Тармашёв Сергей - Древний-4. Вторжение [Василий, (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ILius-black

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ILius-black · 24-Окт-11 00:31 (13 лет 11 месяцев назад)

посравнению с педидущими начитка хорошая, да огрехов много но не фатальных, те бывало выключал и негодовал во всю
жду 5))
[Профиль]  [ЛС] 

Varg_god

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Varg_god · 26-Окт-11 17:32 (спустя 2 дня 17 часов)

Хватило ровно на 5 минут. От произношения, заикания на сложных (да и не сложных) словах, неправильных ударениях и неграмотной речи чуть уши не повяли. Одно сплошное разочарование. Купил книгу - буду сам читать, так хоть нервы будут в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Эрнест

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Эрнест · 27-Окт-11 21:41 (спустя 1 день 4 часа)

Я считаю что обругать исполнителя всегда легко, а вот сами попробуйте, никто не заставляет слушать , если не нравиться, я лично говорю СПАСИБО, т.к. на данный момент это единственная возможность послушать продолжение любимой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 16 лет

brabusdima · 28-Окт-11 01:07 (спустя 3 часа)

Эрнест
нет, ну так можно далеко зайти...за отсутствием хорошего хлеба можно и отрубей пожевать, не можешь позволить иномарку ездий на запоре (и ремонтируй ежедневно). Альтернатива плохой озвучке есть всегда-КНИГА! Заодно поможете автору, купив любимую книгу. А раздавать в кредит дивиденды, раcxваливая плохое чтение-только хуже для исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Varg_god

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Varg_god · 28-Окт-11 15:34 (спустя 14 часов)

brabusdima
Молодца, хорошо сказал. Я так и сделал - купил и прочитал.
Эрнест
Я знаю свои силы и возможности, по этому я даже не буду пытаться мучить других . И это будет намного гуманнее, чем заикаться в микрофон под музыку с кассетного магнитофона.
PS: Даже если бы я захотел начитать книгу, то досконально бы перечитал ее несколько раз, разметил все спорные места карандашом (расставил ударения, потренировался бы в произношении сложных слов, стрелочками указал как и где менять интонацию ну и еще что нибудь). Если делать, то делать качественно.
[Профиль]  [ЛС] 

aliasman

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aliasman · 28-Окт-11 19:10 (спустя 3 часа)

Другая начитка будет. Я веду озвучку этой книги. Пока готово 50% книги. Как запишу так сразу и выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

moneston

Стаж: 15 лет 1 месяц

moneston · 29-Окт-11 01:13 (спустя 6 часов)

Не нравится чтец - сами читайте и выкладывайте или просто хоть прочтите для самого себя, а хаить человека не нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dakar3D

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dakar3D · 31-Окт-11 12:00 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 31-Окт-11 12:00)

Сколько негативных отзывов... Не читай больше и прочее... Не нравится, не слушайте! Мне например читать некогда а в машине в пробках самое то. Альтернативы нет, поэтому и такая начитка достойна похвалы. Однако хотелось бы дать несколько рекомендаций начитывающему:
1) МУЗЫКА НА ФОНЕ НЕ НУЖНА, если она грамотно не подобрана (в данном случае, насколько я понял, начитывающий ее включал фоном в магнитофоне, и в 80% она не соответствовала эмоциональному содержанию текста).
2) ПОСТАРАЙТЕСЬ ДЕРЖАТЬ МИКРОФОН НА ОДНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РТА, чтобы не было то тише, то громче.
3) ЧИТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ! С ОПЫТОМ ВСЕ ПРИДЕТ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ОШИБОК!
СПАСИБО!
p.s. книжка по сравнению с предыдущими намного скучнее, однако под конец захотелось услышать продолжение, ну и конечно возвращение тринадцатого ждал на протяжении всей книги )
[Профиль]  [ЛС] 

pole-pole

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pole-pole · 02-Ноя-11 00:43 (спустя 1 день 12 часов)

Да что Вы все гоните - Чтец – МОЛОДЕЦ!. Да - непрофессионально, но ОТ ДУШИ. А по поводу ужасного чтения - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771066
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Фисташка27

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Фисташка27 · 02-Ноя-11 20:30 (спустя 19 часов)

(((ужасно
слушать не выносимо!! он же вообще читать только-только научился!!
это блеяние еще хуже, чем предыдущие начитки-хотя раньше казалось, что хуже не может быть....ааааа....
[Профиль]  [ЛС] 

Yebel

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yebel · 02-Ноя-11 21:10 (спустя 40 мин., ред. 02-Ноя-11 21:10)

Зачем так быстро читать? Причем монотонно и с ошибками
[Профиль]  [ЛС] 

bob 256

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bob 256 · 02-Ноя-11 21:50 (спустя 39 мин.)

А вы не знаете, в пятой книге про тринадцатого что нибудь услышим. А то я думал в 4 книге, тринадцатый как всегда придёт и всех убьёт, а тут облом.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 02-Ноя-11 22:48 (спустя 58 мин.)

По-любому 13-й убьет всех. Но не сразу)
P.S. Ищу школу блоггеров
[Профиль]  [ЛС] 

basov95

Стаж: 17 лет 11 месяцев

basov95 · 07-Ноя-11 17:24 (спустя 4 дня)

Не знаю, если за такую озвучку здесь кто-то умудрился поставить четверку, как будет звучать то, за что вы поставите тройку?
Несколько раз пытался прослушать книгу в данной начитке - далее пролога дослушать не смог, ничего, кроме раздражения не осталось от такой озвучки.
Больше двойки такая озвучка не заслуживает.
Удивляет другое - ну если не можешь нормально озвучивать книгу, зачем за это браться, а тем более выкладывать в инете?
Я, ради эксперимента, попробовал послушать озвучку робота - слушается гораздо приятнее...
[Профиль]  [ЛС] 

bob 256

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bob 256 · 07-Ноя-11 19:43 (спустя 2 часа 18 мин.)

Неважно какая озвучка. Если слушателю книга нравится, то он будет её слушать хоть с хорошей, хоть с плохой озвучкой. Мне например книга понравилась, да конечно озвучка так себе, но слушать можно. Спасибо автору большое.
[Профиль]  [ЛС] 

muric_puric

Стаж: 15 лет 7 месяцев

muric_puric · 07-Ноя-11 23:13 (спустя 3 часа)

Прослушал три части все понравились! но на четвертой АВТОР явно выдохся ..........
[Профиль]  [ЛС] 

moskvin

Стаж: 18 лет 2 месяца

moskvin · 10-Ноя-11 09:58 (спустя 2 дня 10 часов)

Чтец молодец, по сравнению с первой книгой прогресс на лицо. Продолжай в том же духе. Жду пятую книгу с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

Stepsik

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Stepsik · 12-Ноя-11 23:12 (спустя 2 дня 13 часов)

Dakar3D писал(а):
1) МУЗЫКА НА ФОНЕ НЕ НУЖНА, если она грамотно не подобрана (в данном случае, насколько я понял, начитывающий ее включал фоном в магнитофоне, и в 80% она не соответствовала эмоциональному содержанию текста).
2) ПОСТАРАЙТЕСЬ ДЕРЖАТЬ МИКРОФОН НА ОДНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РТА, чтобы не было то тише, то громче.
3) ЧИТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ! С ОПЫТОМ ВСЕ ПРИДЕТ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ОШИБОК!
СПАСИБО!
Подпишусь под каждым словом, хотел сказать тоже самое.
Добавлю конструктивного:
1) Чтец, не ленись перезаписывать предложение полностью, если сделал ошибку. Для тебя это несколько секунд, а спасает тысячи пар ушей. Не гонись "сдать работу" первым, плюшек за это не дадут, а вот полить могут сполна, как можно убедиться в комментах.
2) Сделай всё от тебя зависящее, чтобы громкость была максимальной (не только выровненной, как подсказал Dakar3D), это поможет слушать в наушниках при громкой окружающей обстановке, такой как мотор автобуса, речь скучного лектора или даже метро. Мне пришлось слушать только в тихой обстановке даже в "закрытых" наушниках.
Вообще забавно - ситуация описанная в книге (на счёт постоянной массовой критики по любому поводу) вполне реализуется прямо в комментариях самой книги
[Профиль]  [ЛС] 

astral5

Стаж: 17 лет 3 месяца

astral5 · 15-Ноя-11 01:35 (спустя 2 дня 2 часа)

ekerlostw писал(а):
мдя... я вот думаю как скачаю хоть через пару фильтров пропустить... если станет получче, то выложу...
а тем кто считает что Тармашев "Достоин" покупки его книг... ну если рублей за 50 в метро почитать(а то слушать нереал)... в общем жалко вас, эти книги - таймкиллер и фон неплохой, как и большая часть боевой фантастики, а вот от фантастики научной нет ничего...
А это не боевая фантастика, ежели кто на батарейках... Это политическая фантастика, если ее вообще можно фантастикой назвать! А вообще - альтернативное описание нашей гнилой действительности! Так что читайте и думайте, господа!
А начитка ужасная. За начитку спасибо, за качество - минус! Извините, но факт!
[Профиль]  [ЛС] 

DanilSV

Стаж: 19 лет 1 месяц

DanilSV · 16-Ноя-11 04:17 (спустя 1 день 2 часа)

Ы)) у чтеца много проблем с хорошим чтением , зевает часто и чай попивает. смех и грех !
[Профиль]  [ЛС] 

StanRS

Стаж: 14 лет 10 месяцев

StanRS · 20-Ноя-11 04:20 (спустя 4 дня)

чтец ужасен. осилил 10 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-.Psk

Ghost-.Psk · 21-Ноя-11 22:43 (спустя 1 день 18 часов)

А будет нормальная озвучка????
Но за оперативность спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-.Psk

Ghost-.Psk · 22-Ноя-11 18:53 (спустя 20 часов)

Ну когда-то же будет нормальная???
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-.Psk

Ghost-.Psk · 22-Ноя-11 21:30 (спустя 2 часа 37 мин.)

В какие примерно сроки он делал? Ну если судить по прошлым релизам...
[Профиль]  [ЛС] 

lichnost234

lichnost234 · 23-Ноя-11 16:08 (спустя 18 часов)

вначале декабря 5-я книга выходит http://stalker-book.com/news/novosti_23_11_11/2011-11-23-372
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-.Psk

Ghost-.Psk · 24-Ноя-11 19:42 (спустя 1 день 3 часа)

Книга уже озвучена в данном топике.
Я спрашиваю когда будет нормальная озвучка???
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

SATURN_78 · 24-Ноя-11 20:39 (спустя 56 мин.)

Может быть и никогда... у нас ведь как? Начитают господа профессионалы пару книжек(необязательно с первой, классический пример:"Технотьма"), а потом сиди, жди... а продолжения то и нет. И находятся такие люди как Василий, а мы им: Фуууу, да как же так... почему так плохо... А нормального продолжения так и нет... И возможно не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

kopyalexey

kopyalexey · 25-Ноя-11 19:48 (спустя 23 часа)

zwyagel писал(а):
ужас, тармашев свою хню досих пор продолжает?
Сам ты хня, а Тармашев нормально пишет
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

SATURN_78 · 26-Ноя-11 13:00 (спустя 17 часов)

Даже не знаю... в принципе можно попробовать скопировать манеру чтения Радцига, отличаться будет не так уж и сильно, но... боюсь к тому времени появится нормальная озвучка... По закону подлости, мерзнешь на остановке..., но только прикурил, как БАЦ!!! маршрутка приехала...и посещают наши головы мысли типа:"Я тебя 40 минут ждал! А ТЫ Б... ТАКАЯ ТРИ МИНУТКИ ПОДОЖДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА Я ПОКУРЮ?!!!..."
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 26-Ноя-11 17:51 (спустя 4 часа)

SATURN_78
Да, ты начни и пару глав выложи сразу, а Радциг увидит, что тема занята и не подпишется....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error