| 

|   |  
	| soultalker00 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16 
 | 

soultalker00 · 
					 24-Фев-10 09:14

(15 лет 8 месяцев назад) 

Пресняков собирает!Спасибо Вован!
 всякие отбросы типо люменов, би2, электроники в один ряд с КИРПИЧАМИ ставить - ВЕЛИЧАЙШЕЕ невежество и неуважение к творчеству группы и их поклонникам.
 |  
	|  |  
	| murrmax Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4 
 | 

murrmax · 
					 24-Фев-10 21:10

(спустя 11 часов) 

Мда. зря повелся на ссылку с главное. совсем не моё, поэтому критиковать особо не буду,но если честно, кажется что и тексты и музыка на уровне действительно 13-летних. ну, наверное, им и понравится ))
 |  
	|  |  
	| j4h Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 81 
 | 

j4h · 
					 24-Фев-10 22:30

(спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Фев-10 22:30) 

вы все еще не знаете почему Ру-центр отрубил домен?											 |  
	|  |  
	| Алмазный дровосек 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 41 | 

Алмазный дровосек · 
					 25-Фев-10 04:34

(спустя 6 часов, ред. 25-Фев-10 13:57) 

Я прямо офанател от этого, пардон.    За микитки хватает.    Преснякову бы ещё дуэтом с Пенкиным спеть "танец маленьких утят", а потом шапку на землю положить и попросить:"Подайте, кто сколько может..." .    |  
	|  |  
	| v__8 

Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 573 | 

v__8 · 
					 26-Фев-10 20:09

(спустя 1 день 15 часов) 

Edgecrusher писал(а): что дела плохи и ушли в тираж? Радиохэд??? Мадонна данную инициаиву поддерживает, и что?Это современная тенденция в музыке - деньги теперь делают не на продаже дисков, а на шоу, 
Думаю уважаемый "Edgecrusher" поторопился с выводами, на сколько я знаю эту экспериментальную "тенденцию" начал Радиохед, и альбом был выставлен в сети всего на 40 дней и не совсем бесплатно, а кто сколько может/хочет. В результате сборы превзошли самые смелые ожилания. 
------------- 
Тогда, лет цать назад, друзья поражались, что я слушал Преснякова..., а сейчас уже вторая жена удивляется, как я могу его слушать после Колтрейна... 
Есть в нём что-то притягательное: оригинальность, прекрасный баланс между драйвом и эмоциями, высокая артистичность... талант - одним словом. 
Как то хотел сборник для себя сделать, так в продаже совсем ничего не нашёл, буквально пару дисков, один пиратский ужасного качества, второй концертник с шумом толпы... в ведро. 
В сети то же голяк, бывший винил и какой-то сборник. В общем умерла идея. 
Помнится в начале 90-ых он объяву "кинул", мол:"сборник хочу сделать, пишите, что Вы хотите услышать, всем кто писал диск пришлю наложным платежом" . Помнится писали люди, но диска не было. Да и вышел ли он вообще не знаю, времечко было ой-ой... 
Постом очень заинтрегован, но качать не буду, МП3 - отстой, уши портит. Может что-то, где-то.., да врят-ли... 
С уважением, valera8, Санкт-Петербург.											 |  
	|  |  
	| Romanko Стаж: 17 лет Сообщений: 24 
 | 

Romanko · 
					 26-Фев-10 20:22

(спустя 13 мин.) 

Весь альбом не понравился. За исключением нескольких треков.Мост (feat Jivan Gasparyan) - трек понравился.
 Тринадцать лет - в ситле регги, непривычно. Хотя надоест быстро.
 Все таки из старенького переслушиваю его треки. А из нового... "Не цепляет".
 |  
	|  |  
	| si_gon 
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 77 | 

si_gon · 
					 27-Фев-10 15:17

(спустя 18 часов) 

Прежде чем хаять музыкантов - выложите скромно свои произведения для сравнения   
Спасибо за раздачу! 
Отдельное спасибо и удачи Преснякову мл.!											 |  
	|  |  
	| artistru Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

artistru · 
					 28-Фев-10 15:52

(спустя 1 день) 

хотя совершенно не увлекаюсь отечественной поп-музыкой, но творчество и профессионализм отдельных артистов вызывает уважения. владимир пресняков как раз к таким и относится. спасибо ему огромное, не за халяву конечно, а что идет на контакт с аудиторией, не звездит, не дает пафос. творческих успехов владимиру!											 |  
	|  |  
	| ConsoleMan 
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2 | 

ConsoleMan · 
					 28-Фев-10 23:19

(спустя 7 часов) 

Не понял ни "особенности" раздачи, ни самого альбома. 
Недокацял. Непаслуцяль. 
 Ботва какаято...    |  
	|  |  
	| fwnSSx Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5 
 | 

fwnSSx · 
					 01-Мар-10 01:01

(спустя 1 час 42 мин.) 

О как, интересный ход конем со стороны Преснякова...											 |  
	|  |  
	| Asmodian1213 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 61 
 | 

Asmodian1213 · 
					 01-Мар-10 21:11

(спустя 20 часов, ред. 01-Мар-10 21:11) 

ды оно даж даром ненадо, вот если мне заплатят может скачаюНо поступок одобряю, хотя сдается мне, еслиб на этом можно былоб сделать деньги, тут оно б не лежало
 |  
	|  |  
	| Kator 

Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2183 | 

Kator · 
					 01-Мар-10 22:20

(спустя 1 час 8 мин., ред. 01-Мар-10 22:20) 

Не понравилось. Как то совсем не цепляет, как его старые песни. Только пару песен ничего так. Больше старые его вещи слушаю. Ещё нравится как он в дуэте с Лёней Агутиным (+ жены)) поет. Очень нравится из "последнего" - Аэропорты, Серебряная река, Плыть это вообще бомба, Две судьбы... Вот бы эти песни выпустить в одном альбоме. Да и вообще, мне кажется класный альбом получился в соавторстве с Агутиным...они по духу и стилю близки. Но за то что разрешил выложить и не обошел вниманием тру, конечно - Большое спасибо!											 |  
	|  |  
	| VasyaSS 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 428 | 

VasyaSS · 
					 02-Мар-10 02:28

(спустя 4 часа) 

Asmodian1213 писал(а): ды оно даж даром ненадо, вот если мне заплатят может скачаю 
Админы! А чо он даром пишет? Мож сделать так, чтоб с него денег брать за то, шо он пишет, а мене платить, за то што его читаю? А?    |  
	|  |  
	| ashot7777 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 10 
 | 

ashot7777 · 
					 02-Мар-10 23:36

(спустя 21 час) 

Спасибо Владимир ты! уважаю не имеет значение старое или новьё главное ты не мелочник как Ярмольник который 8 мл $ ис за нас потерял дешовка.											 |  
	|  |  
	| ram1855 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 181 | 

ram1855 · 
					 04-Мар-10 21:05

(спустя 1 день 21 час) 

что такое авторская раздача?											 |  
	|  |  
	| Тарантиныч 

Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 34241 | 

Тарантиныч · 
					 04-Мар-10 21:55

(спустя 50 мин.) 

ram1855 писал(а): что такое авторская раздача? 
Это значит, что релиз размещен на трекере самим правообладателем или с согласия правообладателя.											 |  
	|  |  
	| kapa88 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29 
 | 

kapa88 · 
					 05-Мар-10 13:52

(спустя 15 часов) 

Обращаюсь к поклонникам Владимира Преснякова мл.В самом начале 80х. по рукам ходила бобина с концертом гр. "Круиз", там Вовка пел две свои
 песенки - "Кошка" и "Красная книга", запись с зала. Вдруг, у кого-то это сохранилось и Вы сможете выложить???
 Тогда его отец был известен только среди своих, а Володю вообще ни кто не знал. Но, было очень сильно слышно - НАСКОЛЬКО ПАЦАН ТАЛАНТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!
 Если у кго-то сохранилось - выложите в любом качестве.
 з.ы. А, если кто в детстве попал ухом под медведя или просто обделён - милости просим на
 концерты баскова.
 |  
	|  |  
	| leningrad 
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 22 | 

leningrad · 
					 06-Мар-10 10:59

(спустя 21 час) 

Владимиру спасибо! я, если честно, не фанат, но за раздачу(или согласие) - респект! куда он, кстати, с телека потерялся?											 |  
	|  |  
	| zoro_k Стаж: 19 лет Сообщений: 42 
 | 

zoro_k · 
					 08-Мар-10 02:04

(спустя 1 день 15 часов) 

leningrad писал(а): Владимиру спасибо! я, если честно, не фанат, но за раздачу(или согласие) - респект! куда он, кстати, с телека потерялся? 
С телика его "вытерла" бывшая тёща. Алла Боруховна не смогла простить Володе, что он оставил вот так вот просто её страхомудную доченьку.    |  
	|  |  
	| tvg 
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 51 | 

tvg · 
					 09-Мар-10 09:35

(спустя 1 день 7 часов) 

Хочу добавить.Если музыка понравилась, зачем приобретать оригинальные диски? Нельзя ли просто заплатить?
 |  
	|  |  
	| anny-asha Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8 
 | 

anny-asha · 
					 12-Мар-10 00:11

(спустя 2 дня 14 часов) 

kostyan77 писал(а): Владимир Пресняков младший хороший ты человек! Уважаю! Не за халявные раздачи. А за то что настоящий мужик, а не жополиз и не ***** коими кишит шоу бизнес!!! Почёт тебе и уважуха! 
Пипец какой "мужик"... На "последнем герое" одноногую девушку победил - "герой" ...лядь        |  
	|  |  
	| Маркетолог 
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 141 | 

Маркетолог · 
					 13-Мар-10 12:57

(спустя 1 день 12 часов) 

anny-ashaПресный - настоящий мужик и победил в шоу, а не какую то бабу. Домашние ляди в печали.
 |  
	|  |  
	| egrobod Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23 
 | 

egrobod · 
					 13-Мар-10 16:19

(спустя 3 часа) 

"а смысл было выкладывать аьбом 2005 - на дворе 2010 ?" - супер))) давайте вобще все альбомы 70-х-80хх годов поудаляем. Правильно, зачем тут бессмертные прозведения iron maiden и прочих. Оставим только то, что в 2010 вышло! бугагага    |  
	|  |  
	| maxbak Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1 
 | 

maxbak · 
					 05-Апр-10 19:47

(спустя 23 дня) 

Володя? Владимир наш человек! С 93 по 96 год работал я кладовщиком во Дворце спорта в Барнауле! 
Так вот ... Не любил я Пресного, ну фольцет его и т.д. 
И благодарю бога за то, что он предоставил мне возможность присутствовать на репитиции и концерте Преснякова. 
Зауважал!.... 
Слушаю жуткую альтернативу. Но Володя в полном порядке! 
 Респект тебе Вован. Настоящий мужик! 
Выкладывай новьё! 
 А "МОСТ" просто полный улет!!! аж мурашки по коже! 
 +5    |  
	|  |  
	| crazypooh 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17 | 

crazypooh · 
					 05-Апр-10 22:26

(спустя 2 часа 39 мин.) 

Странно, а почему никто не пишет про замечательную и талантливую, но к сожалению почившую в бозе (имеется ввиду состав группы) Malerija? Пресняков в рекламе не нуждается особо)))											 |  
	|  |  
	| vladыка 
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1260 | 

vladыка · 
					 11-Апр-18 18:41

(спустя 8 лет) 

По сравнению с зарубежными исполнителями инструментальной музыки, это очень слабенько при уважении ко всей семье Пресняковых.											 |  
	|  |  |