|
|
|
eBasher
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1108
|
eBasher ·
21-Мар-12 13:35
(13 лет 7 месяцев назад)
а что курсы какие-то были ? я слышал по кейку он что-то вроде проводил
|
|
|
|
lion_vvm
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
lion_vvm ·
21-Мар-12 14:17
(спустя 42 мин.)
Backoffice
Объясняю всем ,что курсы по построению фреймворка растянулись на несколько месяцев, ограничений по числу учеников не было, все уроки, что вышли, я скачал и просмотрел до дыр.
Правда боюсь переустанавливать ОС. Думаю, что те кто заплатил за эти курсы, не могут их смотреть, в этом то и проблема. Курс не закончен, но в целом фреймворк сделан, но до интернет магазина, дело так и не дошло.
Если есть возможность вытянуть видео из exe, я готов предоставить файлы, хотя бы для того, что бы купившие курсы смогли воспользоваться этими уроками. Выкладывать на торренте уроки я не буду.
Если ко мне в "личку" "постучится" Костя или его представитель, аватар, родственник с просьбой не давать файлы, я так же не дам этих файлов, но с одним условием, мне и другим нужны разъяснения.
Если Косте всё равно, то я думаю курс появится и на трекере. egopo Первая ссылка, действительно урок из курса построение собственного ФВ.
|
|
|
|
egopo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
egopo ·
23-Мар-12 15:00
(спустя 2 дня)
Сегодня посмотрел профиль пользователя: k0stix и был приятно удивлён. 
Последний визит: 2012-03-02
Значит, будем надеяться, что он жив-здров хотя бы!!!
|
|
|
|
fenomen51
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
fenomen51 ·
01-Апр-12 22:01
(спустя 9 дней)
Жесть, ради 8 строк кода несколько роликов обучающих, где нужно было просто эти строки выложить и дать прочитать примечание. Автору рекомендация, люди нашей страны обычно много лет учились уже и мало нуждаются в способах обучения. То, где и как Вы ищите информацию, как Вы пьёте чай или ошибаитесь - лучше вырезать и оставлять то, что позволяет получить нужный результат. Равно и повторы, в реальной жизни они нужны, но тут файл, есть перемотка, все умеют её использовать - лучше говорить один раз
|
|
|
|
nwarap
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
nwarap ·
02-Апр-12 23:56
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, че вы так схватились за этот курс? Обратите внимание на серию Специалиста, где автором выступает Борисов, ОН ПРОСТО ГУРУ! Не без своих конечно приколов, но все же на порядок лучше чем этот! В последнем уроке четвертого уровня, он тоже делал свой фреймворк, там все предельно просто, я его сделал, и теперь развиваю на своих трех сайтах...
|
|
|
|
vampiri6ka
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 967
|
vampiri6ka ·
03-Апр-12 01:41
(спустя 1 час 45 мин.)
nwarap писал(а):
В последнем уроке четвертого уровня, он тоже делал свой фреймворк, там все предельно просто, я его сделал, и теперь развиваю на своих трех сайтах
Сложно твердо обозначить что такое фреймворк. Но тем не менее в последнем курсе по php от Специалиста - это просто реализация mvc. Фреймворком такое назвать можно с большой натяжкой.
Устройство фреймворков - вопрос очень интересный с теоретической точки зрения и, наверное, каждый, кто себя считает программистом, должен попробовать хоть раз сваять свой вариант. Но на практике использовать фреймворк с коленки для написания сайтов - непрофессионально. ИМХО.
fenomen51 писал(а):
Жесть, ради 8 строк кода несколько роликов обучающих, где нужно было просто эти строки выложить и дать прочитать примечание.
Куда предлагаете строки выкладывать? 
А мне, кстати, некоторые видео понравились. Вроде все просто, но некоторые моменты действительно неординарны.
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
03-Апр-12 13:13
(спустя 11 часов)
nwarap писал(а):
В последнем уроке четвертого уровня, он тоже делал свой фреймворк, там все предельно просто, я его сделал, и теперь развиваю на своих трех сайтах...
В этом курсе никто ни делает ФВ.
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
04-Апр-12 16:40
(спустя 1 день 3 часа)
Backoffice писал(а):
vampiri6ka писал(а):
от Специалиста - это просто реализация mvc
lion_vvm
а по твоему фреймворк не MVC,
Ну, если MVC - это фреймворк, тогда я Мао Цзэдун.
Это в курсах "от Специалиста" так утверждают, или это очередной бред дилетанта?
|
|
|
|
MZZZ
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
MZZZ ·
04-Апр-12 18:36
(спустя 1 час 55 мин., ред. 04-Апр-12 18:36)
Специалист - рассматривает именно технологию MVC но не фреймворки. А MVC это безусловно не фреймворк, просто на основе MVC все фреймворки построенны.
MVC - правильнее назвать тогда паттерном но не фреймворком)
|
|
|
|
eBasher
|
eBasher ·
04-Апр-12 20:42
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Апр-12 20:42)
Не каждый Фреймворк использует mvc. С другой стороны написанная заготовка, использующая mvc- это по сути Фреймворк. Как-то так.
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
05-Апр-12 12:50
(спустя 16 часов)
MVC - это метод объектно ориентированного программирования.
Фреймворк- уже содержат в себе библиотеку кода и приложения, может быть написан так же и процедурным методом.
|
|
|
|
eBasher
|
eBasher ·
05-Апр-12 14:51
(спустя 2 часа, ред. 05-Апр-12 14:51)
mvc также может быть реализован процедурами
|
|
|
|
Юра-
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Юра- ·
05-Апр-12 18:53
(спустя 4 часа)
mvc это шаблонов проектирования, а не фреймворк.
|
|
|
|
eBasher
|
eBasher ·
06-Апр-12 08:46
(спустя 13 часов)
Юра- писал(а):
mvc это шаблонов проектирования, а не фреймворк.
спасибо, кэп
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
06-Апр-12 18:47
(спустя 10 часов)
У кого есть курс Кости по cakePHP, меняю на курс "проектирование собственного Фреймворка". Пишите в личку.
|
|
|
|
zak2002
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
zak2002 ·
10-Апр-12 15:08
(спустя 3 дня)
Официально заявляю!!! Автор вор и мошенник. Собрав деньги не выполнил обязательство по курсу, не доделал того, что заявлял в рекламе! Почему вор и мошенник? Щас обосную. Ну во первых, непонятная активность его учетки на данном сайте. Во вторых, не понятные движения его ФТП (то не доступен, то работает, а в последнее время вообще учетка была удалена), и кто за инет платит и кто компом распоряжается, если он УМЕР, у меня большой вопрос. В третьих, домен jolly-wind точка ру выставлен на продажу. В третьих, поведение аккаунта в скайпе анналогично ФТП-шнику. В большенстве случаев горит состояние "Нет на месте"!!! В связи с этим готов выложить в сеть курс по кейку и курс по фреймворку, в замен хочу получить мкв-шные видео файлики. Ни какого "против" с моей стороны не будет если эти видюхи разбредутся по сети. Жаль, о Константине я был лучшего мнения. На пару недель могу отсрочить утечку материала, а если в двух недельный срок автор даст о себе знать, то вообще откажусь от этой идеи и возьму свои слова обратно. Желающие помоч выдернуть видео из exe-шника, велком в личку.
|
|
|
|
buchg
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
buchg ·
15-Апр-12 00:43
(спустя 4 дня)
Очень странно все это. Четыре года человек был на рутрекере, даже выкладывал видеокурсы собственного сочинения, а тут решил смошенничать. Думаю, что-то там с ним все-таки произошло.
zak2002 писал(а):
... В третьих, домен jolly-wind точка ру выставлен на продажу. ..
Это как раз ни о чем не говорит. Домены обычно выставляются на продажу за неуплату самой фирмой - регистратором доменов, когда прошел последний срок оплаты.
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
15-Апр-12 10:33
(спустя 9 часов)
buchg писал(а):
Думаю, что-то там с ним все-таки произошло.
это понятно, что с ним беда произошла. Он как то в урках своих сказал ,что отмерил себе много.
|
|
|
|
we11
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
we11 ·
12-Май-12 09:54
(спустя 26 дней)
lion_vvm писал(а):
buchg писал(а):
Думаю, что-то там с ним все-таки произошло.
это понятно, что с ним беда произошла. Он как то в урках своих сказал ,что отмерил себе много.
отмерил себе много?
|
|
|
|
Remake
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Remake ·
16-Май-12 22:26
(спустя 4 дня)
Курсы понравился. Автору спасибо. Намного лучше чем "РНР Объектно-ориентированное программирование"
|
|
|
|
lion_vvm
|
lion_vvm ·
23-Май-12 13:25
(спустя 6 дней, ред. 23-Май-12 13:25)
lemo_ua, если тебе не хватает этого курса, скачай курсы от специалиста на nnm-club точка ru
|
|
|
|
j4s10
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
j4s10 ·
22-Июн-12 10:38
(спустя 29 дней, ред. 22-Июн-12 10:38)
Константин, надеюсь у тебя всё в хорошо, бро.
|
|
|
|
jdayforfan
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
jdayforfan ·
24-Июн-12 23:26
(спустя 2 дня 12 часов)
этот курс еще кто то качает?...зайдите на сайт приведенный в теме(сайт проекта), откройте код страницы.. сразу ясно чего стоят знания автора... даже русские символы не отображаются, а курсы публикуем - круто!!!
|
|
|
|
MZZZ
|
MZZZ ·
25-Июн-12 17:02
(спустя 17 часов)
Сайта уже не существует.. Там домен продается
|
|
|
|
eBasher
|
eBasher ·
25-Июн-12 18:05
(спустя 1 час 2 мин.)
А как возможно купить ? Я бы приобрел домен.
|
|
|
|
clochard
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
clochard ·
25-Июн-12 18:24
(спустя 19 мин.)
Домен-то как раз уже куплен в рекламных целях.
eBasher писал(а):
Хочется продолжить начинание?
|
|
|
|
MZZZ
|
MZZZ ·
25-Июн-12 23:36
(спустя 5 часов)
eBasher писал(а):
Покупай http://sedo.com/search/details.php4?domain=jolly-wind.ru&tracked=&partner...p;origin=partner
от 210 Евро, потом ещё торги будут))
|
|
|
|
eBasher
|
eBasher ·
26-Июн-12 08:44
(спустя 9 часов, ред. 26-Июн-12 08:44)
clochard писал(а):
Домен-то как раз уже куплен в рекламных целях.
eBasher писал(а):
Хочется продолжить начинание? 
Все возможно. Я посмотрел, домен довольно продвинут, но он не стоит 210 евро. За такие деньги я нулевой продвину получше. Просто для этого немного времени нужно.
$aid писал(а):
clochard
Домен - в смысле информационной инфраструктуры или всего, включая железо? Возможно ли такое в принципе - владеть чем-то, к чему не имеешь прямого доступа?
Если проще, то это как сервер: с одной стороны, сервер - это серверное железо, мощнее обычного компа, с другой - это серверная операционная система. То есть различается физическое и информационное представление. Если первым можно владеть с правом доступа на объект, то ко второму можно обратиться удаленно. А вот первый случай более интересный.
Домен - это доменное имя. Хостинг покупается отдельно и я заливаю туда что душе угодно. И по адресу jolly-wind открывается порнуха )
|
|
|
|
SHEPXAH
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
SHEPXAH ·
13-Июл-12 12:52
(спустя 17 дней)
так что ребята? Костя так и не появлялся? хотелось бы посмотреть как фрэймворк делать, а то не пойму, почему его нельзя сделать по материалам из данного видео. по моему все понятно
|
|
|
|
alive05
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
alive05 ·
14-Июл-12 20:46
(спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Июл-12 20:46)
Люди, кто-нибудь готов продать платные курсы этого автора по cake/php и framework'у???
|
|
|
|