|
goa461
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
goa461 ·
27-Окт-14 08:04
(10 лет 10 месяцев назад)
Эту книгу послушал, но афтор торопится пипец. Благо в плеере есть тормозилка. А следующих 3х частей нет то!
И вот итог. КАК хорошо уметь читать, не надо к маме приставать. Достал свой ридер и уже на 4й части. Да сначала было интересно и любопытно НО... читаю и всё чаще мысль что и оно пишеться по шаблону. Напомнило сойку переменьшицу 
сначала непонятки, потом понятки а потом революция! И от туда зомбирование масс что из 500 - 200 выщивших хорошо! А я скажу плохо, надо 500 и выводить. Вот отсюда и войны и проблемы, нам это в книгах и тв приподносят и мозги промывают. Оставайтесь людьми,конечсно надо и такую дрянь читать но...где те романы чё были. Или я вырос или мир переменился
|
|
!_Vas_!
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
!_Vas_! ·
31-Окт-14 23:02
(спустя 4 дня)
kipfan371 отлично прочитано, спасибо. Есть минусы, но они не большие
|
|
freerespects
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 175
|
freerespects ·
04-Ноя-14 08:07
(спустя 3 дня)
kipfan371 писал(а):
65018499
freerespects писал(а):
65015636Да, голос хороший. Пусть работает. И передайте ему мою просьбу: пусть переозвучит. Получается , что первый блин комом. Слушать не возможно. Я попробовала замедлить, и в записи появились какие-то металлические интонации. Дубль два, на бис! Хотя... сколько времени прошло, а автор до сих пор ничего с этим не сделал. (( Intellect, я вот не понимаю, зачем вы назвали так свой ник. Смотрю, критика к вам пришла еще в 11м году, а вы за это время только вступили в ненужные перепалки с нормальными ребятами вместо того, чтобы переделать то, что вы запороли на корню. В результате вы опустили руки и голову. Очень жаль, что так получилось. После выхода экранизации, в случае ее успеха, я думаю, некоторые профессионалы возьмутся за озвучку и уж вот тогда я послушаю все части в их исполнении, как и многие другие на этом форуме. Ариведерчи!
freerespects, обратите внимание на название темы и на описание раздачи. Можете ознакомиться с подписью под сообщениями Интеллекта. А потом перечитайте свое сообщение. Если смысл останется неясен, тогда перечитайте еще раз.
Странно, претензии предъявлять умеете, а читать не умеете.
Подписи не было. Тупая хитрость.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
05-Ноя-14 16:07
(спустя 1 день 8 часов)
freerespects писал(а):
65705073
Цитата:
65018499
Цитата:
65015636Да, голос хороший. Пусть работает. И передайте ему мою просьбу: пусть переозвучит. Получается , что первый блин комом. Слушать не возможно. Я попробовала замедлить, и в записи появились какие-то металлические интонации. Дубль два, на бис! Хотя... сколько времени прошло, а автор до сих пор ничего с этим не сделал. ((
Intellect, я вот не понимаю, зачем вы назвали так свой ник. Смотрю, критика к вам пришла еще в 11м году, а вы за это время только вступили в ненужные перепалки с нормальными ребятами вместо того, чтобы переделать то, что вы запороли на корню. В результате вы опустили руки и голову. Очень жаль, что так получилось. После выхода экранизации, в случае ее успеха, я думаю, некоторые профессионалы возьмутся за озвучку и уж вот тогда я послушаю все части в их исполнении, как и многие другие на этом форуме. Ариведерчи!
freerespects, обратите внимание на название темы и на описание раздачи. Можете ознакомиться с подписью под сообщениями Интеллекта. А потом перечитайте свое сообщение. Если смысл останется неясен, тогда перечитайте еще раз.
Странно, претензии предъявлять умеете, а читать не умеете.
Подписи не было. Тупая хитрость.
Была под ником Intellect'a подпись на момент написания вашего сообщения не могла не быть, т.к. kipfan371 ответил вам в тот же день. Если вы этого тогда не заметили, не стоит тупо отрицать наличие подписи в тот момент. Это раз. И два. Есть у пользователя подпись или нет, выбранный ник не повод для подначек в адрес оппонента. Некоторые слова в вашем сообщении можно расценить как попытку оскорбить чтеца. А оскорбления у нас не приветствуются. В отличии от конструктивной критики.
|
|
freerespects
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 175
|
freerespects ·
08-Ноя-14 23:41
(спустя 3 дня, ред. 10-Ноя-14 13:55)
Синобит писал(а):
Была под ником Intellect'a подпись на момент написания вашего сообщения не могла не быть, т.к. kipfan371 ответил вам в тот же день. Если вы этого тогда не заметили, не стоит тупо отрицать наличие подписи в тот момент. Это раз. И два. Есть у пользователя подпись или нет, выбранный ник не повод для подначек в адрес оппонента. Некоторые слова в вашем сообщении можно расценить как попытку оскорбить чтеца. А оскорбления у нас не приветствуются. В отличии от конструктивной критики.
То, что вы написали, будто критика не конструктивна и претендует на оскорбления, совсем не факт, что она не конструктивна и содержит оскорбления. Хоть убей, никто не видит там никаких оскорблений и отсутствия объяснения, почему НЕТ, а не ДА. Может, это личная обида? Не мне судить. Но, как у читателя и пользователя форума, право оставлять комментарий со своим мнением у меня никто не отбирал. Кстати, почитайте сначала, что такое оскорбление. ГДЕ?! И я оооочень подробна расписала, в чем же мое недовольство. И не было подписи. Вот не помню такой. Да и комментарий я написала потому, что немного расстроилась; ведь на данный момент нет альтернатив, и единственный человек, который подавал надежды, оставил это дело. Почему? Критика не понравилась? Жаль.. По эту сторону легко судить, конечно, но сэ ля ви. Фильтровать и синтезировать - вот что главное в любом начинании. На мой взгляд, человек опустил руки. И точка.
|
|
batju6ka
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
batju6ka ·
15-Ноя-14 20:01
(спустя 6 дней)
Прослушал, получил удовольствие. Быстрая начитка не мешала. Спасибо чтецу и автору раздачи!
|
|
kipfan371
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
kipfan371 ·
16-Ноя-14 00:15
(спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-14 02:23)
olne76
BOSER45
&PortAl
alexvah13
x$rus$x
FacetMurk
estidea
loonycom
sorow_g
!_Vas_!
batju6ka
Спасибо огромное за отзывы! Я не ожидал, что эта аудиокнига заинтересует столько человек. А уж что она еще понравится - тем более.
|
|
olne76
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
olne76 ·
18-Ноя-14 12:20
(спустя 2 дня 12 часов)
kipfan371, возьмитесь за продолжение книги, пожалуйста. Спасибо.
|
|
FacetMurk
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
FacetMurk ·
25-Ноя-14 13:43
(спустя 7 дней)
kipfan371 тебе спасибо)
ждем продолжения)
вернее,мне уже пришлось дочитать 2 и 3 книги,но буду рада послушать еще что-нибудь с твоей озвучкой)
|
|
xNavigator
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
xNavigator ·
27-Ноя-14 23:50
(спустя 2 дня 10 часов)
все говорят что очень быстро, а как по мне так даже лучше зачем тянуть и тупить что бы скучно было, голоса в принципе неплохо получилось поменять, а так все понятно и ничего не скомкано, а если быбыло медленей то и книга растянулась часов на 5 лишних.
|
|
Boris241287
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Boris241287 ·
05-Дек-14 03:14
(спустя 7 дней, ред. 05-Дек-14 03:14)
Большое спасибо за озвучку. Очень понравилось. Успехов во всем Эх, придется 2 и 3 книгу через том ридер слушать...
|
|
Cleoo
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Cleoo ·
12-Дек-14 00:59
(спустя 6 дней)
Вы будете вторую книгу озвучивать?Искал в инете нигде нет(
|
|
kipfan371
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
kipfan371 ·
12-Дек-14 22:27
(спустя 21 час)
xNavigator
RepleScot
Boris241287
NeMeSiS19888
pro-ces
Спасибо за отзывы и приятные слова! fifochka_007
Cleoo
Второй книги в формате аудиокниги пока не существует. Насколько я знаю, один человек начинал записывать "Бегущего в лабиринте", но видимо, проект окончился, так и не успев толком начаться. Еще была вероятность выпуска официальных аудиокниг, но похоже, что права никто не покупал. Что касается продолжения в моем исполнении...
Вы знаете, с этой серией у меня уже давно не складывается. Изначально я хотел в середине 2012 года перезаписать первую книгу ("Бегущий в лабиринте") в другом виде, а потом продолжить серию в том же виде, но меня от этого отговорили, ссылаясь на позицию "зачем записывать одно и то же?". Ладно.
Но с тех пор я несколько раз начинал запись второй книги на разном оборудовании, но что-то постоянно шло не так. В итоге закончить так и не удалось. И, честно признаюсь, за это время мне книга сильно надоела. Действительно сильно. Извините, но у меня просто нет желания еще раз пытаться записать ее, надеюсь на понимание. Так что нет, продолжения "Бегущего в лабиринте" в моем исполнении не будет.
А на данный момент у меня еще не так много свободного времени, которое можно было бы потратить на аудиокниги. Но... новые аудиокниги будут. Как минимум одна должна появиться в 2015 году.
Всем удачи!
|
|
yuzer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
yuzer ·
13-Дек-14 12:09
(спустя 13 часов)
остальных частей перевод и озвучка есть?
|
|
olne76
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
olne76 ·
15-Дек-14 10:43
(спустя 1 день 22 часа)
kipfan371, да, продолжайте начитывать. У вас хороший голос. Буду рада прослушать что-то новое от Вас. Удачи.
|
|
arwen72
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
arwen72 ·
15-Дек-14 18:29
(спустя 7 часов)
хороший перевод, хорошая озвучка. поставила скорость на 0,9, и вполне себе ничего. приятный момент - при высокой скорости чтения - хорошая дикция. приятный голос для озвучки. жаль, что не будете озвучивать дальше.
|
|
Тенорик
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
Тенорик ·
20-Дек-14 16:53
(спустя 4 дня)
Отличная начитка, все бы так читали четко и быстро.
|
|
za58z
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
za58z ·
21-Дек-14 21:01
(спустя 1 день 4 часа)
Вот так, блин, всегда. Дерьмовый чтец - озвучивает прорву интересных книг. Хороший чтец - озвучит первую, введет в интригу - и в бега. Жизнь - дерьмо.
Ну ладно, хоть за первую книжку спасибо. Не обрубок же этот экранизированный глядеть.
|
|
kanzas1991
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kanzas1991 ·
27-Дек-14 00:49
(спустя 5 дней)
по моему не зачем гнать на автора скачали послушали не понравилось удалили и забили или выложите свою версию
|
|
Takeshi-KaS
 Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Takeshi-KaS ·
02-Янв-15 16:11
(спустя 6 дней)
Мне понравился голос читающего, очень)
Единственное, что для меня было минусом, быстро)
Чуть-Чуть бы помедленнее, и было бы самое то)))
А так, согласен с одним из комментаторов - играл персонажами неплохо)
Для первого раза - отлично)))
|
|
podvoh1
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
podvoh1 ·
05-Янв-15 18:33
(спустя 3 дня)
Спасибо за озвучку, понравилось. ( Но... новые аудиокниги будут. Как минимум одна должна появиться в 2015 году.)(с) Успехов вам.. )
|
|
Lex F1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 560
|
Lex F1 ·
10-Янв-15 22:28
(спустя 5 дней)
Про книгу узнал только посмотрев фильм, который внезапно оказался хорошим, и книга тоже понравилась, к озвучке вообще нет претензий, все начитано хорошо, большое спасибо. Жаль что продолжения нет.
|
|
usertreker
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
usertreker ·
23-Янв-15 01:21
(спустя 12 дней)
Начитка нормальная, жаль продолжения записывать не планирует. Тоже провёл параллели с "Рыцарями сорока островов" и "Lost". Недавно посмотрел фильм по этой книге, не понравилось только как некачественно сделали гриверов. Хорошая книга хороший фильм.
|
|
&PortAl
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
&PortAl ·
13-Фев-15 13:24
(спустя 21 день)
А вот мне фильм дико не понравился. Я думала, что такое отличное произведение просто беспроигрышное. Была сильно удивлена, как, на мой взгляд, конечно, испортили все, что только можно. Обесценили важную линию с Чаком и, как следствие, концовку. Куча отсебятины, сплошной экшн, в котором затерялись и не раскрылись личности героев.
|
|
gennadii_fill
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
gennadii_fill ·
23-Мар-15 22:09
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 26-Мар-15 11:54)
Книга суппер !!! отзывы .... а я прочитал (отзывы) и так толком не понял где и есть ли вообче продолжение?
книгоед писал(а):
48049117
rosekinn писал(а):
Может, ещё кто, прочитавший или прослушавший только одну треть книжки, хочет высказаться? Не стесняйтесь, господа, Интернет большой, вы даже не представляете себе, какое количество глупости он может вместить!
Стеснялся, и в конце концов решился. Прослушал 1/3000 часть книги. Про само произведение ничего сказать не могу, исполнитель не дал. Начитка ниже плинтуса, очень сильно надеюсь что это просто проба "пера" и человек, прислушавшись к мнениям на форуме не прекратит работать на собой, голос вроде приятный.
если можете прочитайте лучше, но если в таком качестве выйдут остальные книги - я в ноги поклонюсь, и ничего менять не надо. можно даже сморкаться и пукать если это пожелает чтец
|
|
Riki_tiki_tavi
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Riki_tiki_tavi ·
30-Мар-15 13:23
(спустя 6 дней)
Да хорошая начитка, тем более для пробы пера. Чуть чуть пауз местами не хватает, мне показалось что это склейка такая, вплотную. "Критикам" советую самим попробовать начитать хотя бы коротенький рассказ и понять насколько это сложно.
|
|
Juliya_ya
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Juliya_ya ·
30-Мар-15 16:51
(спустя 3 часа)
Хоть книга о детях, но мне понравилась )) Все книги прочитала.... запоем ... как-то пошло под настроение что ли )
Динамично. Интересно. Хорошо прописаны герои, чувства и др. ..про озвучку ничего не скажу... читала давно в эл.варианте.
|
|
Dacent530
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 518
|
Dacent530 ·
10-Июл-15 12:23
(спустя 3 месяца 10 дней)
какой стрёмный поиск на сайте!
нехрена не выдал в аудио. выдал только в fb2. в гугле в бил и вооля первый результатт в точку.
|
|
Lex F1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 560
|
Lex F1 ·
11-Июл-15 10:30
(спустя 22 часа)
Dacent530
Поиск такой что нужно точно написать все правильно, буква в букву, а гугл правит ошибки и ищет все что не напишешь.
|
|
Iowa2013
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
Iowa2013 ·
27-Сен-15 20:47
(спустя 2 месяца 16 дней)
хорошая начитка, запись. спасибо за Ваши труды.
еще бы остальные части с начиткой (человеческой)
|
|
|