Stephenie Meyer / Стефани Майер - THE TWILIGHT SERIES 1-4(Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn) (+ Bonus Book: The Host ) / Книги из серии "Сумерки" 1-4 (+ бонусная книга «Носитель») [Ilyana Kadushin & Matt Walters, 2008, 160-320

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SamaraYan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SamaraYan · 24-Июл-09 04:45 (16 лет 1 месяц назад)

Милена148 писал(а):
nwster
nwster писал(а):
Текстовые уже прочитала.Жаль что нет...
Угу жаль, что нет( Но ты не одинока в поисках книг на русском)
так давайте сами сделаем общими усилиями ... я б с удовольствием в микрофон почитала)))
[Профиль]  [ЛС] 

maverick69

Стаж: 16 лет 2 месяца

maverick69 · 24-Июл-09 16:16 (спустя 11 часов)

Последняя книга из серии "Сумерки" - Быть Джейкобом Блэком.
http://ilikebooks.ru/1204-majer-stefani-byt-dzhejkobom-blyekom.html
Приятного чтения!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-09 12:06 (спустя 1 день 19 часов)

ну неужели нигде нет на русском аудиокниг???((( я бы тоже оч хотела послушать....Jane-Freya, если ты и правда слушала на русском, напиши пожалуйста ссылку...оч прошу...

frica-kolenka

frica-kolenka · 27-Июл-09 09:39 (спустя 21 час)

а по русски роман еще не выкладывали?
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Irena

Стаж: 17 лет 3 месяца

Miss Irena · 27-Июл-09 10:06 (спустя 27 мин.)

frica-kolenka писал(а):
а по русски роман еще не выкладывали?
я так думаю, что его ещё не озвучили на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Jane-Freya

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jane-Freya · 29-Июл-09 19:07 (спустя 2 дня 9 часов)

Так... народ, меня не так поняли. Книги в аудио существуют только на АНГЛИЙСКОМ. Просто я из чисто переводческого любопытства глянула в русский перевод в одном из наших книжных. Мне двух строк хватило, чтоб понять - книгу загубили напрочь. И чем дальше я слушаю оригинал, тем больше в этом убеждаюсь. Прямо хоть фанатский перевод ищи, честное слово. Так что - нет аудио на русском - и не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

offenbah

Стаж: 16 лет 11 месяцев

offenbah · 20-Авг-09 20:21 (спустя 22 дня, ред. 21-Авг-09 15:33)

За названия файлов автору раздачи нужно руки оторвать с корнем. Какой идиот именует файлы «1, 2, 3, 4...», когда именовать нужно «01, 02, 03, 04...». В плейере после файла «1» идёт «10», потом «11» и так далее.
Да, и ещё — кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? Это раздел с книгами на английском языке, что вы здесь делаете, если вам нужна книга на русском? Идите в соответствующий раздел и там спрашивайте. Вы б ещё пришли в салон автомобильный с вопросом, нет ли у них мопедов. Или у ветеринара спрашивали, не может ли он вас посмотреть, чё-то нога болит в последнее время.
А кроме того — хотя битрейт и заявлен во всех 4-х книгах «Твайлайта» 128, но честно он 128 только в 1-й и 4-й. 2-я и 3-я — тупо пережатое говно из 48, я думаю, в 128, качество ужасное.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad_OK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vlad_OK · 25-Авг-09 11:32 (спустя 4 дня)

Miss Irena
Привет
Скажите, а звук у книги на английском языке?
Или эта аудиокнига(Сумерки) на русском???
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Irena

Miss Irena · 25-Авг-09 15:15 (спустя 3 часа)

Vlad_OK писал(а):
Miss Irena
Привет
Скажите, а звук у книги на английском языке?
Или эта аудиокнига(Сумерки) на русском???
на английском )))
на русский ещё никто не перевёл ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Милена148

Милена148 · 26-Авг-09 11:26 (спустя 20 часов)

offenbah писал(а):
Да, и ещё — кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? Это раздел с книгами на английском языке, что вы здесь делаете, если вам нужна книга на русском? Идите в соответствующий раздел и там спрашивайте. Вы б ещё пришли в салон автомобильный с вопросом, нет ли у них мопедов.
Ну начнем с того что во многих автосалонах можно без проблем найти мопеды, так что сравнение не очень удачное. Второй спрашивают про книгу именно в этой теме та как в разделе аудиокниги на русском языке нет соответствующей темы, и автор данной тема мог быть в курсе наличия или отсутствия русскоязычной книги. Английский знают если не все то многие, а на русском хотят послушать, так как хочется чего то родного, например русского языка.
А по поводу "кто все эти люди с вопросами про «нет ли книги на русском языке»? " скажу вам мы все люди которые имеют право спрашивать что захотят свободу слова еще не кто не отменял, загляните в Конституцию любой страны и Вы четко там это увидите.
А если вам что то не нравится в нумерации автора релиза тогда у меня складывается вопрос, зачем вы качали книги?
[Профиль]  [ЛС] 

offenbah

offenbah · 26-Авг-09 23:55 (спустя 12 часов, ред. 26-Авг-09 23:55)

Милена148 писал(а):
Ну начнем с того что во многих автосалонах можно без проблем найти мопеды, так что сравнение не очень удачное.
Вы в какие автосалоны ходите? В вашем периферийном Мухосранске, возможно, в автосалонах мопеды и продаются. Но мы тут не о Мухосранске разговаривали. По поводу всего остального объяснять нет смысла — мухосранцам всё равно не понять, так что пустая трата времени.
И научитесь нормально расставлять запятые, противно читать вашу безграмотную «свободу слова», уважаемая мухосранская двоечница.
[Профиль]  [ЛС] 

Милена148

Милена148 · 27-Авг-09 09:41 (спустя 9 часов)

offenbah
Ну если Москва для вас Мухосранск, тогда знаете, складывается вопрос из какой деревне вы?
По-поводу запятых, когда печатаешь быстро, на знаки не всегда обращаешь внимание.
А если отвечать на мои посты, для вас пустая трата времени, тогда зачем вообще начали отвечать?
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Irena

Miss Irena · 27-Авг-09 12:11 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Авг-09 12:11)

offenbah
Давайте не будем никого оскорблять, тем более девушку, и выражать столь сильное неуважение к участникам форума!
Милена148
а Вы просто не реагируйте на его сообщения !
Человек привык выражать , видимо, только негативные эмоции и только в негативной форме... Пускай радуется, если ему от этого хорошо и приятно ))
[Профиль]  [ЛС] 

offenbah

offenbah · 28-Авг-09 21:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Авг-09 21:11)

«Складывается вопрос»? Что это за выражение? Всё-таки моя догадка про периферийный совхоз верна, видимо. Или это чисто тру коренные москвичи так разговаривают?
[Профиль]  [ЛС] 

psych0magnet

psych0magnet · 29-Авг-09 13:43 (спустя 16 часов)

спасибо огромное за раздачу
у Кодушин отвратительный голос - скрипит как будто прокурен. Не представляю себе Беллу с таким голосом =( слушать даже не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

offenbah

offenbah · 30-Авг-09 02:39 (спустя 12 часов)

psych0magnet писал(а):
спасибо огромное за раздачу
у Кодушин отвратительный голос - скрипит как будто прокурен. Не представляю себе Беллу с таким голосом =( слушать даже не хочется
Да нормальный голос, чего вы переживаете — я вот слушаю, и мне нравится Она очень хорошо читает на самом деле. Вы ещё не слышали отвратительных голосов и отвратительного чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

tot95ni

Стаж: 17 лет

tot95ni · 30-Авг-09 12:41 (спустя 10 часов)

Спасибо!!! Три часа искал эти книги на просторах иностранных серверов, а на torrents забыл посмотреть))) Ещё раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

a-lexus87

Стаж: 16 лет 3 месяца

a-lexus87 · 02-Сен-09 22:23 (спустя 3 дня)

спасиюо за книги! так классно - все понятно!!!
я читала, что сейчас создаются комиксы-манга по 1 книге. не знаете, где их можно найти? а то я видела всего пару картинок из них. а хотелось бы все полностью посмотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

denzim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

denzim · 04-Сен-09 23:22 (спустя 2 дня)

На уровне слухов. 1С весной 2010 хочет издать.
[Профиль]  [ЛС] 

monsune

monsune · 06-Сен-09 22:25 (спустя 1 день 23 часа)

Не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этих книг.Если с точки зрения изучения языка,то понятно.Читают с хорошим pronunciation, легко для понимания.Только как посмотришь на актёрский талант.. Достаточно услышать это неизменное "Bella?"
Ну а за раздачу спасибо большущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandyrich

Sandyrich · 22-Сен-09 00:16 (спустя 15 дней)

не смотря на то что этот роман по сути для подростков, я просто в восторге!!!! спасибка спасибка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

monsune

monsune · 25-Сен-09 02:45 (спустя 3 дня)

No joke? Amazing,just amazing..
Хотя,в четвёртой книге таки понравился голос диктора. Как раз подходит для вожака стаи монстров-оборотней и тонко,по мужичьи юморит.
p.s.Тут,среди любителей английской литературы,случаем,нет the narrators?
[Профиль]  [ЛС] 

fragile**

Стаж: 16 лет 1 месяц

fragile** · 05-Окт-09 05:51 (спустя 10 дней)

Подскажите, пожалуйста, 17 глава "Сумерек" с какого файла начинается?
[Профиль]  [ЛС] 

xALIONx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xALIONx · 05-Окт-09 13:10 (спустя 7 часов)

аудиокниги на русском есть, только не бесплатно, вот тут http://adaudioknigi-b.narod.ru/p38.htm
купила только первую часть, для проверки, на большее не хватило денег на телефоне))
[Профиль]  [ЛС] 

Натэла_26

Стаж: 17 лет

Натэла_26 · 17-Окт-09 19:31 (спустя 12 дней)

привет всем! прочитала все 4 книги-масса впечатлений! кстати,а экранка хоть хорошая?
[Профиль]  [ЛС] 

jiexa26rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jiexa26rus · 07-Ноя-09 11:18 (спустя 20 дней)

Сенкс БОЛЬШОЙ за раздачу. Порадую девушку свою, любит она эту книгу очень и мне счастье соответственно перепадет Ура!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nwster

Стаж: 17 лет 2 месяца

nwster · 15-Ноя-09 16:25 (спустя 8 дней, ред. 16-Ноя-09 10:06)

Вот на русском.Слушаем.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325775 -Сумерки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325789 - Новолуние
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2379630 -Затмение
[Профиль]  [ЛС] 

jiexa26rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jiexa26rus · 16-Ноя-09 21:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Ноя-09 21:54)

Уважаемая Miss Irena, у меня какая-то проблема с файлами из четвертой книги скачиваю нормально, а не воспроизводятся выдает ошибку и все тут (файлы с ошибкой начинаются с 02-03 Breaking Dawn - Disc 02.mp3 и до конца книги)
Помоги, плиз! Буду признателен
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Irena

Miss Irena · 16-Ноя-09 22:04 (спустя 9 мин.)

jiexa26rus
дело в том, что сейчас у меня в раздаче Breaking Dawn в 128 kbps
а вы говорите о первоначальном варианте раздачи, когда Breaking Dawn был с битрейтом 48 kbps
может, Вы в своё время не докачали тот вариант, а я потом успела заменить на новый
[Профиль]  [ЛС] 

DKSAnnabeth

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DKSAnnabeth · 16-Ноя-09 22:23 (спустя 19 мин.)

"Невозможно загрузить файл. Invalid torrent files".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error