будет моей последней озвучкой Метро, и то только потому, что ее до сих пор нет в аудио (судя по всему, какие-то заморочки с авторскими правами).
Что, жена - единственная кому не нравятся ваши начитки?:D
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
07-Апр-13 16:24
(спустя 8 часов, ред. 07-Апр-13 16:24)
johnkant1 Во-первых, при чем тут жена? Во-вторых, кто вам сказал, что ей не нравятся мои начитки? Ей иногда не нравится, что я слишком много времени уделяю аудиокнигам... В-третьих, а кому вообще не нравятся мои начитки?  Ну, и в-четвертых, мне по большому счету все равно кому не нравятся мои начитки: есть достаточно много людей, кому мои начитки нравятся, есть люди, которые делают мне замечания и дают дельные советы - и мне всего этого вполне достаточно...
|
|
Bhaar
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 181
|
Bhaar ·
29-Дек-13 16:07
(спустя 8 месяцев)
Лучше бы не делал продолжение, а то тупят все, окромя собак. По тоннелю, когда бежали в конце разве что в шашки не сыграли, автор затянул действие слишком по-киношному - читать скучно.
Задумки чтеца про телефонные разговоры великолепны + сама начитка хорошая.
|
|
Gena101
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Gena101 ·
31-Дек-13 14:37
(спустя 1 день 22 часа)
А что, все уже празднуют новый год. Что то скачка не идет. Виснет и личные данные не сохраняет.
|
|
Garik1971
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Garik1971 ·
02-Янв-14 02:29
(спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Янв-14 02:29)
... Контрольная по чтению..... Решил качнуть альтернативную...
|
|
eveGvidon
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 203
|
eveGvidon ·
02-Янв-14 05:10
(спустя 2 часа 41 мин.)
Так что насчет 3 Севера ? Начитка которая есть , мягко выражаясь ужасна ...
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
02-Янв-14 22:24
(спустя 17 часов)
eveGvidon, а разве на 3й Север не официальная озвучка (в смысле, студийная)? В любом случае сейчас пока не до того. В процессе (блин, давно уже) короткая книжка про Гарольда Ши, а потом... Судя по отзывам, Север-3 как-то не фонтан, да и сколько раз уже зарекался заниматься серией Метро-2033. Вот, недавно в бумаге прочитал "Слепцы" Дмитрия Ермакова - вроде, неплохо, хоть и с некоторыми недостатками. Так что пока думаю...
|
|
nalida
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
nalida ·
26-Фев-14 18:25
(спустя 1 месяц 23 дня)
BlackTracktorist писал(а):
62358534eveGvidon, а разве на 3й Север не официальная озвучка (в смысле, студийная)? В любом случае сейчас пока не до того. В процессе (блин, давно уже) короткая книжка про Гарольда Ши, а потом... Судя по отзывам, Север-3 как-то не фонтан, да и сколько раз уже зарекался заниматься серией Метро-2033. Вот, недавно в бумаге прочитал "Слепцы" Дмитрия Ермакова - вроде, неплохо, хоть и с некоторыми недостатками. Так что пока думаю...
Если недостатки НЕКОТОРЫЕ, не грех и поправить.  мне так кажется...
|
|
giglipuh
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
giglipuh ·
03-Мар-16 23:37
(спустя 2 года)
Первый Север понравился больше!!! По озвучке - понравилась начитка диалогов,ОЧЕНЬ!!!!!
А вот описание сцен - не очень ..... момент где человеку отрубают руки ноги звучит как описание детского рисунка!!!
ИмХо! Автору спасибо за ТРУД!!!!))))
|
|
GUIL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
GUIL ·
18-Окт-21 16:33
(спустя 5 лет 7 месяцев, ред. 18-Окт-21 16:33)
Скорость чтения конечно зашкаливает, сначала подумал это раза в два ускоренное воспроизведение  , оказалось нет, если на плеере выставить скорость 0.7 комфортно слушается
|
|
|