1. У меня такой проблемы нет, и у других пользователей тоже, что-то вы сами нахимичили
2. Антивирус вырезан с корнями
3. Звук винды выключен, но можно включить
4. Если через WUB включить обновления, они после перезагрузки не отключаются. Значит вы просто через центр обновленяи включали
5. Это остаточный компонент от создания сборки, так как она делается частично в виртуальной машине, не обращайте внимания, так как это не ест ресурсы системы и ничего не весит. Если нужно, можете удалить
1. По перезагрузке проблема решена, мой косяк, протупил
2. понятно, значит нужно искать сторонний
3. Тоже нашел уже
4. Включал через WUB все равно после перезагрузки они отключены, как включить чтобы не приходилось лазить и включать постоянно. И хотелось бы удалить это WUB он мне не нужен совершенно
5. Думаю что лучше удалить его сразу, чтобы не нервничать В целом сборка хорошая, но небольшие нюансы и остатки от виртуальной машины лучше исправить.
1. У меня такой проблемы нет, и у других пользователей тоже, что-то вы сами нахимичили
2. Антивирус вырезан с корнями
3. Звук винды выключен, но можно включить
4. Если через WUB включить обновления, они после перезагрузки не отключаются. Значит вы просто через центр обновленяи включали
5. Это остаточный компонент от создания сборки, так как она делается частично в виртуальной машине, не обращайте внимания, так как это не ест ресурсы системы и ничего не весит. Если нужно, можете удалить
1. По перезагрузке проблема решена, мой косяк, протупил
2. понятно, значит нужно искать сторонний
3. Тоже нашел уже
4. Включал через WUB все равно после перезагрузки они отключены, как включить чтобы не приходилось лазить и включать постоянно. И хотелось бы удалить это WUB он мне не нужен совершенно
5. Думаю что лучше удалить его сразу, чтобы не нервничать В целом сборка хорошая, но небольшие нюансы и остатки от виртуальной машины лучше исправить.
4, Ну так просто с рабочего стола его удалите
5. Можно, но я не заморачивался с этим, так как ничтожно мало это весит, но зато на виртуальную машину когда ставишь сразу драйвера на виртуальную видеокарту есть
Не смог подружить эту Винду с локальной сетью на работе. Мой комп и расшаренные папки все видят и заходят, а я никого кроме себя и сетевого принтера не вижу. В рабочую группу зашел, доступы к сетевым папкам открыл, парольную защиту убрал, Брандмауер отключил, поменял с общедоступной на частную сеть, поставил компоненты smb1.0, в tcp/ip 4 прописал адрес свой.
5. Можно, но я не заморачивался с этим, так как ничтожно мало это весит, но зато на виртуальную машину когда ставишь сразу драйвера на виртуальную видеокарту есть
Вопрос остается прежним, каким образом включить обновления, чтобы не приходилось каждый раз при запуске ПК лазить и включать их ручками, на данный момент
ситуация как на скрине, вроде служба работает, а на самом деле нет.
Но и это еще не все, включаю обновления, прилетает обновление, вроде как скачивается и устанавливается, и все.. снова это обновление в списке обновлений скачать и установить и ничего снова все повторяется, скачивание установка и снова оно в списке доступных обновлений, так быть не должно, либо автор сборки что то намудрил с запретом обновлений либо я криворукий. В целом не понимаю зачем запрещать обновления, когда они так то нужны, ну не хочет пользователь обновлять сам поставит запрет, что в них такого страшного что прям надо отключить и дать не рабочее решение для включения.
Вопрос остается прежним, каким образом включить обновления, чтобы не приходилось каждый раз при запуске ПК лазить и включать их ручками, на данный момент
ситуация как на скрине, вроде служба работает, а на самом деле нет.
Но и это еще не все, включаю обновления, прилетает обновление, вроде как скачивается и устанавливается, и все.. снова это обновление в списке обновлений скачать и установить и ничего снова все повторяется, скачивание установка и снова оно в списке доступных обновлений, так быть не должно, либо автор сборки что то намудрил с запретом обновлений либо я криворукий. В целом не понимаю зачем запрещать обновления, когда они так то нужны, ну не хочет пользователь обновлять сам поставит запрет, что в них такого страшного что прям надо отключить и дать не рабочее решение для включения.
Попробуйте тогда ещё вот эту задачу удалить:
Моё мнение: кумулятивные обновы это зло, они часто ломают систему и из-за них какие то баги вылезают, достаточно открыть гугл новости и почитать, а также зайти на любой форум по решению проблем с виндой, там вагончик и маленькая тележка проблем только из-за обнов. Сколько себя помню, как на 10 винду в 2019 году перешёл (а в 2025 на 11 на постоянку, но до этого ставил в 2021 году бета версию, но она багованная была по понятыным причинам), так ни дня с включенными обновами не сидел, просто раз в год или несколько месяцов новую сборку винды начисто ставил. Советую по возможности также делать, либо же как минимум обновлять/переустанавливать новую сборку винды если нужное п.о не работает с текущей старой версией винды, а так, пока всё работает можно и не обновлять ничего
AME Wizard + PlayBook от 25 года (в интернете его уже нет, только 24 года, успел летом ещё скачать, хз почему удалили). Но а так ещё самописные и сторонние твики применял через файлы реестра/powershell через файл ответов unattend.xml, а также через dism++