|
teandr
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
teandr ·
27-Окт-09 18:30
(15 лет 10 месяцев назад)
озвучено классно!!! спасибо огроменное!!!
музыкальный фон просто идеален... я обычно предпочитаю слушать без музыки потому что если музыка ритмичная или с ударными то даже если тихо то все равно мешает... ее почти не слышно но как то загрязняет...
а тут применено очень удачное решение - на заднем плане плавный мелодичный фон который ни капельки не напрягает и иногда даже жалко что его даже не различить почти и при этом вставки реальных звуков по теме (голоса птиц , рычание зверей , стрельба , всплеск воды)
в общем эталон для подражания... если бы именно так были бы озвучены все аудиокниги это было бы просто супер!!!
в одном месте только показалось не совсем удачно - когда герой попадает в автобус занятый волками по идее должно было быть рычание или уж лучше вообще ничего , а мы слышим дальний волчий вой причем довольно долго хотя повествование уже ушло в сторону (ИМХО)
тем не менее огромный респект и огромное спасибо!!! надеюсь что таких озвучек будет появляться больше - именно со звуковым а не с музыкальным оформлением тем более как мне кажется искать и подбирать музыкальные треки даже сложнее чем подготовить пару десятков реальных звуков
|
|
chvs
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
chvs ·
27-Окт-09 20:39
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 27-Окт-09 20:39)
teandr писал(а):
озвучено классно!!! спасибо огроменное!!!
музыкальный фон просто идеален... я обычно предпочитаю слушать без музыки потому что если музыка ритмичная или с ударными то даже если тихо то все равно мешает... ее почти не слышно но как то загрязняет...
а тут применено очень удачное решение - на заднем плане плавный мелодичный фон который ни капельки не напрягает и иногда даже жалко что его даже не различить почти и при этом вставки реальных звуков по теме (голоса птиц , рычание зверей , стрельба , всплеск воды)
в общем эталон для подражания... если бы именно так были бы озвучены все аудиокниги это было бы просто супер!!!
в одном месте только показалось не совсем удачно - когда герой попадает в автобус занятый волками по идее должно было быть рычание или уж лучше вообще ничего , а мы слышим дальний волчий вой причем довольно долго хотя повествование уже ушло в сторону (ИМХО)
тем не менее огромный респект и огромное спасибо!!! надеюсь что таких озвучек будет появляться больше - именно со звуковым а не с музыкальным оформлением тем более как мне кажется искать и подбирать музыкальные треки даже сложнее чем подготовить пару десятков реальных звуков
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
27-Окт-09 21:22
(спустя 43 мин.)
Большое спасибо за отзывы уважаемые слушатели! По большей части, именно они, сподвигают на дальнейшую работу и самосовершенствование.
teandr
Цитата:
как мне кажется искать и подбирать музыкальные треки даже сложнее чем подготовить пару десятков реальных звуков
Тут Вы не правы. На самом деле, львиная доля времени, потраченного на муз. сопровождение книги, приходится именно на эти коротенькие эффекты. Представляешь, что нужно, а найти это - целая проблема, когда их у тебя сотни гигабайтов.
chvs
По поводу того, что рассказ короткий, у меня тоже претензия к автору!
|
|
teandr
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
teandr ·
28-Окт-09 15:34
(спустя 18 часов)
=Rider= писал(а):
Тут Вы не правы. На самом деле, львиная доля времени, потраченного на муз. сопровождение книги, приходится именно на эти коротенькие эффекты. Представляешь, что нужно, а найти это - целая проблема, когда их у тебя сотни гигабайтов.
По себе наверное сужу))) Подобрать некоторые семплы звуков мне предствлялось делом нехитрым .. я конечно понимаю что лопатить базы непросто но накрайняк можно просто повыдирать из фильмов или даже самому чем нить брякнуть у микрофона... а что нить трудно воспроизводимое просто не вставлять да и все... а вот удержать в голове всю слышанную и неслышанную музыку чтобы выбрать из нее наиболее подходящее мне представляется нереальным...
Все мы разные)))
|
|
samumful
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
samumful ·
24-Ноя-09 01:47
(спустя 26 дней, ред. 24-Ноя-09 01:47)
=Rider=
Огромнейшее спасибо Вам за Ваши труды. Только что прослушал сей рассказ, получил массу удовольствия. Теперь обязательно скачаю ещё что-нибудь в Вашем исполнении.
скрытый текст
Вот только в некоторых местах, особенно в диалогах, не всегда четко обыграна смена интонаций и/или настроения. А для большей атмосферики, если возможно, добавить бы больше окружающих звуков - например, в эпизоде с нападением ночного монстра на дикарей вставить людские крики и грохот разлетающихся машин 
И ещё
скрытый текст
Вы не знакомы с трилогией Джеймса Херберта "Крысы"? Было бы очень приятно прослушать её в качественном исполнении 
|
|
grimmi_re
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
grimmi_re ·
11-Дек-09 19:43
(спустя 17 дней)
=Rider=
огромное спасибо! Сделано всё просто великолепно!
|
|
omut711
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
omut711 ·
22-Дек-09 21:54
(спустя 11 дней)
недавно прочел Мир Пауков Колина Уилсона искал в аудио нет нигде может возьмётесь озвучить? у Вас не плохо (даже очень не плохо) получается! желающих послушать эту книгу думаю будет достаточно.
|
|
blackcat41624
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 302
|
blackcat41624 ·
26-Дек-09 20:43
(спустя 3 дня)
хорошее качество записи,хороший голос, но читает плохо, мне не понравились все эти запятые и паузы там где они не требуются....
|
|
v5n87
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
v5n87 ·
31-Дек-09 16:04
(спустя 4 дня, ред. 31-Дек-09 16:04)
содержание окончания не понравилось
+ мало, где полет фантазии? за отличную озвучку спасибо Критика, зачем такие громкие свисты в начале? раздражает
|
|
Черный гром
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Черный гром ·
15-Янв-10 18:45
(спустя 15 дней)
Я чёй-то недопонял! Как-то быстро всё закончилось и без финала! Это часть книги или в процессе озвучки свет вырубили?
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
15-Янв-10 19:16
(спустя 30 мин.)
Черный гром писал(а):
Я чёй-то недопонял! Как-то быстро всё закончилось и без финала! Это часть книги или в процессе озвучки свет вырубили?
На этом, к сожалению, иссякла фантазия автора рассказа.
|
|
Snuff_2.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 197
|
Snuff_2.0 ·
29-Янв-10 19:23
(спустя 14 дней)
Спасибо. Читаешь отлично. По крайней мере лучше всех, коих я слышал на торрентс.ру.
Так держать!
Рассказ очень понравился.
Я так понял, речь шла о той подлодке, которая упоминалась и в Метро 2034?
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
04-Фев-10 23:37
(спустя 6 дней)
Snuff_2.0 писал(а):
Спасибо. Читаешь отлично. По крайней мере лучше всех, коих я слышал на торрентс.ру.
Так держать!
Рассказ очень понравился.
Я так понял, речь шла о той подлодке, которая упоминалась и в Метро 2034?
Спасибо! Да, было такое дело.
|
|
c91
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
c91 ·
06-Фев-10 08:18
(спустя 1 день 8 часов)
Друг спасибо огромное! молодец!!!
Очень прошу начитай дилогию "Червь" пожалуйста!
ссылка на оригинал http://webcenter.ru/~lazarevicha/wrm_r.htm автора
1 часть дилогии "Червь" - "1992 год: Князь Тьмы"
2 часть дилогии "Червь" - "2019 год: Повелитель Марса"
Отличнейшее произведение, такое захватывающее!!!
Ну начитай, пожалуйста!
|
|
Wilhelm_Fisher
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
Wilhelm_Fisher ·
21-Фев-10 22:53
(спустя 15 дней, ред. 21-Фев-10 22:53)
Спасибо за труды!
Что понравилось: атмосферные треки, идеальная громкость музыки (да, я считаю, что именно так и надо накладывать музыку - в этом полностью Вас поддерживаю), иногда было действительно страшно 
Что не понравилось: местами само чтение. В 80 % случаев зажёванные причастные и деепричастные обороты (они правда часто проговаривались быстро и невнятно), иногда - неправильные ударения в словах.
Но в целом считаю, что все ошибки исправимы и Вам есть, к чему стремиться. Успехов!
|
|
homoeximius
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
homoeximius ·
11-Мар-10 20:32
(спустя 17 дней)
Озвучка хороша за счет фона, а начитано средненько. Но спасибо за проделанную работу. Сам рассказ на 5/10, второй раз слушать не стал бы.
|
|
imbaze
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
imbaze ·
12-Мар-10 20:26
(спустя 23 часа)
спасибо, было очень приятно прослушать рассказ
|
|
Where's my car dude
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Where's my car dude ·
26-Мар-10 04:06
(спустя 13 дней)
|
|
mojapochta
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
mojapochta ·
26-Мар-10 13:36
(спустя 9 часов)
|
|
malva50
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 123
|
malva50 ·
27-Мар-10 19:14
(спустя 1 день 5 часов, ред. 27-Мар-10 19:14)
nashe-radio писал(а):
Огромное спасибо за труды и за отсутствие эхааааааа 
Маленький мерзавец. Интересно, ты сам хоть что-нибудь из себя представляешь? Написал (или хотя бы прослушал, так как у тебя орфография хромает даже для уровня третьего класса, чтобы самому писать) ,тебе -то есть что сказать? Ну, мерзавец, подожди. И мне плевать, что я третий день на сайте!
Ой, кажется, я потерял адресата. Извините. Только что прочитал ужасный отзыв о Дмитрие Глуховском как об авторе. Ну и не выдержал.
|
|
hehehaha
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
hehehaha ·
28-Мар-10 23:07
(спустя 1 день 3 часа)
Автору данной аудиокниги - большое спасибо. Делаете хорошее дело! Прослушал с удовольствием. На счет книги не могу высказаться однозначно. В целом было интересно. Интересная вопросы поднимаются, интересная философия, но как то поверхностно.
Диалоги обитателей метро ,на мой взгляд, туповаты. Даже в какой то момент собирался бросить прослушивание. Но постепенно как то приелось.
Вобщем средненькая постапокалиптическая фантастика для подростков.
|
|
m_n76@
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
m_n76@ ·
02-Апр-10 15:54
(спустя 4 дня)
спасибо , автор молодец
книжка имеет право на свое мнение, тоесть только прочтя книжку каждый будет иметь свое мнение
|
|
N_E_M_E_C
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
N_E_M_E_C ·
03-Апр-10 17:18
(спустя 1 день 1 час)
Редко отписываюсь. Тут не сдержался. Автору респект. Подошел к делу с душой. Держать так друг. Желательно выложи все свои озвучки.
|
|
BeatBoxRockin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
BeatBoxRockin ·
03-Апр-10 20:30
(спустя 3 часа)
Рассказ скучный, куцый и пресный. Из серии "В семье никто не курил, но все умерли в автокатастрофе". Больше походит на записки в блокноте на закате в копне сена на заднем дворе, с мыслью "Тааак, с чего бы начать?.." А в данной озвучке вобще происходящее не воспринимается. Тема постапокалипсиса начитывается с такой легкостью, что я будто в ромашках прогулялся с этим пареньком. Автор начитки лажает по черному, читать не умеет совершенно. Текст вылетает рывками, проглатывая части слов, делает абсолютно ненужные паузы. Как новичок за рулем, то давит на газ, то на тормоз, а тронуться не может. Вот так мозг и мыкается весь рассказ, пытаясь разобрать эту кашу. При поражающе маленьком объеме этого рассказика, я раза с восьмого только смог его осилить, настолько тут все неслушабельно.
|
|
Galinochka1976
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Galinochka1976 ·
10-Апр-10 08:11
(спустя 6 дней, ред. 10-Апр-10 08:11)
столько отзывов а сид всего ОДИН 
СИДЫ ВЫ ГДЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
|
|
malva50
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 123
|
malva50 ·
12-Апр-10 15:55
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 16-Апр-10 17:59)
Ничего подобного, здорово написано. И озвучено прекрасно.
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
19-Апр-10 20:57
(спустя 7 дней)
Спасибо за ваши отзывы, уважаемые слушатели!
BeatBoxRockin
Ну зачем же было так себя мучать? Столько книг прекрасных на трекере, а вы пытались слушать через силу. Зачем себя заставлять, если не нравится?
|
|
BeatBoxRockin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
BeatBoxRockin ·
19-Апр-10 21:28
(спустя 31 мин., ред. 19-Апр-10 21:28)
=Rider= писал(а):
Ну зачем же было так себя мучать? Столько книг прекрасных на трекере, а вы пытались слушать через силу. Зачем себя заставлять, если не нравится?
В данном случае рассказик коротенький. Небольшими перебежками и прослушал. Но клятвенно обещаю - больше не буду ))
|
|
faostb
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
faostb ·
30-Апр-10 20:27
(спустя 10 дней)
Напишите, пожалуйста, называние последнего трека. Который сразу после слов "Туда она и ведет, в наше будущее" в четвертой главе.
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
30-Апр-10 22:10
(спустя 1 час 43 мин.)
faostb писал(а):
Напишите, пожалуйста, называние последнего трека. Который сразу после слов "Туда она и ведет, в наше будущее" в четвертой главе.
К сожалению, уже вряд ли вспомню...
|
|
|