[CD] Final Fantasy VIII (8) [L] [RUS(r) + ENG] (1999, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mastersmit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mastersmit · 04-Июн-10 16:30 (15 лет 3 месяца назад)

Когда-то года 4-5 назад в нее играл и вот не помню, прошел ли я ее полностью или нет.. Вот вылетело из головы и все тут.. Но помню, что играла была настолько интересная, настолько грамотный и продуманный сюжет..... ....... Кароче скачиваю, завтра начну проверять
[Профиль]  [ЛС] 

Mirdoc

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mirdoc · 04-Июн-10 18:01 (спустя 1 час 31 мин.)

Может кто подскажет на трекере есть японская версия игры...
[Профиль]  [ЛС] 

mastersmit

mastersmit · 06-Июн-10 03:17 (спустя 1 день 9 часов)

Скачал скачал, а зупустить х**.. Не хочет видеть 1 диск. Все по инструции делал и сам реестр открывал, проверить, заменилась ли та строчка datadrive. Толку ноль.. И че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

JloTuoH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JloTuoH · 15-Июн-10 01:38 (спустя 8 дней)

Ну как успех народ? хоть кто торазобрался с русиком?
[Профиль]  [ЛС] 

Cromo-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cromo- · 15-Июн-10 18:57 (спустя 17 часов)

Лесом этот русификатор, лучше английский выучу
[Профиль]  [ЛС] 

Veliazar

Победитель музыкального конкурса

Veliazar · 09-Июл-10 08:49 (спустя 23 дня)

Я поставил русскую версию в одну папку и английскую в другую..
Когда надо что-то сделать из карт или еще какие-то способности нужны, закидываю сэйвы в англ.версию и делаю, что надо:) сохраняюсь, перекидываю сэйв обратно и играю дальше в русскую:).
Муторно, конечно, но как вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Deidarachan

Deidarachan · 09-Июл-10 23:04 (спустя 14 часов)

Блин,как в конце концов установить руссификатор?Он скачала что-то устанавливает,потом пишет что ошибка чего-то там к куче разных файлов,и в итоге результат установки никакой.Что делать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Apodev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Apodev · 25-Ноя-10 10:52 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 25-Ноя-10 10:52)

всё поставил без патча на видео - всё идёт нормально (кривой перевод не в учёт.. нормального всё равно в белый день с фонариком не сыскать).
единственный минус (возможно я просто слишком давно играл) - не все карты перерабатываются на предметы (в отличии от PS версии) .. это так и должно быть ? О_о .. не говоря уж о предмет--магия ...
не хочется наново выкачивать PS версию с эмулем, коли я уже добрался до 3 диска (всего-то навсего раз 8 прохожу) =\
боги-боги ... один раз в жизни попробовал поиграть на русском .. эххЪ .. поставлю я инлиш, видимо ..
спасибо за хоть и кривую, но раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Tatelarius_Cardo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tatelarius_Cardo · 27-Ноя-10 00:17 (спустя 1 день 13 часов, ред. 27-Ноя-10 00:17)

Что скажите про русик? у меня при установке выдает ошибки на замену файлов и в итоге на русском только меню. а диалоги на английском, чего можно сделать, или может знает кто где русификатор нормальные есть?
Играл хрен знает сколько лет назад на японском. хочется все-таки почитать чего они там болтают.
mastersmit писал(а):
Скачал скачал, а зупустить х**.. Не хочет видеть 1 диск. Все по инструции делал и сам реестр открывал, проверить, заменилась ли та строчка datadrive. Толку ноль.. И че делать?
Та же история была, пере установил на системный диск все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

kamil_avdeev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kamil_avdeev · 17-Дек-10 23:57 (спустя 20 дней)

mastersmit писал(а):
Присоединяюсь.
Уже часа три тыкаю все, что можно, перебрал все варианты. Скоро стану задрото-программистом, но таки в фф8 не поиграю.
Подскажите уже наконец.
Делаю все по порядку:
- Устанавливаю.
- Создаю образ на приводе F:
- Тыкаю это НоСД, пишу там F заместо D.
- Тыкаю на него опять, ввожу в реестр, жмякаю дадада.
- Вхожу в игру
и тут....
ТАДАА !! - Вставьте ебанный семью неграми DISK1 !!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

couchemar

Стаж: 15 лет 4 месяца

couchemar · 23-Дек-10 14:52 (спустя 5 дней)

Reploid писал(а):
Пакер всё-таки чёто намутил. Надо будет создавать образ:
возьмите все файлы из образа диска со словом FIELD в названии.
Возьмите файлы со словом DISK*, где *- номер нужного вам сейчас диска.
Создайте со всеми этими файлами iso образ с заголовком (имя диска) DISK*, что значит * - вы поди уже знаете.
для этого можно использовать эти проги:
MagicISO
PowerISO
UltraISO
WinImage
WinISO
MagicDisc - freeware!
Потом монтируете в том-же приводе образ.
вот решение твоей проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

carpi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

carpi · 23-Дек-10 18:03 (спустя 3 часа)

Мда... чето гемороя больше чем толку, видимо зря качал.
[Профиль]  [ЛС] 

couchemar

Стаж: 15 лет 4 месяца

couchemar · 24-Дек-10 02:03 (спустя 8 часов)

не вижу никакого "гемороя" делов на 2 минуты.
к тому же это вещь строго индивидуальная у меня на одном компе работало из коробки (ставил давно)
на втором сегодня поставил, пришлось уже похимичить.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyLibra

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SergeyLibra · 24-Дек-10 19:18 (спустя 17 часов, ред. 24-Дек-10 21:41)

Парни помогайте! Не могу установить русификатор, под самый конец установки возникает рамка под названием VPatch и в ней написано unable to open source file. пробовал устанавливать и в папку с игрой и в другую папку все равно не пашет, а если много раз позакрыать эту рамку вроде бы всплывает окно, что русиф установлен, ан нет. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kleenex24

Стаж: 16 лет 1 месяц

kleenex24 · 26-Дек-10 14:58 (спустя 1 день 19 часов)

SergeyLibra писал(а):
Парни помогайте! Не могу установить русификатор, под самый конец установки возникает рамка под названием VPatch и в ней написано unable to open source file. пробовал устанавливать и в папку с игрой и в другую папку все равно не пашет, а если много раз позакрыать эту рамку вроде бы всплывает окно, что русиф установлен, ан нет. Что делать?
я скачал русик с ZoneOfGames, ставил на другую сборку ff8 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3146604). Во время установки писало то-же самое что и у тебя. Но переведено почти все (я еще не далеко прошел, но заметил только пару фраз на англ, ито во время боя они выскочили и предельно простые для понимания).
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyLibra

SergeyLibra · 26-Дек-10 18:53 (спустя 3 часа, ред. 27-Дек-10 16:16)

Я с зонофгейм тоже пытался установить, но на эту сборку и все равно не пашет.
Парни как запустить 2ой диск. 1ый прошел, а вот 2ой что то не хочет. Скопировал все нужные файлы в папку с игрой, а так же провел манипуляции с CD_drive, но не помогает!!! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gaga-Go-Gaga

Стаж: 15 лет 3 месяца

Gaga-Go-Gaga · 10-Янв-11 16:30 (спустя 14 дней)

Блин у меня в игре звук есть, а музыки нету. Там файлы SGT фомата, вообще бред, а должны быть wav как в "звуке"
[Профиль]  [ЛС] 

ayanamidesu

Стаж: 16 лет

ayanamidesu · 07-Мар-11 22:19 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 08-Мар-11 08:57)

Отличная игра, много раз проходил))) И еще раз десять пройду)) Все работает, звук и музыка есть, у кого нет, возможно вы не зашли в FF8Config и не сменили midi синтезатор на microsoft synthesizer(как то так пишется)). Но вот русик это да... в конце установки сыпятся ошибки, но это не фатально, в основном текст в бою будет англ (ну общение персонажее я имею ввиду)) (P.S знаю ник бредовый, просто написал что в голву взбрело!))
[Профиль]  [ЛС] 

envoyOFDeath

Top Bonus 04* 3TB

envoyOFDeath · 21-Мар-11 18:40 (спустя 13 дней)

В общем, мне так и не удалось запустить эту версю игры. Что с патчами что без, результат один.
Русик выдаёт кучу ошибок. В итоге плюнул и установил свою английскую пиратку (русский там тоже есть) и русик встал норм, ток одна ошибка была. Из-за лаунчера пришлось ставить патч на видяху.
В этой раздаче все полезное кроме самой игры... А так вообще проще не мучаться и скачать playstation версию, графика почти такая же и гемора меньше^^
[Профиль]  [ЛС] 

MAXимУМ

Стаж: 16 лет 3 месяца

MAXимУМ · 29-Мар-11 21:14 (спустя 8 дней)

Можно вопросик? Я так понял, патч ставится заменой FF8 в корневой на тот, что в папке с патчем?
[Профиль]  [ЛС] 

deimands

Стаж: 14 лет 8 месяцев

deimands · 24-Апр-11 17:41 (спустя 25 дней)

Патч на для nvidia битый. Пять раз перекачивал.
[Профиль]  [ЛС] 

rena007

Стаж: 15 лет 2 месяца

rena007 · 24-Апр-11 20:34 (спустя 2 часа 53 мин.)

Тут есть на трекере нормальная ФФ8??дайте ссылку чтобы все работало и на русском
[Профиль]  [ЛС] 

ganjafarmer007

ganjafarmer007 · 13-Май-11 20:25 (спустя 18 дней)

для тех у кого игра требует CD
Very Important Note :
If you can't find the value "Datapath" in "hkey_local_machine, software, square soft inc, final fantasy viii, 1.00", change "Datadrive" instead (in Windows Vista\Seven x32).
If it is Vista/Seven (x64), then instead of HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII\1.00
Look in :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII\1.00
If you can't find this one too, you will have to BURN the discs to blank CDs. It will work fine even without using the launcher nor changing anything in the registry.
Note: For future notice. Anything that is Vista/Seven 64bit (x64) after SOFTWARE add Wow6432Node between it and whatever else is there (in this case Square Soft, Inc).
[Профиль]  [ЛС] 

Sangol

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sangol · 14-Июн-11 14:42 (спустя 1 месяц)

Руссификатор не хочет работать, остальное - ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

WillTer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

WillTer · 18-Июн-11 13:40 (спустя 3 дня)

А музыка и клипы работают?
[Профиль]  [ЛС] 

Romzes_IVX

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Romzes_IVX · 12-Авг-11 21:32 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 12-Авг-11 21:32)

ganjafarmer007 писал(а):
для тех у кого игра требует CD
Very Important Note :
If you can't find the value "Datapath" in "hkey_local_machine, software, square soft inc, final fantasy viii, 1.00", change "Datadrive" instead (in Windows Vista\Seven x32).
If it is Vista/Seven (x64), then instead of HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII\1.00
Look in :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII\1.00
If you can't find this one too, you will have to BURN the discs to blank CDs. It will work fine even without using the launcher nor changing anything in the registry.
Note: For future notice. Anything that is Vista/Seven 64bit (x64) after SOFTWARE add Wow6432Node between it and whatever else is there (in this case Square Soft, Inc).
Ага и кто-то что-то прям понял из всего написанного, не считая первого предложения...
rena007 писал(а):
Тут есть на трекере нормальная ФФ8??дайте ссылку чтобы все работало и на русском
Если всё ещё не скачал(а) то попробуй вот эту раздачу скачать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3298114 тут всё работает, пусть не на 100%, но всё же работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Loire

Стаж: 16 лет 1 месяц

Loire · 28-Сен-11 10:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

Русификатор какой то глюкнутый =/, всмысле половина не поставилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tjutjkin · 15-Окт-11 05:15 (спустя 16 дней)

Блин! Ну у людей же столько вопросов!Ну автор, неужели было трудно сразу, осознавая сколько проблем со всеми шагами установки и путаницей, в шапке темы подробно расписать КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ и далее играть в неё!
Что за кособокие релизы!Уважать людей надо, а не то, что если ты не сумел поставить игру значит ты дурак
Незнаю даже качать ли, мля!
[Профиль]  [ЛС] 

Sobi20

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sobi20 · 16-Окт-11 17:43 (спустя 1 день 12 часов)

Пропали звуки в игре. Музыка есть, а звуков нету.((( Что делать? Win7 Creative X-Fi Fatality
[Профиль]  [ЛС] 

qwertysai

Стаж: 16 лет 5 месяцев

qwertysai · 29-Окт-11 22:02 (спустя 13 дней)

все правильно делал, все равно диск требует...
хост разберись непорядок у половины непашет!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error