|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
22-Янв-11 13:26
(14 лет 8 месяцев назад)
Ага, вот когда выйдет лицензионный диск, плеваться будем и вспоминать, какой же был хороший перевод от Kreisler
|
|
Ritano
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Ritano ·
22-Янв-11 14:04
(спустя 37 мин.)
antoniolagrande
Часто ли пользователи трекера покупают лицензионные диски?
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
22-Янв-11 15:11
(спустя 1 час 7 мин.)
А что тут такого? Я пользователь трекера, но иногда покупаю диски, если их содержание стоит того 
К сожалению, действительно стоящего в последнее время маловато...
|
|
Ritano
|
Ritano ·
22-Янв-11 15:37
(спустя 25 мин.)
Раньше покупал, сейчас перестал. Раздражает реклама за свои же деньги, часто кривая озвучка и субтитры, которые нельзя поменять. А на трекере можно выбрать все по своему вкусу.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
22-Янв-11 16:36
(спустя 59 мин., ред. 22-Янв-11 16:36)
Так я о том же. Вместо того, чтобы повышать качество своей продукции и снижать цены, лицензионщики экономят на качестве, ссылаясь на потери от "пиратства".
|
|
Kreisler
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Kreisler ·
22-Янв-11 18:07
(спустя 1 час 31 мин., ред. 22-Янв-11 18:07)
mardy_bum
По поводу счета - ну там очевидно, что он считает до пяти, более того, подразумевается, что он считает до ста. Я не стал добавлять лишний текст, когда это и так понятно. Почему же замена "черешни" на "вишню" в корне изменит восприятие сцены? На западе черешня и вишня обозначаются одним словом (Франция, Англия). По поводу сладости - смысл остается верным именно при использовании "черешни", так как черешня, в отличие от вишни, сладкая, и степень ее сладости можно сравнить со сладостью шоколадного соуса. То есть, Франсис (а именно он говорит, почему не ест "черешню", и в итоге ее съел Нико) сказал, что она слишком сладкая, что для него верно, но Мари, чтобы подколоть его, заметила, что даже черешня, и то в 17 раз менее сладкая, чем шоколадный соус. А я, думая, какой выбрать "товар" остановился на черешне во многом еще потому, что ее я люблю, а вишню нет )) Ritano
И я перестал покупать. Даже не перестал, а почти никогда и не покупал. Смотрю фильмы только в кинотеатрах (новые) или с торрентов (старые), но в той комплектации, какая мне нужна.
|
|
Ritano
|
Ritano ·
22-Янв-11 19:13
(спустя 1 час 5 мин.)
Kreisler
Основательный подход, что и говорить. Хотя мне показалось, что гг. MinimalBoy и mardy_bum просто иронизировали. Я — точно
|
|
Kreisler
|
Kreisler ·
22-Янв-11 19:17
(спустя 3 мин.)
А я подлил масла в огонь иронизирующего котла )))
У кого есть еще более серьезные предложения?
|
|
pup1987
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
pup1987 ·
08-Фев-11 12:42
(спустя 16 дней)
Kreisler, спасибо большое за раздачу! фильм просто чудо, и твой перевод очень приятный! У меня вопрос..... А к кому нужно обратиться на трекере, чтобы его озвучили? Так хочется смотреть на эмоции героев, а не читать текст....
|
|
Kreisler
|
Kreisler ·
08-Фев-11 15:16
(спустя 2 часа 33 мин.)
Спасибо! Есть люди, которые этим занимаются, в частности, определенные релиз-группы. Но проблема в том, что часто при любительской озвучке ничего другого, кроме как смотреть на эмоции героев, и не остается, потому что слушать невозможно. Если повезет, и за работу возьмутся хорошие ребята - тогда выйдет толк. Хотя я все равно ратую за просмотр таких фильмов без дубляжа.
|
|
desordenado
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 976
|
desordenado ·
08-Фев-11 15:39
(спустя 23 мин.)
|
|
Голычалов Александр
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Голычалов Александр ·
23-Мар-11 03:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
отличное кино.Monia Chokri просто о** уенна!!! откуда взялась эта актриса?
|
|
Sirinstudi
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 896
|
Sirinstudi ·
08-Июн-11 14:57
(спустя 2 месяца 16 дней)
pup1987 писал(а):
А к кому нужно обратиться на трекере, чтобы его озвучили? Так хочется смотреть на эмоции героев, а не читать текст....
Фильм озвучен, но поскольку автор перевода
Kreisler писал(а):
за просмотр таких фильмов без дубляжа
то разыскиваются желающие собрать DVD с озвучкой.
|
|
natalika000
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
natalika000 ·
12-Окт-11 18:47
(спустя 4 месяца 4 дня)
Фильм уже озвучали и если не ошибаюсь точно по переводу Kreisler.
|
|
Sirinstudi
|
Sirinstudi ·
13-Окт-11 10:40
(спустя 15 часов)
|
|
konstruktor717
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
konstruktor717 ·
24-Ноя-11 22:20
(спустя 1 месяц 11 дней)
Спасибо за прекрасный фильм! Но есть маленькое но... неужели так трудно включить сюда и русскую дорогу?!
Или хотя бы выложить её отдельно?
|
|
Sirinstudi
|
Sirinstudi ·
24-Ноя-11 23:18
(спустя 58 мин.)
konstruktor717 писал(а):
неужели так трудно включить сюда и русскую дорогу?!
Мне, например, очень трудно. Я даже знаю, как это сделать, но у меня нет подходящего компьютера для работы с DVD.
konstruktor717 писал(а):
А вот это можно.
|
|
konstruktor717
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
konstruktor717 ·
24-Ноя-11 23:45
(спустя 26 мин.)
Sirinstudi писал(а):
konstruktor717 писал(а):
неужели так трудно включить сюда и русскую дорогу?!
Мне, например, очень трудно. Я даже знаю, как это сделать, но у меня нет подходящего компьютера для работы с DVD.
konstruktor717 писал(а):
А вот это можно.
Вот спасибо за дорогу
|
|
Petunija
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Petunija ·
12-Янв-12 20:11
(спустя 1 месяц 17 дней)
Kreisler писал(а):
Первый - "Я убил свою маму".
А под третьим Вы что подразумеваете?
|
|
Kreisler
|
Kreisler ·
08-Мар-12 23:39
(спустя 1 месяц 27 дней)
Petunija писал(а):
Kreisler писал(а):
Первый - "Я убил свою маму".
А под третьим Вы что подразумеваете? 
Вот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/520649/
|
|
Fiest
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1185
|
Fiest ·
12-Авг-12 22:00
(спустя 5 месяцев 3 дня)
И всё-таки множественное число: "Мнимые влюбленности", например.
|
|
Mefistofel DR2
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 191
|
Mefistofel DR2 ·
16-Окт-12 21:36
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 16-Окт-12 21:36)
Kreisler, большое спасибо!
Фильм смотрела несколько раз, чувствуется, все работы, событие для него самого, поэтому не оставляют равнодушными.
|
|
Grinok777
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 374
|
Grinok777 ·
01-Июн-13 22:39
(спустя 7 месяцев)
Отличное кино. Пересмотрел его с удовольствием второй раз. Молодец, юный Долан. Талантливый парень. Мне лично все показалось на своих местах: и повторение песни "Бэнг, бэнг", и сюит баховских, и костюмы главных героев специально были так подобраны, чтобы выглядеть контрастней на фоне остальных.
Не зря в Каннах на фестивальном просмотре режиссеру аплодировали 8 минут стоя.
|
|
leoferre24
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7168
|
leoferre24 ·
02-Июн-13 07:49
(спустя 9 часов)
спасибо за раздачу
но, конечно, очень хотелось бы диск с допами и непожатым видео
Kreisler писал(а):
40138828Это косяк программы Subtitle Workshop
а нельзя ли пересобрать диск без косяка?
|
|
lena.rain
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
lena.rain ·
24-Июл-13 14:04
(спустя 1 месяц 22 дня)
сказать что я запарилась с сабами к этому фильму это ничего не сказать. ни разу у меня таких проблем не возникало ибо умею пользоваться мпк. сам фильм у меня в папке лежит кучей файлов 5 из которых видео. обычно такие фильмы открываешь мпк первый и дальше на стрелочку просто нажимаешь он следующий кусок сам открывает, как сериал. ну ок. открыла первый. встроенные сабы не открылись (делала все как описано выше). ок, скачала внешние. открыла. открылись. ок. кончилась первая часть - переключила на следующий, тут сабы и выключились. открыла снова - отображаются сначала. погуглила как бы мне разрезать субтитры на несколько частей, но это такой геморрой, что решила что проще склеить фильм. щас сижу вот в муки мейкер запихнула и жду.. 5 процентов сохранилось. короче испортила себе весь просмотр.
|
|
Sirinstudi
|
Sirinstudi ·
26-Июл-13 09:14
(спустя 1 день 19 часов, ред. 26-Июл-13 09:14)
lena.rain писал(а):
60214736сказать что я запарилась с сабами к этому фильму это ничего не сказать. ни разу у меня таких проблем не возникало ибо умею пользоваться мпк. сам фильм у меня в папке лежит кучей файлов 5 из которых видео. обычно такие фильмы открываешь мпк первый и дальше на стрелочку просто нажимаешь он следующий кусок сам открывает, как сериал. ну ок. открыла первый. встроенные сабы не открылись (делала все как описано выше). ок, скачала внешние. открыла. открылись. ок. кончилась первая часть - переключила на следующий, тут сабы и выключились. открыла снова - отображаются сначала. погуглила как бы мне разрезать субтитры на несколько частей, но это такой геморрой, что решила что проще склеить фильм. щас сижу вот в муки мейкер запихнула и жду.. 5 процентов сохранилось. короче испортила себе весь просмотр.
 Про это можно снимать отдельный фильм...
Скачивайте, пожалуйста, те раздачи, где написано "DVD Rip" - вам будет гораздо проще.
|
|
GaryGOFF
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
GaryGOFF ·
08-Ноя-14 20:36
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 08-Ноя-14 20:36)
lena.rain писал(а):
60214736сказать что я запарилась с сабами к этому фильму это ничего не сказать. ни разу у меня таких проблем не возникало ибо умею пользоваться мпк. сам фильм у меня в папке лежит кучей файлов 5 из которых видео. обычно такие фильмы открываешь мпк первый и дальше на стрелочку просто нажимаешь он следующий кусок сам открывает, как сериал. ну ок. открыла первый. встроенные сабы не открылись (делала все как описано выше). ок, скачала внешние. открыла. открылись. ок. кончилась первая часть - переключила на следующий, тут сабы и выключились. открыла снова - отображаются сначала. погуглила как бы мне разрезать субтитры на несколько частей, но это такой геморрой, что решила что проще склеить фильм. щас сижу вот в муки мейкер запихнула и жду.. 5 процентов сохранилось. короче испортила себе весь просмотр.
Хм, а не проще ли было открыть Media Player Classic (предварительно скачав, если его нет) слева вверху нажать кнопку "Файл" затем выбрать пункт "Открыть DVD/BD" и открыть сразу всю папку ? Зачем смотреть по частям ? Открывать такие папки умеют, кстати, почти все плееры.
|
|
|