Shmit88 · 14-Дек-09 09:32(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-09 23:09)
WWE Tables, Ladders & Chairs 2009Год выпуска: 2009 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 2:52:21 Комментарий: Профессиональный (трёхголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Последнее PPV от WWE в этом году Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368, 25 fps, XviD build 46, 1150 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Список матчей
Tables Match for the WWE Championship
John Cena vs Sheamus Chairs Match for the World Heavyweight Championship
The Undertaker vs Batista Ladder Match for the ECW Championship
Christian vs Shelton Benjamin TLC Match for the Unified WWE Tag Team Championship
Chris Jericho & Big Show vs D-Generation X (Shawn Michaels & Triple H) Intercontinental Championship
John Morrison vs Drew McIntyre Kofi Kingston vs Randy Orton Women's Championship
Michelle McCool vs Mickie James
не то слово...чуть инфаркт не хватил...думала сейчас пересчитывать полвикторины придется.... Кто просмотрит, кстати, напишите какой был самый длинный матч. Прошу написать нескольких. Одному не поверю Сама буду ждать HDTV качества для просмотра. Пишите в л.с. Заранее спасибо энтузиастам.
MaximusRMA
подожди очереди . не все сразу . желание и предложение пока не соответствуют
Сиды: 5 [ 7 KB/s ] Личи: 154 [ 8 KB/s ]Оскорбление удалено. Shmit88
Черт вазьми оказывается надо было в поиске набирать WWE Tables, Ladders & Chairs а я писал TLC как дурак)) И думал че так долго не выклыдывали... Спасибо!, долго ждал, надеюсь не зря...
Shmit88 примного благодарен, оперативно сработал, забираю
По поводу скорости: ща всё будет))
По поводу выпуска: надеюсь интересное шоу выдалось( выпуск не смотрел), хочу чтоб столы ломались т.к. с самого детства любил матчи со столами ещё когда на стс показывали wwf.
Черт вазьми оказывается надо было в поиске набирать WWE Tables, Ladders & Chairs а я писал TLC как дурак)) И думал че так долго не выклыдывали... Спасибо!, долго ждал, надеюсь не зря...
, а мона было проще сделать и не тратить время на поисковик, а залететь тупо в раздел реслинга и усё))
П.С. скорость отдачи 2мб, кто ещё качает выпуск, качайте быстрее, раздаю ещё пару часиков.
Не шимус поразил, а то, как бездарно он выйграл, я понимаю конечно если ему поставили цель выйграть вве титул, но всё таки это надо делать красиво, а не так будто он дунул на сину и тот тупо упал.(подчёркиваю тупо упал на стол, в предыдущих выпусках ппв шоу на нём проводили мин по 4 смака и ему хоть бы хны было, а тут свалился еле еле на стол и всё, вызывайте скорую, человек встать не может.) Вообще мнение о шоу сложилось такое:
матчи конечно некоторые были не плохие, но кроме дх и думаю гроб vs батиста смотреть нечего было, т.к. взял всё в прокрутку, самый лучший бой дх vs джерико и биг шоу, считай они только в 4ом вытащили это шоу. 5/10