Дэдвуд (Дедвуд) / Deadwood / Сезон: 3 / Серии: 1-12 из 12 (Mark Tinker) [2006, США, драма, криминальный, вестерн, HDRip] Rus (Ю. Сербин), Eng / Novafilm

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 01-Мар-12 17:04 (13 лет 6 месяцев назад)

gmpet
Вообще-то я спрашивала у ochkarik1. Про сайт я в курсе - я участвовала в финансировании проекта =)))
Я тоже потерплю.
[Профиль]  [ЛС] 

gmpet

gmpet · 01-Мар-12 17:20 (спустя 16 мин.)

Iva Sharp
Вы, как всегда, меня не поняли.
Я же Вас процитировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 01-Мар-12 17:38 (спустя 17 мин.)

gmpet
Вы меня тоже =)ochkarik1 обещал в течении этой недели, вот я и спросила. Просто хочется уже диск закрыть...
[Профиль]  [ЛС] 

gmpet

gmpet · 01-Мар-12 18:54 (спустя 1 час 15 мин.)

Студия 60, Западное крыло, имхо, на уровне, а там и диск закроете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 01-Мар-12 19:16 (спустя 22 мин.)

gmpet писал(а):
Студия 60, Западное крыло
=)) Эти диски закрыты уже =))) Вы мне Сопрано не хотите посоветовать? Или Карнавал? =))
[Профиль]  [ЛС] 

gmpet

gmpet · 01-Мар-12 19:36 (спустя 19 мин., ред. 01-Мар-12 19:36)

Просто пытался быть вежливым.
" Вы личность цельная, органичная, а я,.... увы..."
[Профиль]  [ЛС] 

ORIKO

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

ORIKO · 01-Мар-12 21:52 (спустя 2 часа 16 мин.)

а сериал с логической концовкой? или есть намёк на продолжение на которое забили
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 01-Мар-12 22:09 (спустя 17 мин.)

ORIKO писал(а):
а сериал с логической концовкой? или есть намёк на продолжение на которое забили
Насколько я знаю "без". Но выше уже писали - биографии почти всех персонажей есть в Википедии. Так что жизнь у них продолжалась =)
[Профиль]  [ЛС] 

tzarsolomon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tzarsolomon · 01-Мар-12 23:02 (спустя 53 мин.)

Ива,
баллов =) за отличный ответ...
посмотрев последнюю серию - было двоякое чувство, что продолжения нет - взгрустнулось, такое ощущение, что решение об отказе 4 сезона принималось в последней серии =) как то все гайки быстро закрутили =))
ну а вторая половина меня была в каком-то удовлетворении, от режиссуры, игры актеров, костюмов, да и вообще всего антуража этого замечательного сериала...
И Сербину отдельная благодарность,
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

andrulia

Стаж: 17 лет 4 месяца

andrulia · 03-Мар-12 07:44 (спустя 1 день 8 часов)

ochkarik1 писал(а):
talashov писал(а):
Когда ж теперь 12-ая планируется?
в течении след недели
так когда же?
последняя серия последнего сезона...ожидание затянулось...
[Профиль]  [ЛС] 

ColliderExpress

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ColliderExpress · 04-Мар-12 04:16 (спустя 20 часов)

Iva Sharp писал(а):
ColliderExpress писал(а):
А то переводы, особенно одноголосные, отечественных умельцев начисто портят впечатления от просмотра.
Вы про наших латвийских? Я что-то перевод на латышский нигде не встречала. И как много наши умельцы перевели? Или где у Вас отечество? =)))
Прежде чем бросаться такими фразами, вслушались бы в перевод Сербина.
Какими фразами? Что одноголосный перевод лишает возможности не только полностью понять смысл сказанного, но и эмоциональное состояние персонажей, передаваемое актёрской игрой, остаётся для вас, любителей переводов, вне картины.
Как стая стервятников налетели на меня "защитнички" одноголосок и противники чтения, обучения языку и видения того, что заложили в картину создатели, а не того, что вам кормят горепереводчики. Однако вопрос остаётся открытым - есть ли субтитры для 2 и 3 сезонов? Или тут реагируют не на прямые вопросы, а только на дешевые провакации, коей в данном случае явилось вполне объективное высказывание?
[Профиль]  [ЛС] 

gmpet

gmpet · 04-Мар-12 08:42 (спустя 4 часа, ред. 04-Мар-12 08:42)

ColliderExpress
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313903 - здесь сабы 2 сезона и перспективы на 3-й.
Но вы ведь и без меня это знаете, не правда ли? (ссылка была в ваших закачках на момент прочтения мною вашего 1 поста здесь, макс.+ 2 дня от даты). Пожалуйста не отвечайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexgwar

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexgwar · 04-Мар-12 09:10 (спустя 28 мин., ред. 04-Мар-12 09:10)

gmpet писал(а):
ColliderExpress
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3313903 - здесь сабы 2 сезона и перспективы на 3-й.
Но вы ведь и без меня это знаете, не правда ли? (ссылка была в ваших закачках на момент прочтения мною вашего 1 поста здесь, макс.+ 2 дня от даты). Пожалуйста не отвечайте.
Оставте свое мнение при себе, и вообще, если такой противник одноголосок - зачем сюда то залез...... ???? Ищешь сабы ?Так ведь для этого поиск придуман ! С уважением....
Оппп сорри..... не то отцитировал.... исправляю....
Iva Sharp писал(а):
А то переводы, особенно одноголосные, отечественных умельцев начисто портят впечатления от просмотра.
Вы про наших латвийских? Я что-то перевод на латышский нигде не встречала. И как много наши умельцы перевели? Или где у Вас отечество? =)))
Прежде чем бросаться такими фразами, вслушались бы в перевод Сербина.
Какими фразами? Что одноголосный перевод лишает возможности не только полностью понять смысл сказанного, но и эмоциональное состояние персонажей, передаваемое актёрской игрой, остаётся для вас, любителей переводов, вне картины.
Как стая стервятников налетели на меня "защитнички" одноголосок и противники чтения, обучения языку и видения того, что заложили в картину создатели, а не того, что вам кормят горепереводчики. Однако вопрос остаётся открытым - есть ли субтитры для 2 и 3 сезонов? Или тут реагируют не на прямые вопросы, а только на дешевые провакации, коей в данном случае явилось вполне объективное высказывание?
Оставте свое мнение при себе, и вообще, если такой противник одноголосок - зачем сюда то залез...... ???? Ищешь сабы ?Так ведь для этого поиск придуман ! С уважением....
[Профиль]  [ЛС] 

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Мосенька · 04-Мар-12 10:13 (спустя 1 час 3 мин.)

ДОБАВЛЕНА 12 СЕРИЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Axidan

Стаж: 14 лет 2 месяца

Axidan · 04-Мар-12 13:49 (спустя 3 часа)

я так понял, это последняя серия в этом сериале.. да ?
[Профиль]  [ЛС] 

ochkarik1

Top Seed 01* 40r

ochkarik1 · 04-Мар-12 14:33 (спустя 43 мин.)

Axidan писал(а):
я так понял, это последняя серия в этом сериале.. да ?
да
[Профиль]  [ЛС] 

notImo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

notImo · 04-Мар-12 22:00 (спустя 7 часов)

концовка разочаровала, обидно что посёлок все таки прогнулся под Хёрста...
[Профиль]  [ЛС] 

BRABUSKA1

Стаж: 16 лет

BRABUSKA1 · 04-Мар-12 22:11 (спустя 11 мин.)

Да думал будет мочилово....
Но все равно сериал зачетный, какие типажи
СПАСИБО всем кто делал озвучку, отдельно Сербину конечно))
и раздающему...
[Профиль]  [ЛС] 

Night310

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Night310 · 04-Мар-12 23:19 (спустя 1 час 7 мин., ред. 04-Мар-12 23:19)

notImo писал(а):
концовка разочаровала, обидно что посёлок все таки прогнулся под Хёрста...
А надо было устроить бойню, чтобы поселок вообще перестал существовать и куча жителей полегло?
Это вообще-то сериал по реальным событиям, а не сказки о Диком Западе.
Сверинджен весь сериал показывал себя в первую очередь мудрым политиком. Он поступил совершенно правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

tron2503

Стаж: 16 лет 2 месяца

tron2503 · 05-Мар-12 06:12 (спустя 6 часов)

Большое спасибо за релиз. Вот просто верю, что всё так и было. Особенно доставили диалоги Сверенджена с Ву и его же монологи во время хуесосо.
[Профиль]  [ЛС] 

paneugene

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 2 месяца

paneugene · 03-Апр-12 00:39 (спустя 28 дней)

Не могу не присоединиться к хору восторженных!
Никогда не был любителем авторских переводов/озвучек, если есть выбор предпочитаю обычно закадровый многоголосый, и "Дэдвуд" отсмотрел два сезона от НТВ+, будучи вполне довольным. А третий за неимением лучшего решил глядеть в "сербинском варианте". И был ПОТРЯСЕН! Вызывает исключительное восхищение, как мастерски он выполнил такую сложную работу, эти умопомрачительные фразеологизмы героев соседствующие с отборной бранью! Пересмотрели с женой все сезоны в AVO - высший пилотаж! Ну и сам сериал, конечно, из ряда вон! уникальное явление (жаль, с одной стороны, что оборвались на полуслове, но с другой, действительно лучше уйти пока ты победитель, а не потасканный, проигравшийся под старость лет экс-чемпион).
Всем громадное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zaqwer2212

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zaqwer2212 · 14-Апр-12 12:05 (спустя 11 дней)

Сербин лучший переводчик!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lo5ux

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lo5ux · 17-Апр-12 18:48 (спустя 3 дня)

Спасибо от всей души за прекрасный сериал! И самое главное за угарный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Nail46

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nail46 · 17-Апр-12 19:20 (спустя 32 мин.)

Сербин постарался на славу, сериал смотрится великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

Jason.wu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Jason.wu · 25-Апр-12 14:04 (спустя 7 дней)

Не могу не высказаться по поводу концовки. Ответьте пожалуйста кто в курсе:
скрытый текст
Как и многие ожидал мочилово, потому что Эл в первых сериях 3 сезона в ответ на наезды Дэна о бездействии заявлял что у него есть план и надо просто переждать. Ну как так, ничем это и не вышло... Есть какие-то пояснения? Где достать доп. материалы?
Толливер - терпила, думающий что он что-то представляет, срывается на своих подчиненных после унижения Херстом... Маразм, ИМХО. Такой бросовый персонаж мог бы проявить себя иначе. Как он уработал жуликов в первом сезоне, а сейчас - ходячая ноющая мебель.
Многие второстепенные линии весьма разочаровали своей никчемностью. Опять же Толивер и Джанин, Джейн Стаббс непонятно чем занимается, театралов для массы завезли. Наркоманство банкирши просто исчезло, а какие предпосылки закладывались.
Сомнения вызывает и мотивы Херста. Да сдался ему участок женщины с ребенком, у него миллионы мертвых енотов в золоте, а он спит и видит как отобрать эту землю. Да зачем??
3 сезон далеко не ровный, 2 для меня является лучшим. Относительно концовки - почти полное разочарование, все напряжение сезона рассыпалось в прах. Кто знает поясните, я в неведении...
[Профиль]  [ЛС] 

al772d

Стаж: 15 лет 7 месяцев

al772d · 25-Апр-12 21:16 (спустя 7 часов)

Сериал в этой озвучке стал лучшим , что я видел из сериалов . Надеюсь , вся эта замечательная команда создателей тряхнет стариной и замутит похожее
Была надежда на Ад на колесах - сериал хорош , но и только, хотя советую посмотреть
Сербин - вы мой герой , Выпивка в Волгограде за мой счет
Концовка в моем понимании полностью соответствует характерам главных героев и не нарушает исторической хронологии - это же реально жившие люди с биографией,
[Профиль]  [ЛС] 

tzarsolomon

tzarsolomon · 25-Апр-12 21:58 (спустя 42 мин.)

когда давно смотрел самопальные переводы года 3-4 назад, концовка тоже не понравилась...
только сейчас понял, что она просто идеальная, не знаю насчет исторической хронологии, и была она вообще, кроме как городка и "Руки мертвеца", достоверных фактов не так то и много, сам гуглил...
Все мы привыкли к победе добра над злом - просто по голивудски, либо наоборот.
скрытый текст
А тут получилось все естественно чтоли, мадам с ребенком свалила, мужа ее завалили в переделе собсвенности, главный злодей уехал тоже, другой злодей и убийца, на чью сторону сюжет заставил встать зрителя, и весь поселок живут дальше своей жизнью.
Те кому нужны эпические хеппиэнды, да и любовные, будут несколько разочарованы =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jason.wu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Jason.wu · 25-Апр-12 22:54 (спустя 55 мин.)

скрытый текст
Пожалуй, касательно действий Эла я могу понять - Херст не стал сносить поселок и крайностей в действиях не потребовалось ни от кого. Т. о. Эл предпочел сохранить хладнокровие и подсунув чужой труп сохранить жизни многим людям. "Говорящий с землей" уезжает довольный. Лучший способ выиграть в войне - избежать её.
Но. касательно действий самого Херста не совсем понятно. Во-первых, он говорил, что хочет сравнять этот поселок с землей. Конечно можно сказать что планы меняются, но тогда это ввод в заблуждение зрителя.
Во-вторых, на кой, при его обширном состоянии, так грязно добиваться участка мадам с ребенком. Свет клином сошелся что ли...Ему мало денег? Сам выгнал убийцу-Уолкотта, но и ведь сам мерзавец.
В-третьих, лично я не понял как Хёрсту выгодны результаты выборов. Там участвовали Буллок и этот мегапожарник. Что один, что второй никак не связаны с Хёрстом... Или я что-то проглядел. (?)
Все-таки я склоняюсь к тому, что 3 сезон - не ахти и грешит нестыковками и лишними сюжетными линиями. Быть может это сериал настолько хорош, что пошел по своему особому пути, обманув все мои ожидания, т. о. негативно повлияв на итоговую оценку, но все-таки думаю 2 сезон, как уже говорил, лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

lostinflowers

Стаж: 17 лет 2 месяца

lostinflowers · 09-Июн-12 13:20 (спустя 1 месяц 13 дней)

Большое спасибо за релиз, автор! Сериал гениальный! Этот сезон самый волнующий. Интересно было посмотреть на то, как все жители сплотились против дьявола Хёрста. Если кому интересно, вот моя рецензия:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/683409/comment/1542050/
P.S. Перевод Сербина - шедевр. Юрий смог преобразить русский мат в американский, который лишь украшает изречения героев, предает им эмоциональности.
[Профиль]  [ЛС] 

root4me

Стаж: 15 лет 9 месяцев

root4me · 23-Июн-12 17:11 (спустя 14 дней)

По поводу сюжета . Как по мне , мягко говоря , не очень . Я понимаю что тут все вроде как рукоплескают . Но , на правах человека который отсмотрел таки 36 серий этого творчества , хочу предупредить людей которые сели смотреть вестерн - не тратьте времени . Это мыльная опера в декорациях дикого запада .
Вялотекущая бодяга из бордельной рутины , интрижек , ругательств и унылых смертей всяких второстепенных персоонажей . Даром что снималось HBO .
За слитый финал ответственных лиц вообще нужно повесить . На доску почета саботажников . То ли у них вышла размолвка с продюсером , например по бюджету . То ли сами режиссеры , коих целых 8 или 9 , не смогли договориться . Или это была месть за отказ снимать продолжение . А может просто издевка над зрителем . Но в итоге все выросло в схему - разгоняем напряжение к последней серии . А в финале персоонажи просто жмут плечами , прячут кольты и расходятся по своим салунам . Зритель , в моем лице , остается печальном недоумении - зачем я потратил 36 часов на ЭТО ? :\
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error