Исправьте, пожалуйста, название фильма на официальное прокатное: Хороший, плохой,
долбанутый, это облегчит поиск.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/314239/
Добрый но невменяемый писал(а):
З раздачу спасибо.
Тем кто спрашывает себя, "качать ли?" :Весёлый, неочень семейный боевичёк, присутдтвуют отризание пальцев, сюжет среденький. Костюмы, дизайн хорошы (в начале, потом одна пустаня). Затянут к концу, но любителям фильмов аля "Шанхай кид" думаю понравится.
!Спойлеры!: В фильме присутствуют весёлые моменты и не очень, я ставлю 2,5/5, конец сильно затянутый, походу кончились деньги, снимали пустыню, да и на большое количество лошадей деней не хватило (если это не из за денег а специально так, то зря). Погоня совсем тупая, я промотал. Конец тоже туповат, закос под "открытый" конец. Что мне больше всего не понравилась так это мексиканская дуэль, в оригинальном фильме это лутшый момент, сделан очень круто, тут же туповато. В оригинале можно было прочувствовать дилему, два врага, один пистолет, умирать не охото. Тут же каждый по десять пул получил, и двое даже выжыли.
Короче нормальный фильм, но можно было сделать намного лутше. Да и кореи не стоит идти на поводу у Голливуда.
Слушай, аффтар! Ник у тебя очень точный я смотрю

О каком оригинале вообще речь идет? Это не римейк, это просто дань уважения классику и отсылки есть к нескольким фильмам Леоне, умные люди, конечно, же сразу это понимают.
У Леоне, значит, фильмы не тупые?! Вообще-то, Леоне сам свою долларовую трилогию дернул у Куросавы. Это он потом только классиком стал, когда перестал снимать. А на момент выхода его фильмы считались "фильмами для ног", т.е. развлекательный ширпотреб, дешевый макаронный вестерн с дешевыми актерами. Если не веришь, можешь почитать историю кинематографа.
А этот фильм, как и все фильмы Джи-Вун Кима, участвовал в программе каннского фестиваля и еще нескольких фестивалей, получил семь наград. Еще скажи, что в Каннах сидят тупые отборщики :D. И рейтинг критиков 83%! Для сравнения - у Бойцовского клуба - 81%. И еще один показатель в пользу фильма:
он был куплен прокатчиками еще в процессе съемок, что, несомненно, свидетельствует о крутости режиссера, качестве и нетривиальности работы. И вообще, ты кажется не понимаешь, что такое "открытый конец", которого здесь нет: это когда остается неясность в сюжете, например, погиб главный герой на самом деле или нет и т.п. А здесь как раз поставлена большая жирная точка, так что нормальным людям все понятно
.
PS Слушай, парень, ты извини, конечно, за бестактный вопрос, но ты в школе учился? Твои посты с трудом читаются, у меня шестилетний ребенок пишет лучше. (Это я не для того, чтобы тебя обидеть, просто так писать , значит не уважать тех, кто будет читать

) И "спойлеры" надо убирать под спойлер!