Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (Крис Коламбус / Chris Columbus) [2010, США, Фэнтези, приключения, DVDRip-AVC] Dub + Dub (Ukr)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

general Havoc

Стаж: 18 лет 2 месяца

general Havoc · 20-Мар-10 04:25 (15 лет 6 месяцев назад)

ГГ, похожий на менструирующую девочку; негр-клоун, пожертвовавший собой; перевранные мифы; притянутый за уши хеппи-энд; куча штампов... Однако, вполне можно посмотреть под пиво.
[Профиль]  [ЛС] 

mystral

Стаж: 17 лет 2 месяца

mystral · 20-Мар-10 11:20 (спустя 6 часов, ред. 20-Мар-10 11:20)

Даже под пиво не тянет, ибо смотреть его нужно тогда, когда пиво еще вредно, то бишь в младенчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

RaketaStar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RaketaStar · 20-Мар-10 19:29 (спустя 8 часов)

Не фильм, а сплошной брЭд
Как такое можно снимать?
И люди тратят денги и время на такую чушь...
[Профиль]  [ЛС] 

Верса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Верса · 20-Мар-10 23:32 (спустя 4 часа)

RaketaStar писал(а):
Не фильм, а сплошной брЭд
Как такое можно снимать?
И люди тратят денги и время на такую чушь...
Согласна, американский бред. Время жалко, а если бы деньги потратила, совсем обидно было.
[Профиль]  [ЛС] 

herr_gogi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

herr_gogi · 21-Мар-10 02:50 (спустя 3 часа)

Качество звука просто ужасное.
Размеры лажа полная, просто устал ковырять плеер, что настроить правильное соотношение сторон.
Да и картинка не ахти. После 20 минут вырубил и убил, очень жаль траф и время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ticketer · 21-Мар-10 11:56 (спустя 9 часов)

Даже не понятно, на какой возраст рассчитан это фильм. Лет на 7, не старше. Такая корявая самодеятельность, просто стыдно за создателей. А имя Sean Bean в титрах теперь стало признаком треша))
[Профиль]  [ЛС] 

Klara.burilova

Klara.burilova · 21-Мар-10 18:41 (спустя 6 часов)

ну вот и посмотрели! А мне ничо так...пасип, понра!
[Профиль]  [ЛС] 

3398484

Стаж: 18 лет 1 месяц

3398484 · 21-Мар-10 22:27 (спустя 3 часа)

вы это говно называете DVD-rip????
качество картинки безобразное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dart_Mol

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dart_Mol · 21-Мар-10 22:49 (спустя 22 мин.)

фильм полное гг и такой тупой как сами американцы...неее, ну смотреть наоборот стоит, что бы убедиться в этом и поржать от души. хотя, если говорить честно, фильм снят лучше, чем наши отчественные фильмы все вместе взятые...
[Профиль]  [ЛС] 

Нispana

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Нispana · 22-Мар-10 05:31 (спустя 6 часов)

у моего брата есть сын...ему 7 лет..он был в восторге от фильма..))))...спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс 7

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алекс 7 · 22-Мар-10 21:34 (спустя 16 часов)

Детский сад, ясельная группа........а столько рекламы было.........мне почему то напомнил помните в детстве фильм "Мио, мой мио"....................
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Roman4472 · 23-Мар-10 15:06 (спустя 17 часов)

Фильм ориентирован на потенциальную аудиторию Гарри Потерра, т.е. лица младшего и среднего школьного возраста 7-16 лет. Снят в стиле последних голливудских традиций, со скрытой рекламой и т.д.
Фильм полная аналогия с Гарри Поттером: милая девушка, как Гирмиона, но тут она более зрелая и решительная. Замена "рыжего" Рона Уйзли тут играет афроамериканец инвалид в стиле аля я с "соседней улицы района". Главный герой самоуверен, "море по колено", именно так американская публика представляет своего "американсого героя".
Плюсы: спецэффекты на уровне 2006 года, постоянный экшн, хорошие декорации.
Минусы: сюжет предсказуемый, много пробелов и ляпов как со стороны актеров так и со стороны режисера, т.е. о убедительности актерской игры забудьте.
Смотрится с неоднозначным мнением смотрящего, местами смешно, местами глупые ситуации и диалоги, игра актеров практически в течении всего фильма смотрится с "фальшем". Фильм получился ооочень пафосным.
Хороший, семейный фильм, чтобы "убить" 2 ч своего личного времени и стереть с диска. Общая оценка 6/10
[Профиль]  [ЛС] 

Vereshagin85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vereshagin85 · 23-Мар-10 16:13 (спустя 1 час 7 мин.)

Фильм полный отстой!!!!! Я Токого говна давно не видел!!!
[Профиль]  [ЛС] 

general Havoc

Стаж: 18 лет 2 месяца

general Havoc · 23-Мар-10 17:12 (спустя 59 мин.)

Цитата:
Главный герой самоуверен, "море по колено", именно так американская публика представляет своего "американсого героя".
В каком месте? Весь фильм ведет себя, как страдающая прыщми институтка.
[Профиль]  [ЛС] 

medvedka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

medvedka · 23-Мар-10 21:47 (спустя 4 часа)

про это кино я из рекламы узнал, и смотреть его ни в коем разе не собирался, не интересны мне такие кины,
но вот как то в гостях у одних слышу вопрос: а вы смарели про похитителя молний?!? причем люди мы взрослые, давно мучаем кризис среднего возраста
после такого восторженного вопроса решил качнуть и посмотреть - а зря........ все таки надо доверять СОБСТВЕННОМУ чутью!
до конца так и не смогли с женой досмотреть этот подростковый брэддд. Фильм просто смешон. Причем смех этот слабый, и отдает горечью....
Разучились в нулевые кина делать
[Профиль]  [ЛС] 

Розмысл

Розмысл · 24-Мар-10 03:51 (спустя 6 часов, ред. 24-Мар-10 03:51)

Roman4472 писал(а):
Фильм ориентирован на потенциальную аудиторию Гарри Потерра, т.е. лица младшего и среднего школьного возраста 7-16 лет.
Офигеть, значит детям можно толкать дерьмо, прошу прощения? Есть целая туча разных фильмов на порядок лучше этого, да почти любой другой будет лучше. Даже мифы переврали на столько, что узнать нельзя. Пожалуй оставили, что Херон кентавр - остальное враки. Актеры мягко говоря не стараются, экшен хороший, но драки на мечах все портят, имхо. Сюжет - градус идиотизма зашкаливает даже для стандартной сказки про Ивана-Дурачка. Герой за весь фильм даже не старался думать. А зачем? Ведь всегда можно вызвать цунами и прикончить врага. Мораль: поверь в себя и все будет отлично - это хорошо, но могли бы и показать, что надо стремиться и работать. А то выходит: пришел - увидел - победил. Выходит, если ты глупый, трусишь вечно - ничего страшного, не беспокойся, может ты внебрачный сын бога.
[Профиль]  [ЛС] 

belkogoth

Стаж: 16 лет 1 месяц

belkogoth · 24-Мар-10 10:58 (спустя 7 часов)

Фильм тупой до безобразия, абсолютно стандартный американский сюжет (Человек-паук и иже с ними). Обычный американский пацаненок вдруг узнает о суперсиле или получает оную, видит девочку которая в начале фильма никогда бы не дала такому мамкиному сынку, но вдруг он начинает использовать силу, он спасает мир, телку и всех, отчего вторая дает ему/целует его и все живут счастливо. Американцы, позвольте, последние *ть лет совсем что ли от обилия спецэффектов забыли о сюжете? Теперь о фильме таковом - извините с какого %%% Боги древней греции живут в Америке???))) Американцы решили уже не только историю, но и мифологию переписать? Богиня Персефона ну чисто греческая вышла!! Ну, малость черноватая, простите, в соляярии наверное перегрелась. Сатир, видимо, с ней в комплекте... Боги обязааательно расставили все жемчужины по Америке, и вообще вся древнегреческая мифология происходила в америке. Ах, да, очень актуально было в современном мире устраивать драки на мечах, оружие наших дней - так, пустяк). В общем, в целом фильм было смотреть противно из-за абсолютной заежженности сюжета. Сериалы по типу декстера и прочие мне уже приятнее смотреть, чем фильмы - в первых хоть сюжет сделан по произведениям...
[Профиль]  [ЛС] 

mystral

mystral · 24-Мар-10 11:39 (спустя 41 мин.)

Всем серьезным ребятам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2788244 , я смеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Megatom2007

Megatom2007 · 24-Мар-10 16:08 (спустя 4 часа)

Аудио 1:(RUS) 48 kHz, AAC 6 ch, Front: L C R, Rear: L R, LFE, ~224.00 kbps avg Профессиональный (полное дублирование)
Аудио 2:(UKR) 48 kHz, AAC 6 ch, Front: L C R, Rear: L R, LFE, ~224.00 kbps avg Украинский (полное дублирование)*

ТУТ будет не понятно(( русское+Украинское = Г?=((( НЕ ВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!(((
[Профиль]  [ЛС] 

Розмысл

Розмысл · 24-Мар-10 16:20 (спустя 12 мин.)

Megatom2007
Скачай нормальный плейер, где можно выбирать звуковые дорожки. Например, KMP
[Профиль]  [ЛС] 

Veremeykin

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Veremeykin · 24-Мар-10 23:47 (спустя 7 часов)

картинка - говно
звук - тихое говно
не качать, друзья, ждать качественный рип!
[Профиль]  [ЛС] 

Nazo_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nazo_ · 25-Мар-10 17:11 (спустя 17 часов, ред. 25-Мар-10 17:11)

на мой не взыскательный вкус - картинка и звук приемлемые ... а вот по содержанию - присоединяюсь к тем кто обозвал данный фильм фикальными словами ... взять ту же Догму - тут пытались взять аналогичный тон, но получилось Г, а Догму я смотрю время от времени, чисто поржать ... одним словом не смогли! Если идёте на комедию, гротескная пародия - так и играйте в этом стиле до конца ... а тут и пошутить попытались, заодно "отцы и дети" прокатить - идиотизм задумки полный
про "мифы" я вооще молчу))))))))))) американские боги олимпа, это круто))
[Профиль]  [ЛС] 

Dyleit

Dyleit · 26-Мар-10 19:21 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо! Не знаю как некоторым,а мы всей семьёй посмотрели с огромным удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

loveskyform

Стаж: 15 лет 7 месяцев

loveskyform · 27-Мар-10 02:49 (спустя 7 часов)

Фильм полный ФЕЙК, одними спец. эффектами держит у экрана
[Профиль]  [ЛС] 

Tabotha

Tabotha · 28-Мар-10 19:25 (спустя 1 день 16 часов)

Качество раздачи хорошее. А фильм шлак полный. Почему-то Олимп, и всё-всё псевдо-греческое-мифическое - на территории США, почему-то при том что легенду о Персее знают, Горгона жива и расхаживает эпостасью Умы Турман. гидра тоже жива... Церберы одноглавые, зато их трое. Персефона - потаскуха. Аид - рокер... и так до бесконечности. ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

niger-dos

niger-dos · 29-Мар-10 23:34 (спустя 1 день 4 часа)

Качество рипа не очень, сюжет и все остальное...говорить не о чем...
[Профиль]  [ЛС] 

Serenada

Стаж: 17 лет 3 месяца

Serenada · 31-Мар-10 03:17 (спустя 1 день 3 часа)

Я ЗНАЮ! этот фильм заказной! Снят для улучшения продаж Айфона - с его помощью можно убивать Медуз Горгон!
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

LEONELIYA · 31-Мар-10 22:37 (спустя 19 часов)

Фильм- полный шлак! Ни о чем. Олимп, естественно, у нас в Америке! Люди, смотрите старого-доброго Поттера, если охота подобного кинА!
[Профиль]  [ЛС] 

pixin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pixin · 02-Апр-10 00:46 (спустя 1 день 2 часа)

Veremeykin писал(а):
картинка - говно
звук - тихое говно
не качать, друзья, ждать качественный рип!
полностью согласна с человеком.
как все г-о, так и фильм г-о.
но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pivorilov

Pivorilov · 02-Апр-10 04:31 (спустя 3 часа)

отзывы есть? качать стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error