Чемпион / Секретариат / Secretariat (Рэндолл Уоллес / Randall Wallace) [2010, США, драма, семейный, история, спорт, HDRip] MVO (Лицензия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ostfhhh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ostfhhh · 05-Апр-13 16:25 (12 лет 5 месяцев назад)

Отличнейший фильм для семейного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольшонок

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ольшонок · 19-Авг-13 19:50 (спустя 4 месяца 14 дней)

Спасибо за фильм. Реальная история реальной лошади. Скретариат стоит в одном ряду со знаменитыми лошадьми: Анилином, Неарко, Норсен Дансером и многими другим. А уж для лошадников такой фильм - бальзам на сердце. Это действительно великий конь.
[Профиль]  [ЛС] 

dishtu77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dishtu77 · 06-Ноя-13 22:00 (спустя 2 месяца 18 дней)

Невероятный, замечательный фильм! Но фильм, просто за душу берет! я его раз 8 посмотрела за 3 года. И еще буду!
[Профиль]  [ЛС] 

juliamur78

Стаж: 13 лет

juliamur78 · 13-Мар-14 00:42 (спустя 4 месяца 6 дней)

Буду смотреть второй раз!!!!!!!!!!Столько эмоций,была в восторге)))Замечательный фильм!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

salamandrasanskay

Стаж: 10 лет 10 месяцев

salamandrasanskay · 26-Фев-15 09:46 (спустя 11 месяцев)

Смотрела фильма не один раз и всегда так грустно становится под конец, просто замечательный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет 2 месяца

ольга507 · 24-Авг-15 23:36 (спустя 5 месяцев 26 дней)

очень понравился фильм, вдохновляет и заряжает положительными эмоциями. всё понятно, что это Дисней и есть некоторые штампы и предсказуемости, но сама история очень интересная и заслуживает внимания. вызывает восхищение главная героиня, то, как она ставила цель и верила, несмотря на то, что почти все вокруг неё были против, за исключением нескольких человек, которые старались изо всех сил её поддерживать. достойно уважения, что она сумела собраться и найти нужных людей, без которых не смогла бы всё довести до конца. один из любимых фильмов, всем советую! спасибо за раздачу и отличное качество!
[Профиль]  [ЛС] 

vera verina

Стаж: 11 лет 4 месяца

vera verina · 16-Ноя-15 11:57 (спустя 2 месяца 22 дня)

Кстати, есть такой прекрасный фильм "Шахматистка". Очень интересный.
2. Спортивные драмы всегда интересны, но вот конные скачки сложно отнести к спорту. Вы бы еще фильм про шахматиста выложили))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ksy0504

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ksy0504 · 03-Авг-18 11:45 (спустя 2 года 8 месяцев)

Scarabey
ПРИВЕТ!!! Тоже хочу посмотреть фильм, можно раздать??? отзовитесь плиз
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ze-cool · 27-Июн-21 21:47 (спустя 2 года 10 месяцев)

Прекрасный лошадиный фильм. Пожалуй, лучший из всех историй великих лошадей, которые я видела. Финальная скачка Секретариата вызвала во мне такой восторг, что просто горло сжало от переживаний.
Те, кто ругал фильм, просто равнодушны к лошадям. А лошадникам фильм о самой великой скаковой лошади просто обязателен к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error