|
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2066
|
GRECHIN ·
19-Июн-11 13:22
(14 лет 4 месяца назад)
mickyward писал(а):
Если уж так пристально разбирать поведение Леснара , то единственная конфронтация была только
после реванша с Миром . И то , потому что Фрэнк после первого их боя распрягался всем о том , что какой Брок непоротливый боров , как он его (Леснара) сделал и т.д. А перед их второй встречей показывал всем свой временный титул , который получил после победы над Биг Ногом и бахвалился что уже надрал задницу Леснару . Естественно , Брок обо всем этом знал , поэтому после победы над Миром выпустил то что наболело и накопилось , но не больше . А что касается остальных боев Леснара , то он всегда относился с уважением к своим противникам , поэтому истеричное причитание о том , что Брок каким бы то ни было образом дискредитирует спорт не имеет под собой никакого основания .
Согласен, присоединяюсь к высказыванию.
|
|
|
|
Капитан_Оргазмус
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Капитан_Оргазмус ·
20-Июл-11 11:37
(спустя 1 месяц, ред. 20-Июл-11 11:37)
Тут хотя бы есть на, что глянуть.
Это не рестлинг, где все удары не настоящие и практически нет крови  . Хотя тут тоже многое деньги решают. Леснар против Карвина, мне показалось, что Карвин втоой раунд просто слил. Он вообще не сопративлялся.
В принципе, здесь все тоже самое, что и в боксе все покупается.
|
|
|
|
dominicfreestyle
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
dominicfreestyle ·
21-Июл-11 17:38
(спустя 1 день 6 часов)
Кеин его просто убил, Леснар со своими физическими данными должен всех крошить а у него 7 и уже 2 поражения
|
|
|
|
mickyward
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 138
|
mickyward ·
21-Июл-11 18:51
(спустя 1 час 12 мин.)
dominicfreestyle писал(а):
Кеин его просто убил, Леснар со своими физическими данными должен всех крошить а у него 7 и уже 2 поражения
если не считать его дебюта на динамите , то Леснар сразу же начал выступат в высшем эшелоне ММА , так что эти два лоззеса в целом простительны .
|
|
|
|
dzyugo86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 271
|
dzyugo86 ·
21-Июл-11 19:04
(спустя 12 мин.)
А кто-то жопу рвёт в низших лигах MMA и в прелимах выигрывает а в основной кард не попадает (я про Чада Мендеса)...
|
|
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
12-Сен-11 22:32
(спустя 1 месяц 22 дня)
Ни кто не в курсе случайно, собирается в дальнейшем возвращаться Брок в MMA или нет?
|
|
|
|
TripleKei
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
TripleKei ·
12-Сен-11 22:36
(спустя 4 мин.)
у него с оверимом бой 30 декабря
|
|
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
15-Сен-11 22:05
(спустя 2 дня 23 часа)
TripleKei писал(а):
у него с оверимом бой 30 декабря
Ух ты, круто, спасибо за информацию. Надеюсь что Брок к нему как следует подготовиться и подойдет к нему в хорошей форме.
|
|
|
|
King of judo
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
King of judo ·
16-Окт-11 20:03
(спустя 1 месяц)
GRECHIN писал(а):
Надеюсь что Брок к нему как следует подготовиться и подойдет к нему в хорошей форме.
Да без разницы в какой форме он подойдет. В хорошей, очень хорошей или супер очень хорошей)))) От этого ничего не поменяется. Для Оверима Леснар-это мясо, которое будет избито, как отбивнушка))))
|
|
|
|
WarWagon
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
WarWagon ·
16-Окт-11 20:14
(спустя 10 мин.)
King of judo писал(а):
Для Оверима Леснар-это мясо, которое будет избито, как отбивнушка))))
мечтать не вредно, сказочник.
|
|
|
|
R.ho.motors
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
R.ho.motors ·
09-Ноя-11 13:45
(спустя 23 дня, ред. 09-Ноя-11 13:45)
Кто в курсе он с Фёдором дрался или нет? На ютубе все видео левые какие-то - одна реклама боя.
|
|
|
|
big pol
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
big pol ·
09-Ноя-11 16:14
(спустя 2 часа 29 мин.)
R.ho.motors писал(а):
Кто в курсе он с Фёдором дрался или нет? На ютубе все видео левые какие-то - одна реклама боя.
Внимательно прочитай как называется эта раздача.
|
|
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
13-Ноя-11 11:27
(спустя 3 дня)
R.ho.motors писал(а):
Нет не дрался и по всей видимости их боя уже не будет и не предвидеться. Хотя тут добрая половина этого трекера и я в том числе, ждет с нетерпением их встречи на ринге, что бы наконец то выяснить кто из них боец, а кто пушечное мясо и груша для битья)))
|
|
|
|
R.ho.motors
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
R.ho.motors ·
13-Ноя-11 15:59
(спустя 4 часа)
GRECHIN
Нашёл страницу Фёдора на википедии - не дрался. Видно когда-то такой бой предполагался потому что на ютубе полно видео типа этих:
|
|
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
13-Ноя-11 22:44
(спустя 6 часов)
R.ho.motors писал(а):
GRECHIN
Нашёл страницу Фёдора на википедии - не дрался. Видно когда-то такой бой предполагался потому что на ютубе полно видео типа этих:
Ну я же говорю что тут много желающих увидеть этот бой и посмотреть на это зрелище, по этому и монтируют сами всякие там всевозможные промо ролики, трейлеры и превью)))
|
|
|
|
ushakov-ea
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
ushakov-ea ·
13-Дек-11 00:04
(спустя 29 дней)
Короче все хату, машину, дачу, корову, все на Брока, UFC 141 там он должен с этим гамбурским петухом встретиться,...отведаем гамбургеров :lol:!!!!!!
|
|
|
|
WarWagon
|
WarWagon ·
13-Дек-11 09:27
(спустя 9 часов)
ushakov-ea писал(а):
Короче все хату, машину, дачу, корову, все на Брока, UFC 141 там он должен с этим гамбурским петухом встретиться,...отведаем гамбургеров :lol:!!!!!!
плюс одно !  Оверрим переоцененный кусок дерьма, Брок должен раздавить эту напыщенную сявку.
|
|
|
|
andre2020
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
andre2020 ·
13-Дек-11 12:26
(спустя 2 часа 58 мин.)
Lapsus_Nature писал(а):
Блин... Я никогда не занимался боевыми единоборствами, но какое впечатление оставил после себя этот Леснар... Кто то решил срубить бабла и нашёл в провинциальном баре старого алкаша, у которого за спиной 3 года секции греко-римской борьбы в средней школе, 30 лет пожирания гамбургеров, 10 лет работы тренером в местной качалке, куда устроился он по большому блату и 5 лет драк в этом самом баре, где он проводит время в обществе алкогольных напитков и таких же как он сам неудачников. Помыли его, подстригли, одели труселя и вытолкнули на ринг... Вот такое впечатление.
Никакого эстетического наслаждения от боёв не получил. Этот дровосек выскакивает на ринг и начинает рубить налево-направо без разбору, периодически бросается в ноги, но не для того, чтобы провести какой-нить финтовый приём, а для того, чтобы всей своей тушей навалиться на соперника и ждать, пока тот вымотает все силы в попытках его сбросить.
Завершает картину безмозглого детины-недоноска его поведение в конце боя с Херрингом. Спортсмены себя так не ведут. Так ведёт себя уличное быдло. Раздающему всё равно спасибо. Хотя бы за то, что теперь я знаю, бои с участием какого бойца качать не стоит. =)
ну дык и фамилия Леснар....
ЛЕсной Нар --- (потому и дровосек...)
там династия может даже историческая
а вообще шоу классное!!!!!!!!
и это всё же бои без правил (почти уличная разборка), а не классический бокс...
|
|
|
|
redsergx
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
redsergx ·
13-Дек-11 18:50
(спустя 6 часов)
Леснар левый боец.
подняли его по блату-2-ой бой в юфс уже на кану титул-за какие заслуги(позорище еле одолел старика Кутюра).
Карвин(который пройграл Броку субмиссией метелил его как хотел)-стремно смотреть на него было.Веласкес-уделал легко.
в рестлинге он был -ого го.
в ЮФС Фуфло(теперь будешь смотреть и думать,даже переживать за него-хоть бы он победил)
ноль как боец в ЮФС
|
|
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
13-Дек-11 19:43
(спустя 52 мин., ред. 13-Дек-11 19:43)
redsergx
Сам ты фуфло, какой блат, Леснар не Емельяненко в партии единосовов не заседает, если не хера не шариш лучше молчи, откуда такой слуньтяй как ты, может знать о настоящих гладиаторах, когда башка Молота будет оторвана в первом-же рауньде, вы подожмете хвосты, а пока можете тявкать. На сегодняшний день Леснар являеться лучшим в своем весе, у него настоящий характер, и львиное сердце, Карвина он придушил, а против Крысиной Рожи Карвин вышел уже кивелым, сказывался предыдущий бой с Леснором, еле дышал, пока тот так-же вяло долбил его в голову, и смотрел на судью, когда-же бой остановиться. А его второй бой с Миром, да это был лучший бой в истории UFC, а то, на сколько хорош Мир, вряд-ли кто-то будет оспаривать.
|
|
|
|
armorka86
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 145
|
armorka86 ·
13-Дек-11 23:35
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
14-Дек-11 09:37
(спустя 10 часов)
armorka86
Прикольно, но думаю что в смешанных Брок интересьней, чем в рэсленге :D, есть в нем какой-то особенный драйв, (чистый тэстастэрон), но думаю, что этот бой не стоит вклучать в раздачу
|
|
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
14-Дек-11 15:22
(спустя 5 часов)
ushakov-ea писал(а):
redsergx
Сам ты фуфло, какой блат, Леснар не Емельяненко в партии единосовов не заседает, если не хера не шариш лучше молчи, откуда такой слуньтяй как ты, может знать о настоящих гладиаторах, когда башка Молота будет оторвана в первом-же рауньде, вы подожмете хвосты, а пока можете тявкать. На сегодняшний день Леснар являеться лучшим в своем весе, у него настоящий характер, и львиное сердце,..
По всей видимости ты в лесу вместе с Леснаром жил в качестве девушки .. Сочувствую
|
|
|
|
WarWagon
|
WarWagon ·
14-Дек-11 16:10
(спустя 48 мин.)
Beat the Clock писал(а):
По всей видимости ты в лесу вместе с Леснаром жил в качестве девушки .. Сочувствую 
а ты с емельяненкой жил в качестве девушки ? ололо
|
|
|
|
Creation666
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1023
|
Creation666 ·
14-Дек-11 18:00
(спустя 1 час 49 мин.)
Заканчиваем. Всю переписку в ЛС.
|
|
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
15-Дек-11 21:26
(спустя 1 день 3 часа)
А я лично думаю и предполагаю что Леснар победит все таки Оверима, однозначна интересный бой будет и получиться.
|
|
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
16-Дек-11 14:59
(спустя 17 часов, ред. 16-Дек-11 14:59)
redsergx писал(а):
Леснар левый боец.
подняли его по блату-2-ой бой в юфс уже на кану титул-за какие заслуги(позорище еле одолел старика Кутюра).
Карвин(который пройграл Броку субмиссией метелил его как хотел)-стремно смотреть на него было.Веласкес-уделал легко.
в рестлинге он был -ого го.
в ЮФС Фуфло(теперь будешь смотреть и думать,даже переживать за него-хоть бы он победил)
ноль как боец в ЮФС
Верно подмечено.
Самая лучшая организация ММА была японская Прайд. А УФК была и остаётся проамериканской, полуподвальной с дутыми чемпионами-пузырями типа этого Брока. Фёдор всех этих псевдочемпионов УФК будучи Императором Прайд щёлкал как семечки ))
GRECHIN писал(а):
А я лично думаю и предполагаю что Леснар победит все таки Оверима, однозначна интересный бой будет и получиться.
Эт. врятли... но бой интересно будет глянуть ))
|
|
|
|
ushakov-ea
|
ushakov-ea ·
16-Дек-11 15:48
(спустя 49 мин., ред. 16-Дек-11 22:15)
Я же вроде написал, что если уж очень хочется лично пообщаться то переходим в ЛС, а не флудим во всех темах. Creation666
Ну значит и Феденька был куплен теми-же америкосами, салоеды вообще по природе своей, весьма алачны до легкой наживы.
Что-до твоих прогнозов на счет Леснора, то они в корне не верны, мой опыт и интуиция подсказывают мне обратное, а малолетнему дитятке как ты выразился, уже 28 годков от роду, так что скорее всего, судя по твоему базару, я существенно старше, являясь наверное самым опытным экспертом в обласьти смешанных сьтилей, решительно заявляю что бой законьчиться в первом, самое большее во втором рауньде, и не в пользу Оверима. Плюс ко всему, бой ожидаеться вовсе не скучным...
Ну а на новый год, если Путин и в этот раз, выделит денег для покупки японца, как это было с Монсоном, то я тогда самолично, как ни будь, когда ни будь, напрашусь на контракт, выду на ринг, схвачу эту списанную развалюху за ладыжку,оторву от земли,и размахнувшись шваркну об пол как котенка , тем самым доказав её полную не пригодность.
А чай ты пить не пошол, как это так у российского гражданина даже на чай нету, может тебе денег выслать, кидай адрес на мыло
|
|
|
|
WarWagon
|
WarWagon ·
17-Дек-11 09:29
(спустя 17 часов)
Beat the Clock писал(а):
Самая лучшая организация ММА была японская Прайд. А УФК была и остаётся проамериканской, полуподвальной с дутыми чемпионами-пузырями типа этого Брока. Фёдор всех этих псевдочемпионов УФК будучи Императором Прайд щёлкал как семечки ))
Гордость не была лучшей, но одной из лучших. И Федор побеждал бывших чемпионов юфс, почти стариков. после прайда он конечно не захотел идти в юфс, ибо был бы там уничтожен как кро коп или ногера, которых он сам кое как победил по очкам. впрочем, с него хватило и вердума с бигфутом, а хендо как я и думал, выбил из него все дерьмо. то что юфс и ее бойцы мыльный пузырь - какой то бред озлобленной малолетки. в юфс самые сильные спортсмены
на сегодняшний день, и вообще , они всегда были сильнейшими. и еще одна вещь. ВСЕ, по крайней мере абсолютное большинство бойцов мма СТРЕМЯТСЯ попасть именно в юфс, если у них есть такой шанс. потому что только там они будут драться с лучшими из лучших. и только Федор уклоняется от этого, потому что его порвут там как грелку.
|
|
|
|
Happy007
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Happy007 ·
17-Дек-11 23:05
(спустя 13 часов, ред. 18-Дек-11 01:01)
WarWagon писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Гордость не была лучшей, но одной из лучших. И Федор побеждал бывших чемпионов юфс, почти стариков. после прайда он конечно не захотел идти в юфс, ибо был бы там уничтожен как кро коп или ногера, которых он сам кое как победил по очкам. впрочем, с него хватило и вердума с бигфутом, а хендо как я и думал, выбил из него все дерьмо. то что юфс и ее бойцы мыльный пузырь - какой то бред озлобленной малолетки. в юфс самые сильные спортсмены
на сегодняшний день, и вообще , они всегда были сильнейшими. и еще одна вещь. ВСЕ, по крайней мере абсолютное большинство бойцов мма СТРЕМЯТСЯ попасть именно в юфс, если у них есть такой шанс. потому что только там они будут драться с лучшими из лучших. и только Федор уклоняется от этого, потому что его порвут там как грелку.
Во времена процветания Прайда, UFC была шарашкиной конторой чемпионы из которой отлетали на счет три,тот же чемпион Тим Сильвия слился Феде за 36 секунд в одну калитку. На данный момент UFC безусловно сильнейшая,но Феде после развала Прайда не было смысла идти туда,зачем ему загонять себя в кабалу к Дане и зарабатывать гораздо меньше чем он зарабатываем отдельно от UFC. Сейчас время Феди уже прошло,но никто из теперешних чемпионов UFC и близко не сравнится с ним в его лучшие годы,Федя уже легенда и самый великий боец в MMA, а ДДС,Кейн и Леснар пока просто бойцы,последний уверен таким и останется. А насчет уклоняется и тд,то Федя уже давно все всем доказал,он может делать что ему захочется,от этого он не станет менее великим. И кстати бойцы из прайд,японцы которых все любят обзывать мешками,мочили Андерсона Сильву,нынешнюю легенду UFC,так что словечки насчет Федя был бы там уничтожен можно оставить при себе,Фебя бил в свое время лучших и был самым лучшим.
|
|
|
|