Выйдите из среды их и отделитесь (2Кор.6:17). Закваска масонства (рок-музыка). 3 часть [2010, документальный, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Para-noir

Стаж: 15 лет 3 месяца

Para-noir · 24-Июн-12 17:15 (13 лет 2 месяца назад)

очередной "крик души"... советую поинтересоваться, кто же был маосном в истории, - реальность далека от воспаленного воображения, рисующего безликого корпоративного монстра.
[Профиль]  [ЛС] 

mobydimm

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mobydimm · 27-Июн-12 13:55 (спустя 2 дня 20 часов)

А Высоцкий всёж бы прав
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы
Что мы отдав концы не умираем насовсем
Одно пугает средневековое невежество и борьба с ведьмами и современные радикальные христиане не лучше радикалистов других религий. Вообще как можно это серьёзно воспринимать. Вот не зря хорошее название у раздела "Документалистика и юмор", такое видео сюда подходит под юмор ну точно не под документалистику.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LayerBox · 28-Июн-12 14:59 (спустя 1 день 1 час)

Ещё не дошли до того момента, когда и церковные хоры стали дьявольщиной? Нет? Ладно, подождём-с.
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jonathancowl · 12-Июл-12 01:29 (спустя 13 дней, ред. 12-Июл-12 16:03)

Большущее спасибо за видео, собрали ребята, конечно, массу.. Мда, картинка вырисовывается..
Если пропустить некоторые перегибы в связи с тем, что видео делали конкретно с христианским уклоном, и пойти почитать перепроверить и тексты, приведенные здесь уже, и многие другие у некоторых упомянутых исполнителей, то.. мда.. А церкви харизматов? Это вообще отдельная песня)
Поразил больше всего в этом видео приведенный масштаб. Вы только посмотрите, стадионищи стоят и орут песни про ад и сотону и все такое. Ну ладно там иноязычные многие просто не соображают, про че текста, музон типа вставляет и ладно, но носители того же языка? Очумевший просто народ.. Картинка концерта с AC/DC "Hells Bells" не по-деццки вставила..
А харизматы? Это же толпы, миллионы. Офигеть блин масштаб, даже не знал..
Да. Спасибо тебе, релизер, за раздачу. Большое! Такие вещи надо смотреть.
П.с. и нечего цепляться за мелочи, типа не та руна да не тот символ. Ну не тот, да. Ну христианский уклон ("Все, кто не с нами, против нас"), ну и что? Разве в этом суть сего фильма? Про что столько фактов-то насобирали вообще? Про кучу черноты. Хотя лично я не в теме "сатанизма" всякого и подобного, и кто там, дьяволы или бесы, кто был-есть колдуном, не в курсе.. Но что мрака навалом в музыке, как тут вот показали - это да (стишки почитать приведенных исполнителей тех же). И что может делаться осознанно, намеренно - тоже без сомнений. В стиле треш петь про Иисуса )) Не та энергетика. Не та.. Все это вообще не то, да, точно.. Музыка воздействует, без сомнений. Фильтровать надо всё вообще... Сильно фильтровать..
Благодарен за кино. И хотя сам давно уже перестал любить рок, крайне изредка в деструктивном состоянии хочется его послушать, на один там вечерок какой, а дальше все, нафиг, не тянет, грубая энергия сильно, все равно от этого фильма получил немало полезной для жизни и развития инфы.
_______
В продолжение "христианской" темы нашел док.ф. "Лагерь Иисуса" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1877632 Уже не про музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 15 лет 3 месяца

Para-noir · 16-Июл-12 13:47 (спустя 4 дня)

искать соринки в глазах других, наплевав на слова христа,- дьявол вас ждет
[Профиль]  [ЛС] 

gellius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gellius · 12-Апр-13 13:09 (спустя 8 месяцев)

Авторы (если этих бездарностей можно так назвать) полные дебилы и невежды! вырывают образные выражения, тексты из контекста и понимают буквально своими имбицильными мозгами, абсолютно далекими от понятия творчества и искусства. Вот из за таких моральных пидарасов , люди и отворачиваются от христианства видя в нем только невежество фанатизм и мракобесие. Истинные мракобесы и сатанисты -это невежественные "христиане" Шли бы они уже в клоаку, падонки!
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 12-Апр-13 22:05 (спустя 8 часов)

gellius писал(а):
58821597тексты из контекста
Вот это мне понравилось, зачёт!
[Профиль]  [ЛС] 

gellius

gellius · 12-Апр-13 22:24 (спустя 18 мин.)

LayerBox писал(а):
58829350
gellius писал(а):
А это спецом для вас и применено. )))
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

stovbur · 15-Апр-13 05:59 (спустя 2 дня 7 часов)

LayerBox
Препакаферонен ты всё ещё здесь? А я думал ты уже где нибудь, в какаом нибудь "раю"!
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 15-Апр-13 15:12 (спустя 9 часов, ред. 15-Апр-13 15:12)

gellius писал(а):
58829657
LayerBox писал(а):
58829350
gellius писал(а):
А это спецом для вас и применено. )))
Применил для нас тексты из контекста? Да ты прирождённый маг!.. Попробуй теперь применить их НА нас, проверим, какие в библии заклинания есть.
stovbur писал(а):
58865663Препакаферонен ты всё ещё здесь?
Нет, при обращении это звучит так: "Препакаферонный, ты всё ещё здесь?"
Отвечаю: ну да! Даже появились откуда-то мои дубликаты на треккере. Наверное, ты штампуешь их, не?
stovbur писал(а):
58865663А я думал ты уже где нибудь, в какаом нибудь "раю"!
Надеюсь, эти думы отнимают у тебя всё время и мешают работе и любому другому времяпрепровождению. Шуткую. В раю я действительно бываю почти каждый вечер, вот уже начал там строительство своего воздушного адового дворца.
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

stovbur · 16-Апр-13 00:03 (спустя 8 часов)

LayerBox писал(а):
58870702дубликаты на треккере. Наверное, ты штампуешь их, не?
Не! Я штампую только оригиналы! Шуткую.
LayerBox писал(а):
58870702В раю я действительно бываю почти каждый вечер, вот уже начал там строительство своего воздушного адового дворца.
Я рад за тебя!
[Профиль]  [ЛС] 

dual-beretas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dual-beretas · 30-Мар-15 11:19 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 30-Мар-15 11:19)

В раздел про религию эту... это творение.
Ну серьёзно, чёрт возьми, это не документалистика о музыке, это религиозная пропаганда имеющая своей целью индоктринацию! Для подобных вещей и их поклонников по соседству есть резервация специальный раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

patmetheny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

patmetheny · 07-Мар-16 01:56 (спустя 11 месяцев, ред. 08-Окт-19 22:50)

О Боже...какой кошмар!
Скорее всего фильм был снят для того что бы дискредитировать церковь и религию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error