Смертельная битва: Завоевание (1-22 серия из 22) / Mortal Kombat: Conquest (1998) DVDRip (Reza Badiyi) [1998, США, Файтинг, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Гость

Гость · 01-Дек-08 13:13 (16 лет 9 месяцев назад)

Asala Falcon выкладывай 23-ю серию есле она у тебя и вправду есть и ссылку кинь сюда...

Гость

Гость · 05-Дек-08 13:50 (спустя 4 дня)

sejunctus писал(а):
сериал явно не закончен - это факт.
жаль, конечно, что данный форум не читают создатели и продюсеры сериала, а то наверняка задумали бы сделать продолжение.
слишком много вопросов осталось, на которые в фильме не даны ответы, причем их даже невозможно додумать самим: нашел ли Smoke Sub-Zero, сразились ли Sub-Zero и Scorpion, что стало с Nubsaibot-ом, какое соглашение заключили Мастер Чоу и Амиджес, как поступили Верховные Боги с Шао-Каном. И почему Шао Кан сразу не убил всех врагов своими монахами (к слову сказать, они и вправду производят впечатление )
жаль, что авторы фильма так пренебрежительно отнеслись к фанатам Мортал Комбат.
загадочная 23 серия фильма, о которой ходят легенды, якобы рассказывает о том, как из ордена Кунг Лао (тот, что с драконом - помните? Сиро и Тажа сохранили его, когда нашли среди разгромленных вещей) возрождается дух Великого Феникса - Победителя в Смертельной битве, и только он способен одолеть Шао Кана и спасти Рейдена, а заодно и всю Землю.
к большому сожалению, проект был заморожен по непонятным причинам, и 23 серия так и не вышла в свет. существует лишь ее рабочая версия, которую так никогда и не увидят зрители. поправочка - возможно, не увидят...
Честно говоря ни о чем таком не слышал. 23-я серия (насколько я знаю, и что я видел) - это бонус, который идет вместе с австралийским DVD (это официальный полный релиз сериала), которая рассказывает о том, как снимался фильм. Вот и все.

Sinochek

Стаж: 20 лет 2 месяца

Sinochek · 07-Дек-08 16:51 (спустя 2 дня 3 часа)

Классный сериал! Лично мне даже после стольких лет смотреть всёравно очень интересно. Сериал лучше всех других фильмов про МК. Хорошие сьемки драк, приятные актеры, и полуголые тётки... что ещё нужно для счастья
[Профиль]  [ЛС] 

Писюк1238

Стаж: 17 лет

Писюк1238 · 22-Дек-08 03:51 (спустя 14 дней)

первый скин из какой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий Фрост

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Анатолий Фрост · 22-Дек-08 19:06 (спустя 15 часов)

Денег у продюсеров не хватило. Не договорились с дустрибютерами. Вот поэтому такая лажа незаконченая вышла. Блин а ведь так хотелось посмотреть как все снова оживут благодаря старшим богам, Кунг Лао пойдет набьет морду Кану и спасет Рейдена. Звезды Плейбоя в сериале нереально радовали тоже)
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

Стаж: 17 лет 9 месяцев

paul-met · 22-Дек-08 20:12 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
Звезды Плейбоя в сериале нереально радовали тоже)
Эт кто же интерено?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Дек-08 18:02 (спустя 1 день 21 час)

23 эпизод я так и не смог отыскать, но нашел описание.
Эпизод 23 - Воскрешение Фениксом
Рэйден вынужден на коленях выслушивать речь Шао Кан о том, как никчёмен Земной Мир.
После череды оскорблений, Рэйден большн не мог терпеть. Он делает «Прыжок Ярости», разшвыривает охрану, подбирает меч и кидает его в горло Шао Кана. «Что ты хочешь сделать ,Рэйден?», «Так ,или иначе я хочу убить тебя!». Шао Кан смеётся и говорит «Вспомни, где ты находишься Рэйден — ты во Внешнем Мире. Ты правда думаешь, что сможешь меня убить?» . Рэйден пытается, дать Шао Кану по соплям, но Шао Кан блокирует все удары. Затем Шао Кан делает апперкот и Рэйден падает на землю. «Охрана! Уведите его в Кобольтовые Копи, я с ним позже разберусь.»
Охранники хватают Рэйдена и уводят. "HaHaHaHaHa, Дурак." (Шао Кан).
В Земном Мире в Торговой Лавке амулет начинает светиться всё ярче и ярче.
В Шахтах Рэйден начинает чувствовать, что происходит нечто очень могущественное. «Амулет», говорит Рэйден. Он вспоминает, как Старшие Боги говорили ему — почему победитель Смертельной Битвы награждается амулетом. Причина в том, что именно этот амулет дарует чемпиону бессмертие, до следующего турнира, и ,если произойдёт нечто ужасное, амулет воскресит чемпиона, его команду и повернёт время вспять.
Рэйден молится Старшим Богам, чтобы они помогли ему вернуться в Земной Мир.
Внезапно Старшие Боги появляются. «Рэйден, ещё не слижном позно, ты всё-ещё можешь спасти Кунг Лао и его друзей» «Амулет — ключь к этому, да ?» «Да, Шао Кан нарушил правила Смертельной Битвы и мы — Старшие Боги не можем оставить его безнаказанным »
«Так как Шао Кан нарушил правила мы решили помочь тебе вернуться в Земной Мир».
Старшие Боги восстанавливают силы Рэйдена и велят ему забрать амулет. Рэёден открывает портал, чтобы вернуться в Земной Мир. Он телепортируется к торговой лавке и забирает амулет. Как только он подобирает амулет из него (амулета) начинает бить огромный луч света ,и затем он начинает распространяться по всей земле. Когда всё это кончается, все снова стоят перед ним. Кунг Лао, Сиро, Тажа, Шанг Тсунг и все остальные воскресли.
Рэйден быстро исчезает с врагами из Кобальтовых Копей. Когда они появляются в Кобальтовых Шахтах, Рэйко делает доклад Шао Кану.
(Рэйко) «Сэр, Рэйден исчез» (Шао Кан) «ЧТО!? Как это может быть!!??»
(Рэйко) Я не знаю Сэр, но случилось кое-что ещё, и я не уверен, что это вам понравится.
(Шао Кан) «Что это?» (Рэйко) «Воскрес Кунг Лао ,и ещё кое-какие незванные гости тоже прибыли.» (Шао Кан) «Кто?» (Рэйко) «Шанг Тсунг, Куан Чи а так же некоторые наши давешние враги.»

Sinochek

Стаж: 20 лет 2 месяца

Sinochek · 24-Дек-08 18:35 (спустя 33 мин.)

Этот эпизод никогда не снимался, он придуман фанатами.
http://www.mkcsite.com/showepis.php?e=./kaust/Episode%2023%20-%20Resurrection.txt
[Профиль]  [ЛС] 

lionheart96

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lionheart96 · 04-Янв-09 02:50 (спустя 10 дней)

блиииин, такой классный музон в фильме. где скачать можно?? подскажите плиииз. весь нэт облазил
[Профиль]  [ЛС] 

slim_mc

slim_mc · 09-Янв-09 09:12 (спустя 5 дней)

DimmuON писал(а):
Кто-нить знает когда выйдет 3-я часть фильма?[/+1+quote]
+1 ))) Действительно! Кто нибудь слышал что о премьере в России? Я знаю что за бугром она вышла в свет пару лет тому назад!
[Профиль]  [ЛС] 

gega

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gega · 20-Янв-09 20:37 (спустя 11 дней)

Сериал просто бомбей!Советую любителям mortal kombat!
[Профиль]  [ЛС] 

fenomen-phenomenon

fenomen-phenomenon · 23-Янв-09 00:55 (спустя 2 дня 4 часа)

slim_mc писал(а):
DimmuON писал(а):
Кто-нить знает когда выйдет 3-я часть фильма?[/+1+quote]
+1 ))) Действительно! Кто нибудь слышал что о премьере в России? Я знаю что за бугром она вышла в свет пару лет тому назад!
Нигде она не вышла ее еще никак не могут толком запустить и кстати это будет не 3 часть, а первая(римейк).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Янв-09 17:04 (спустя 1 день 16 часов)

Когда же появятся сиды????

geroi2009

Стаж: 17 лет 5 месяцев

geroi2009 · 24-Янв-09 17:07 (спустя 2 мин.)

Как с болванки на пк перекину сериал, так сяду на раздачу (512kb/s)
[Профиль]  [ЛС] 

Aqp

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Aqp · 26-Янв-09 23:29 (спустя 2 дня 6 часов)

Wazzzza писал(а):
По сериалу: согласно истории МК Кунг Лао погибает от рук Горо, тут же вообще что-то странное. Если Шанг Тсунг убит, то как он потом дрался с Лю Кенгом? И та же Китана потом появляется в фильмах, которые по идее являются продолжением событий сериала. Нафига было всё перепутать и придумать какой-то альтернативный ход событий, меня это больше всего бесит.
Вселенная МК это нечто такое где все и вся поддается воскрешению. Даже в МК: Armageddon воскресили Лю Кэнга но сделали из него бледного и покоцанного зомби. На то и приписали сюда верховных богов. Так что Шанг Тсунга не раз воскрешали. А Китана является уроженкой Эдении, одного из миров который захватил Шао Кан. Там все бессмертные и Китана живет более чем 10 000 лет. Кстати об этом упоминается и в сериале и в первой части фильма. Вторая часть фильма пошла по ложному сюжету. Джонни Кейдж не умирал и Рейден с Шао Каном братьями не являются. Уже не говоря о том, что Шиннок их отец. К сериалу приложил руку сам Джон Тобиас (один из основателей МК). Так что сюжет тут как раз таки самый верный и ни каверканный.
[Профиль]  [ЛС] 

tip-proto

tip-proto · 26-Янв-09 23:51 (спустя 21 мин.)

Aqp
Джонни Кейдж не умирал??? Но ведь по старрым играм 90-х гг. Его не было в третьей части, чо тогда с ним произошло? И в 4 части помню описывалось то что его воскресил Рэйден! А вот насчет того что Рейден с Шао Каном братьями не являются, это оч интересно я подумал что они внатуре братки:)
[Профиль]  [ЛС] 

Aqp

Aqp · 27-Янв-09 03:31 (спустя 3 часа)

В последствии да, он все-таки погибнет от атаки отрядов Шао Кана. Но не в самом начале битвы, как показали это в фильме. В дальнейшем его воскресит уже подобревшая королева Синдел для МК: Trilogy.
Вообще вселенная МК очень насыщенная и переплетенная. Хотя сюжет и дописывался по мере выпуска игр серии. Он всегда удивляет своей собранностью в единое целое. К примеру до выхода игр МК в 3х мерном виде нигде не говорилось что Нуб Сайбот это реинкарнация духа Саб-Зиро. А Эрмак вообще появился в последствии ошибки в первой части МК. Бывало скорпион подглючивал и его цвет становился красным. А вместо имени выскакивала строка Error Macro. Сначала разработчики отвергали то, что Эрмак существует определенным сообщением в МК2. Но в дальнейшем включили его в МК3 Ultimate и дали ему отдельную биографию.
[Профиль]  [ЛС] 

Байааан

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Байааан · 27-Янв-09 14:23 (спустя 10 часов)

народ,кто нить может выложить саундтрек к этому сериалу или дать ссылку? уж слишком он хорош)
[Профиль]  [ЛС] 

Magistr94

Magistr94 · 10-Фев-09 15:30 (спустя 14 дней)

Аааааа....наконец то я его нашел)))) скачал)))
Saferiot, биг спасибо тебе:)
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Atem13 · 17-Фев-09 16:26 (спустя 7 дней)

данный сериал на много порядков качественней и инетересней полнометражных двух фильмов, которые просто поражают своей нелепостью и детским сюжетом. А чего стоит хотя бы музыка в MK conquest - шедевр. Кто-нибудь знает, где можно скачать саундтреки????????
[Профиль]  [ЛС] 

OPXAH

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OPXAH · 18-Фев-09 16:03 (спустя 23 часа)

смотря сериал начинаешь радоваться жизни... думаешь щас выйдешь на улицу и там будут такие же полуголые тетки
насчет звезд плей боя... мне показалось или подруга рептилии тила текила?
[Профиль]  [ЛС] 

OPXAH

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OPXAH · 18-Фев-09 16:04 (спустя 1 мин.)

и саундтреки с сайта который выше дал синочек
[Профиль]  [ЛС] 

Aqp

Aqp · 18-Фев-09 19:03 (спустя 2 часа 58 мин.)

Нет, та была не Тила. Из звезд Плейбоя я знаю только Анджелику Бриджес, та что играла колдунью Омеджис. Вообще она одна из моих любимых моделей и я был приятно удивлен увидев ее в этом сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Atem13 · 19-Фев-09 03:20 (спустя 8 часов)

OPXAH писал(а):
и саундтреки с сайта который выше дал синочек
где ж ты там саундтреки нашёл? - Там всего лишь несколько СЭМПЛОВ не более минуты звучанием). ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ - ГДЕ ВЗЯТЬ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ САУНДТРЕКИ???
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyMopga

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ZloyMopga · 24-Фев-09 10:55 (спустя 5 дней)

мегаспасибо релизеру.
давно искал, не дмал что сериал где то есть
вспомню детство. помню в лихие 90-е начинали показывать по тогдашнему НТВ, но кажется показали всего несколько серий...
[Профиль]  [ЛС] 

makar-m_89

Стаж: 16 лет 7 месяцев

makar-m_89 · 02-Мар-09 07:41 (спустя 5 дней)

Ребят, подскажите через че лучше смотреть. А то у меня через Windows Media Player перевода не слышно, как-будто английская версия :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Mopffuu

Mopffuu · 06-Мар-09 09:54 (спустя 4 дня)

Неуходите с раздачи , Дайте докачать.....
[Профиль]  [ЛС] 

Doni177

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Doni177 · 07-Мар-09 17:11 (спустя 1 день 7 часов)

дайте сылку на другый сезон пожалуста
[Профиль]  [ЛС] 

molodoymolod

molodoymolod · 13-Мар-09 16:37 (спустя 5 дней)

Кто может нормально обьяснить сериал ето продолжение 2 фильмов или наоборот предЬистрия?
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk_87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Barsuk_87 · 13-Мар-09 18:18 (спустя 1 час 40 мин.)

molodoymolod писал(а):
Кто может нормально обьяснить сериал ето продолжение 2 фильмов или наоборот предЬистрия?
Предыстория
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error