Видимо я как то не внимательно смотрел фильм. Может кто-нибудь, объяснить, как в конце картина оказалась у арчи? Что стало после того, как Русский обнаружил ее у этой бабы?
Чего-то странное с этим торрентом - не качает, пишет t-ru.org: Error: Host not found (authoritative), в то время как соседнюю раздачу в 720p - качаю нормально, на максимуме...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Посмотрел, фильм прикольный.
Качество раздачи на высоте но местами есть микро фризы (не знаю если изза того как скачалось или при сопоставлении дорожек так вышло, на просмотр мало влияет так что топ Спасибо!
Очень давно хотел посмотреть, но долго сомневался. И я скажу вам это тот самый РИЧИ. Всё что мы любим, может немного попсовее всего остального, но всё очень круто. Даже в дубляже посмотрел с удовольствием. Там кстати Гоблин Арчи озвучивает
85634022Очень давно хотел посмотреть, но долго сомневался. И я скажу вам это тот самый РИЧИ. Всё что мы любим, может немного попсовее всего остального, но всё очень круто. Даже в дубляже посмотрел с удовольствием. Там кстати Гоблин Арчи озвучивает
Я в шоке был от озвучки, выбирал между чистым гоблином и дубляжом, но когда услышал гоблина озвучивающего Арчи, выбор был сделан.