НЕКРомантик 1, 2 / NEKRomantik 1, 2: Die Ruckkehr der Liebenden Toten (Йорг Буттгерайт / Jorg Buttgereit) [1987 / 1991 г., Германия, Ужасы, Драма, Некрореализм, DVDRip] [Дилогия / Dilogy] AVO (Алексеев) + Original + Audio Commentary

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Wаldo

Releaser

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Wаldo · 09-Фев-16 17:02 (9 лет 7 месяцев назад)

npocTo_CePeGa писал(а):
28918926фильм Зачет. Я хоть и не больной. у меня со всем все в порядке, я смотрел этот фильм и ничего.
спецы так говорят: "нет не больных, есть не обследованные" - по статистике, в Эр-эфии каждый третий гражданин нуждаеца в психол. помащи ФАКТ. Путинщина, как и было сказано, кароч
[Профиль]  [ЛС] 

crazycat75

Стаж: 11 лет 4 месяца

crazycat75 · 23-Июн-16 22:13 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 23-Июн-16 22:13)

Да! за такие фильмы надо убивать конечно))), и тех кто снял и тех кто выложил, ну такой бред придумать это вообще, целовать полугниющий труп и облизовать глаз висящий) , первый посмотрел, второй не стал смотреть, всё удалил!
[Профиль]  [ЛС] 

Евсюк

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Евсюк · 03-Июл-16 23:42 (спустя 10 дней, ред. 03-Июл-16 23:42)

sky2323 писал(а):
41260735я бы содателю этого кала гвоздь в голову забил!!!!
crazycat75 писал(а):
70940249Да! за такие фильмы надо убивать конечно))), и тех кто снял и тех кто выложил
Ну и кто здесь псих?
[Профиль]  [ЛС] 

crazycat75

Стаж: 11 лет 4 месяца

crazycat75 · 13-Авг-16 20:15 (спустя 1 месяц 9 дней)

Евсюк
А псих тот кому это нравится, я вообще горграйнд слушаю, там тоже такая тематика, но я же не понимаю о чём они поют, они как бы прикалываются над этим)
[Профиль]  [ЛС] 

Евсюк

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Евсюк · 14-Авг-16 07:32 (спустя 11 часов)

crazycat75 писал(а):
71220061А псих тот кому это нравится
Определять, кто псих, кто не псих, будет специальный эксперт, если до этого дойдёт, а уж точно не рандомный юзер, которого оскорбляют чужие предпочтения в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Келзо

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Келзо · 14-Авг-16 16:08 (спустя 8 часов, ред. 21-Авг-16 16:51)

crazycat75 писал(а):
А псих тот кому это нравится, я вообще горграйнд слушаю, там тоже такая тематика, но я же не понимаю о чём они поют, они как бы прикалываются над этим)
То есть, в горграйнде по приколу обложки с трупаками из морга делают, и это тебе норм. А смотреть на куклу аморально и тошно?
[Профиль]  [ЛС] 

NikosVS

Стаж: 8 лет 9 месяцев

NikosVS · 24-Дек-16 15:08 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 24-Дек-16 15:08)

Ооооо,мне как раз в коллекцию.Спасибо раздающему!Кошерный фильмец
P.S:Кому не нравится - не смотрите,а нас оставьте в покое и не навязывайте своё мнение,моралфаги
[Профиль]  [ЛС] 

Kinzdindin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kinzdindin · 21-Янв-17 17:15 (спустя 28 дней)

crazycat75 писал(а):
71220061Евсюк
Правильно! Советую (от себя) просто для успокоения нервов после просмотре этого недостойного кина, посмотреть:
Бойня блюющих кукол (все части)
Конструктор красного цвета
[Профиль]  [ЛС] 

-JBK-

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

-JBK- · 04-Май-17 21:25 (спустя 3 месяца 14 дней)

otf писал(а):
40574594Постановка секса с куклами в виде трупов это одно, а реальное убийство кролика это другое. Испортило весь просмотр.
Согласен: лучше бы кролик был плюшевым, а трупы - настоящими!
[Профиль]  [ЛС] 

Некромантик

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Некромантик · 14-Июл-17 22:06 (спустя 2 месяца 10 дней)

-JBK- писал(а):
73047737
otf писал(а):
40574594Постановка секса с куклами в виде трупов это одно, а реальное убийство кролика это другое. Испортило весь просмотр.
Согласен: лучше бы кролик был плюшевым, а трупы - настоящими!
[Профиль]  [ЛС] 

Toshickabudza

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Toshickabudza · 22-Окт-17 07:59 (спустя 3 месяца 7 дней)

Такой доморощенный эстетский фильм НЕ ужасов, и тут не нужно цепляться за то, что он не пугает, не развлекает и тд. Само такое понятие как некрофилия есть, а значит существуют такие люди с такими нарушениями и разные люди, будь то врачи, художники, киношники, могут изучать и интересоваться этой проблемой по-своему. А Йорг Буттгерайт, утончённая натура, решил рассмотреть эту ситуацию через призму мелодрамы, вот такое странное сочетание и выдало трешовое действо.
[Профиль]  [ЛС] 

Itailis

Стаж: 14 лет 2 месяца

Itailis · 03-Янв-18 12:30 (спустя 2 месяца 12 дней)

Кому интересно, кто такая Моника М. Не могу сказать наверняка, но она довольно сильно похожа на Анне Нурми из Lacrimosa. Маловероятно, но кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 22-Июн-19 12:54 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 22-Июн-19 12:54)

Есть фильмы, которые устарели.
Возможно, кто жил в те времена и смотрел еще фильм на , осталось в памяти как шок контент и они ставят более высокую оценку.
После "Сербского фильма", "Человеческой многоножки", "Бивня" и т.д. это смотрится скучно и не актуально на сегодняшний день.
2 / 10
[Профиль]  [ЛС] 

-sage-

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-sage- · 16-Авг-19 15:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

Merlin76 писал(а):
24218534чувак, без обид, но ты болен.
я б насильно в психушку сдавал поклонников
Нужно знать врага в лицо! Убийцы и психопаты редко тусуются на торренте! Хотя не факт!
[Профиль]  [ЛС] 

Казак Уральский

Стаж: 7 лет

Казак Уральский · 23-Ноя-20 20:25 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Ноя-20 20:25)

Вообще конечно киношка еще та. От фильма, собственно, тут нет ничего, от актерской игры тем более. Провокация, которая выдается за фильм, могла бы быть преподнесена более художественно. А то такое ощущение создается, что режиссер не снимал, а сам кайф ловил от трупаков и убийств животин. Особенно кролик зарезанный в кадре убил... Кстати, имбецил из первой части очень смахивает на Алибасова младшего, даже корежится так же как тот, когда в кадре орет.
Ну если первая часть просто удивила своей непредсказуемостью, то следующая окончательно потрясла своей шедевральностью! Главный лейтмотив второго фильма: "если головку одного дебила приставить к голове другого имбецила, то двойной оргазм обеспечен". На все остальное, будь то кровища, которая хлещет от уже почерневшего трупа, вскрытие морского котика и даже хрен в холодильнике, можно основательно забить!
[Профиль]  [ЛС] 

testerxd

Стаж: 15 лет

testerxd · 03-Мар-24 01:34 (спустя 3 года 3 месяца)

моралфаги сами судя по комментам напоминают "психопатов") вообще это придумано лишь полтора века назад , вся эта ваша "психиатрия" и сделано это было как карательная мера против всех неугодных одноизвиллиному обществу)
Фильм вообще по сути не про конкретные там секс. предпочтения и практики в этом роде, хотя это тут и показывается . Некромантики (оба) это скорее крайняя форма декаданса человеческих душ, когда данные герои настолько разочаровались в окружающем городском мире что умерли в душе в первую очередь. умерли внутри себя. и вследствии этого родились странные предпочтения и влечение ко всему мертвому. на самом деле герои просто сильно хотели умереть но им было страшно что то сделать с собой, в первом кино. Я думаю если в определенный момент главному герою дали нормальные возможности, дом на природе, свое хозяйство , и избавили от общения с таким количеством ненужных людей, то у него снова бы проснулась воля к жизни . Природа оживляет. А в городе - только смерть смерть и смерть, среди каменных бетонных, равнодушных джунглей.
Вы смотрите только поверхностно и фильмы вас оттолкнули. А нужно смотреть в глубину. Древние умели это делать очень хорошо - постигать суть. Вы - в своем большинстве - эту способность потеряли.
[Профиль]  [ЛС] 

freddy_cruger

Стаж: 15 лет

freddy_cruger · 29-Апр-25 02:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Редкостное говнище. Когда-то смотрел на перемотке. Даже хуже "человеческой многоножки". В многоножке хоть актер вытягивает - реальный психопат прям ) А тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error