(Pop) Владимир Пресняков мл. - Пресняков vs Malerija [2005], MP3 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

soultalker00

Стаж: 16 лет 9 месяцев

soultalker00 · 24-Фев-10 09:14 (15 лет 8 месяцев назад)

Пресняков собирает!
Спасибо Вован!
всякие отбросы типо люменов, би2, электроники в один ряд с КИРПИЧАМИ ставить - ВЕЛИЧАЙШЕЕ невежество и неуважение к творчеству группы и их поклонникам.
[Профиль]  [ЛС] 

murrmax

Стаж: 16 лет 11 месяцев

murrmax · 24-Фев-10 21:10 (спустя 11 часов)

Мда. зря повелся на ссылку с главное. совсем не моё, поэтому критиковать особо не буду,
но если честно, кажется что и тексты и музыка на уровне действительно 13-летних. ну, наверное, им и понравится ))
[Профиль]  [ЛС] 

j4h

Стаж: 18 лет 8 месяцев

j4h · 24-Фев-10 22:30 (спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Фев-10 22:30)

вы все еще не знаете почему Ру-центр отрубил домен?
[Профиль]  [ЛС] 

Алмазный дровосек

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Алмазный дровосек · 25-Фев-10 04:34 (спустя 6 часов, ред. 25-Фев-10 13:57)

Я прямо офанател от этого, пардон. За микитки хватает. Преснякову бы ещё дуэтом с Пенкиным спеть "танец маленьких утят", а потом шапку на землю положить и попросить:"Подайте, кто сколько может..." .
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

v__8 · 26-Фев-10 20:09 (спустя 1 день 15 часов)

Edgecrusher писал(а):
что дела плохи и ушли в тираж? Радиохэд??? Мадонна данную инициаиву поддерживает, и что?Это современная тенденция в музыке - деньги теперь делают не на продаже дисков, а на шоу,
Думаю уважаемый "Edgecrusher" поторопился с выводами, на сколько я знаю эту экспериментальную "тенденцию" начал Радиохед, и альбом был выставлен в сети всего на 40 дней и не совсем бесплатно, а кто сколько может/хочет. В результате сборы превзошли самые смелые ожилания.
-------------
Тогда, лет цать назад, друзья поражались, что я слушал Преснякова..., а сейчас уже вторая жена удивляется, как я могу его слушать после Колтрейна...
Есть в нём что-то притягательное: оригинальность, прекрасный баланс между драйвом и эмоциями, высокая артистичность... талант - одним словом.
Как то хотел сборник для себя сделать, так в продаже совсем ничего не нашёл, буквально пару дисков, один пиратский ужасного качества, второй концертник с шумом толпы... в ведро.
В сети то же голяк, бывший винил и какой-то сборник. В общем умерла идея.
Помнится в начале 90-ых он объяву "кинул", мол:"сборник хочу сделать, пишите, что Вы хотите услышать, всем кто писал диск пришлю наложным платежом" . Помнится писали люди, но диска не было. Да и вышел ли он вообще не знаю, времечко было ой-ой...
Постом очень заинтрегован, но качать не буду, МП3 - отстой, уши портит. Может что-то, где-то.., да врят-ли...
С уважением, valera8, Санкт-Петербург.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanko

Стаж: 17 лет

Romanko · 26-Фев-10 20:22 (спустя 13 мин.)

Весь альбом не понравился. За исключением нескольких треков.
Мост (feat Jivan Gasparyan) - трек понравился.
Тринадцать лет - в ситле регги, непривычно. Хотя надоест быстро.
Все таки из старенького переслушиваю его треки. А из нового... "Не цепляет".
[Профиль]  [ЛС] 

si_gon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

si_gon · 27-Фев-10 15:17 (спустя 18 часов)

Прежде чем хаять музыкантов - выложите скромно свои произведения для сравнения
Спасибо за раздачу!
Отдельное спасибо и удачи Преснякову мл.!
[Профиль]  [ЛС] 

artistru

Стаж: 17 лет 3 месяца

artistru · 28-Фев-10 15:52 (спустя 1 день)

хотя совершенно не увлекаюсь отечественной поп-музыкой, но творчество и профессионализм отдельных артистов вызывает уважения. владимир пресняков как раз к таким и относится. спасибо ему огромное, не за халяву конечно, а что идет на контакт с аудиторией, не звездит, не дает пафос. творческих успехов владимиру!
[Профиль]  [ЛС] 

ConsoleMan

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ConsoleMan · 28-Фев-10 23:19 (спустя 7 часов)

Не понял ни "особенности" раздачи, ни самого альбома.
Недокацял. Непаслуцяль.
Ботва какаято...
[Профиль]  [ЛС] 

fwnSSx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fwnSSx · 01-Мар-10 01:01 (спустя 1 час 42 мин.)

О как, интересный ход конем со стороны Преснякова...
[Профиль]  [ЛС] 

Asmodian1213

Стаж: 17 лет 3 месяца

Asmodian1213 · 01-Мар-10 21:11 (спустя 20 часов, ред. 01-Мар-10 21:11)

ды оно даж даром ненадо, вот если мне заплатят может скачаю
Но поступок одобряю, хотя сдается мне, еслиб на этом можно былоб сделать деньги, тут оно б не лежало
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kator · 01-Мар-10 22:20 (спустя 1 час 8 мин., ред. 01-Мар-10 22:20)

Не понравилось. Как то совсем не цепляет, как его старые песни. Только пару песен ничего так. Больше старые его вещи слушаю. Ещё нравится как он в дуэте с Лёней Агутиным (+ жены)) поет. Очень нравится из "последнего" - Аэропорты, Серебряная река, Плыть это вообще бомба, Две судьбы... Вот бы эти песни выпустить в одном альбоме. Да и вообще, мне кажется класный альбом получился в соавторстве с Агутиным...они по духу и стилю близки. Но за то что разрешил выложить и не обошел вниманием тру, конечно - Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaSS

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VasyaSS · 02-Мар-10 02:28 (спустя 4 часа)

Asmodian1213 писал(а):
ды оно даж даром ненадо, вот если мне заплатят может скачаю
Админы! А чо он даром пишет? Мож сделать так, чтоб с него денег брать за то, шо он пишет, а мене платить, за то што его читаю? А?
[Профиль]  [ЛС] 

ashot7777

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ashot7777 · 02-Мар-10 23:36 (спустя 21 час)

Спасибо Владимир ты! уважаю не имеет значение старое или новьё главное ты не мелочник как Ярмольник который 8 мл $ ис за нас потерял дешовка.
[Профиль]  [ЛС] 

ram1855

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ram1855 · 04-Мар-10 21:05 (спустя 1 день 21 час)

что такое авторская раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 04-Мар-10 21:55 (спустя 50 мин.)

ram1855 писал(а):
что такое авторская раздача?
Это значит, что релиз размещен на трекере самим правообладателем или с согласия правообладателя.
[Профиль]  [ЛС] 

kapa88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kapa88 · 05-Мар-10 13:52 (спустя 15 часов)

Обращаюсь к поклонникам Владимира Преснякова мл.
В самом начале 80х. по рукам ходила бобина с концертом гр. "Круиз", там Вовка пел две свои
песенки - "Кошка" и "Красная книга", запись с зала. Вдруг, у кого-то это сохранилось и Вы сможете выложить???
Тогда его отец был известен только среди своих, а Володю вообще ни кто не знал. Но, было очень сильно слышно - НАСКОЛЬКО ПАЦАН ТАЛАНТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!
Если у кго-то сохранилось - выложите в любом качестве.
з.ы. А, если кто в детстве попал ухом под медведя или просто обделён - милости просим на
концерты баскова.
[Профиль]  [ЛС] 

leningrad

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

leningrad · 06-Мар-10 10:59 (спустя 21 час)

Владимиру спасибо! я, если честно, не фанат, но за раздачу(или согласие) - респект! куда он, кстати, с телека потерялся?
[Профиль]  [ЛС] 

zoro_k

Стаж: 19 лет

zoro_k · 08-Мар-10 02:04 (спустя 1 день 15 часов)

leningrad писал(а):
Владимиру спасибо! я, если честно, не фанат, но за раздачу(или согласие) - респект! куда он, кстати, с телека потерялся?
С телика его "вытерла" бывшая тёща. Алла Боруховна не смогла простить Володе, что он оставил вот так вот просто её страхомудную доченьку.
[Профиль]  [ЛС] 

tvg

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tvg · 09-Мар-10 09:35 (спустя 1 день 7 часов)

Хочу добавить.
Если музыка понравилась, зачем приобретать оригинальные диски? Нельзя ли просто заплатить?
[Профиль]  [ЛС] 

anny-asha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anny-asha · 12-Мар-10 00:11 (спустя 2 дня 14 часов)

kostyan77 писал(а):
Владимир Пресняков младший хороший ты человек! Уважаю! Не за халявные раздачи. А за то что настоящий мужик, а не жополиз и не ***** коими кишит шоу бизнес!!! Почёт тебе и уважуха!
Пипец какой "мужик"... На "последнем герое" одноногую девушку победил - "герой" ...лядь
[Профиль]  [ЛС] 

Маркетолог

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Маркетолог · 13-Мар-10 12:57 (спустя 1 день 12 часов)

anny-asha
Пресный - настоящий мужик и победил в шоу, а не какую то бабу. Домашние ляди в печали.
[Профиль]  [ЛС] 

egrobod

egrobod · 13-Мар-10 16:19 (спустя 3 часа)

"а смысл было выкладывать аьбом 2005 - на дворе 2010 ?" - супер))) давайте вобще все альбомы 70-х-80хх годов поудаляем. Правильно, зачем тут бессмертные прозведения iron maiden и прочих. Оставим только то, что в 2010 вышло! бугагага
[Профиль]  [ЛС] 

maxbak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maxbak · 05-Апр-10 19:47 (спустя 23 дня)

Володя? Владимир наш человек! С 93 по 96 год работал я кладовщиком во Дворце спорта в Барнауле!
Так вот ... Не любил я Пресного, ну фольцет его и т.д.
И благодарю бога за то, что он предоставил мне возможность присутствовать на репитиции и концерте Преснякова.
Зауважал!....
Слушаю жуткую альтернативу. Но Володя в полном порядке!
Респект тебе Вован. Настоящий мужик!
Выкладывай новьё!
А "МОСТ" просто полный улет!!! аж мурашки по коже!
+5
[Профиль]  [ЛС] 

crazypooh

crazypooh · 05-Апр-10 22:26 (спустя 2 часа 39 мин.)

Странно, а почему никто не пишет про замечательную и талантливую, но к сожалению почившую в бозе (имеется ввиду состав группы) Malerija? Пресняков в рекламе не нуждается особо)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

Стаж: 18 лет 3 месяца

vladыка · 11-Апр-18 18:41 (спустя 8 лет)

По сравнению с зарубежными исполнителями инструментальной музыки, это очень слабенько при уважении ко всей семье Пресняковых.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error