|
Sena's fan
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
Sena's fan ·
16-Дек-09 18:00
(15 лет 9 месяцев назад)
ппв имхо не оч..
1)Christian vs Shelton Benjamin. Вот от них такого не ожидал. классный матч, даже думал, что весь выпуск будет таким же классным, ибо бой действительно оч понравился........
2)John Morrison vs Drew McIntyre. За что ему пояс интересно? многие его заслуживали намного больше, да и сам бой выдался скучноватым.
3)Kofi Kingston vs Randy Orton. Ожидалось. Ортон кста хорош, явно был сильнее. Хоть его и не оч люблю, но победил красиво, РКО вовремя.
4)John Cena vs Sheamus(сука). НУ почему ему??????? ННН, Майклз, Ортон, все заслужили этот пояс куда больше чем это отродье. надеюсь что скоро пояс у него отнимут и делать из него мегазвезду не станут. пояс трипаку бы отдать, было бы интересно. Сам бой ужасный, ничего особенного, стол сломан в следствии тупости, а не какого то приёма...ужс. Самое большое разочарование вечера..
5)The Undertaker vs Batista. Неплохо, Тедди молодца) а Гроб конечно получше на мой взгляд, да и пояс не зря он держит. Хотя нам уже дали понять, что возможно он его потеряет. Кста один из 3 нормальных боёв в этом ппв.
6)Chris Jericho & Big Show vs D-Generation X (Shawn Michaels & Triple H) Напару с первым матчем вытащили шоу. Много инетересного увидели, приемы с лестницами (особенно суплекс ДХ на Джерико), молодцы ребята. Очень рад как результату, так и бою. в общем: за весь турнир сломан лишь 1 стол, да и то случайно...несерьезно...
1+5+6 бои на 9/10
2+3+4 едва тянут на 5/10.
в сумме 7-/10
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
GWulf ·
16-Дек-09 18:55
(спустя 54 мин.)
Sena's fan писал(а):
ппв имхо не оч..
в общем: за весь турнир сломан лишь 1 стол, да и то случайно...несерьезно...
Два. Биг Шоу Хантером сломал за рингом.
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6558
|
Кingslayer ·
16-Дек-09 19:07
(спустя 12 мин.)
Рад за победу ДХ и самый лучший матч. А шоу название не оправдало. Зачем называть шоу так, где матч Кофи и Ренди идёт как одиночный?!
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
16-Дек-09 19:26
(спустя 18 мин.)
Cillian писал(а):
Зачем называть шоу так, где матч Кофи и Ренди идёт как одиночный?!
Ну так этот матч и не за титул . Да и уж лучше одиночный , чем "матч со стулами" . Батиста с Гробом старались что-то новое придумать , но имхо это бред
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6558
|
Кingslayer ·
16-Дек-09 21:50
(спустя 2 часа 24 мин.)
Ну вот именно, это уже постановщики виноваты, что сам матч стульев не получился, его как такого вообще не существуют, просто придумали в тему платника. Не имеет разницы за что матч, если назвали Хелл ин е Селл, то проводите все матчи в клетках, если ТЛС, то лестницы, столы и т.п. А иначе получается противоречие названию и смыслу платника.
|
|
wwe_bogdan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
wwe_bogdan ·
16-Дек-09 22:31
(спустя 40 мин.)
Добавь скриншоты и поставь картинку!!!!!!
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
16-Дек-09 22:45
(спустя 13 мин.)
bogdan941 писал(а):
Добавь скриншоты и поставь картинку!!!!!!
Что?
|
|
Sena's fan
|
Sena's fan ·
16-Дек-09 23:04
(спустя 18 мин.)
GWulf писал(а):
Sena's fan писал(а):
ппв имхо не оч..
в общем: за весь турнир сломан лишь 1 стол, да и то случайно...несерьезно...
Два. Биг Шоу Хантером сломал за рингом.
точно, сори, забыл.
но согласись, всё равно что то не то...
и правда Харди не хватило, он бы точно дров наломал там
|
|
Ap0st0l_bk
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Ap0st0l_bk ·
16-Дек-09 23:36
(спустя 32 мин.)
ППВ фэил, на СаммерСлэме ито за один бой больше переломали...
Мне показалось, или Чена сам упал? Больше всего понравился бой за ECW, Ортон-Кингстон тоже вполне и вполне, но Кофи не соперник ему, и конечно Джерико смачно на стол призимлился, остальное среднестатический шлак.
|
|
GWulf
|
GWulf ·
16-Дек-09 23:49
(спустя 13 мин.)
Sena's fan писал(а):
точно, сори, забыл.
Тут соглашусь, хотя на Харди мне в последнее время было абсолютно все равно. Но чего не отнять, того не отнять - долю экстрима (в том ущербном состоянии, в котором он может быть в современном ВВЕ) он вносил.
PS Всем хардиненавистникам - успокойтесь и не галдите, это объективный взгляд на вещи с моей субъективной стороны
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
16-Дек-09 23:56
(спустя 7 мин., ред. 16-Дек-09 23:56)
GWulf писал(а):
PS Всем хардиненавистникам - успокойтесь и не галдите, это объективный взгляд на вещи с моей субъективной стороны 
Ну то, что в ТЛС и матчах с лестницами он был хорош, я думаю даже "ненавистники" не будут оспаривать .
Мне личной еше Панка не хватало. Dark Match это ниже его калибра
|
|
GWulf
|
GWulf ·
17-Дек-09 00:02
(спустя 5 мин.)
Xu6HuK писал(а):
Мне личной еше Панка не хватало. Dark Match это ниже его калибра
Явного фьюда у него сейчас нет (то как его используют на Смэке в данный момент -фьюдом назвать сложно), а перед зрителями засветить его нужно, не на ТВ, так перед живой публикой.
ЗЫ А нет у кого-нибудь случаем записи его матча?
|
|
Rizon_8
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
Rizon_8 ·
17-Дек-09 13:32
(спустя 13 часов)
Шлаковый ППВ (( смотрибельны буквально пару матчей...
|
|
Sena's fan
|
Sena's fan ·
17-Дек-09 14:42
(спустя 1 час 10 мин.)
GWulf писал(а):
Sena's fan писал(а):
точно, сори, забыл.
Тут соглашусь, хотя на Харди мне в последнее время было абсолютно все равно. Но чего не отнять, того не отнять - долю экстрима (в том ущербном состоянии, в котором он может быть в современном ВВЕ) он вносил.
ну будем надеяться что он скоро вернется
|
|
wwe_bogdan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
wwe_bogdan ·
17-Дек-09 15:43
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
Vyns
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Vyns ·
17-Дек-09 16:58
(спустя 1 час 15 мин.)
Шеймус хреновый реслер...Надеюсь Сина на слэмми в реванше отберёт пояс
|
|
ERYO
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
ERYO ·
17-Дек-09 21:47
(спустя 4 часа)
Я тоже не могу промолчать и не сказать, что TLC без Джефа, что зебра без полосок. Положа руку на сердце, скажу что смотрел с великим сожалением, что его нет. Остальным ребятам ИМЕННО в TLC до его уровня еще ой как далеко.
В целом шоу конечно порадовало, много что было уже ясно из предыдущих выпусков Ро и Смэка, но моя оценка 4- из 5.
|
|
smertnikc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
smertnikc ·
18-Дек-09 07:22
(спустя 9 часов)
Сейчас вспоминаются матчи TLC с участием Харди, Дадли, Эйджа и Кристиана. Вот это было супер, а тут так,
|
|
ERYO
|
ERYO ·
18-Дек-09 16:34
(спустя 9 часов)
smertnikc писал(а):
Сейчас вспоминаются матчи TLC с участием Харди, Дадли, Эйджа и Кристиана. Вот это было супер, а тут так, 
да да, тот самый трипл-трет таг-тим матч. Харди бойз, дадли бойз, эдж+кристиан - супер!
|
|
GWulf
|
GWulf ·
18-Дек-09 19:25
(спустя 2 часа 51 мин.)
ERYO писал(а):
smertnikc писал(а):
да да, тот самый трипл-трет таг-тим матч. Харди бойз, дадли бойз, эдж+кристиан - супер!
А фатал-фор-вей за командные титулы с участием перечисленных команд и Джерико+Бенуа? Тоже было много неплохих спотов
|
|
ERYO
|
ERYO ·
18-Дек-09 20:01
(спустя 35 мин., ред. 18-Дек-09 20:01)
GWulf, не видел такой - дашь линк в ЛС? а то оффтопим
|
|
|