|
selisey6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
22-Апр-11 14:24
(14 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
Про школы, я бы наоборот сказал, что с каждым годом трудней найти школу в которой у нас нашелся бы хотя бы 1 русскоязычный класс. По Киеву не знаю от куда ты такой вывод сделал, но у меня отец фотограф и в данный момент как раз в Киеве + там часто бывает, так я бы не сказал, что там давят украинский, скорее наоборот на весь город на пальцах можно перечислить русскоязычные школы.
В Луганске официально украинских школ уже нет, последнюю недавно закрыли? Что делать с людьми, которые хотят воспитывать детей украинцами, а не русскими?
В Киеве слава богу, такой проблемы еще нету.
Но и действительно, это не касается темы, если еще охота побеседовать на эту тему, милости просим в приват)
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
22-Апр-11 18:07
(спустя 3 часа)
Цитата:
И вообще, эти рипы - уг. Каким надо быть мудаком, чтобы имея двд, выкладывать какие-то огрызки.
сделай лучше, посмотрим насколько ты крче Драгона)
|
|
Psyhopate
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Psyhopate ·
22-Апр-11 18:50
(спустя 43 мин., ред. 22-Апр-11 18:50)
selisey6 писал(а):
если еще охота побеседовать на эту тему, милости просим в приват)
Если честно, думаю тема довольна исчерпана, дальше просто может пойти спор, но если действительно есть необходимость, то при запросе в лс предоставлю адреса или номера русскоязычных школ в Луганске(украинских и подавно.. ткнув пальцем в карту), увы тобой описанной ситуации по Харькову не наблюдается, ибо до смены режима Кучмы я не ощущал давления ни на 1 из языков, просто было сколько нужно обучения украинскому и сколько нужно русскому в соответствии со спросом, сейчас я, как в Киеве, так Луганске и тем более в родимом Харькове наблюдаю навязчивый уклон русскоязычных обществ в сторону украинского. Сам застал времена, когда разбивали классы на разные уклоны ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, но сейчас наблюдается другая ситуация, что люди в моем городе борются за русский уклон и что бы у детей русский не был в расписании уроков, как "зарубіжна мова/література", обидно, что и на деле соответствующий подход.. я ж не против украинского, я против давки русского по отношению к украинскому, когда 85% населения лично моего города разговаривает и думает на русском..
Да.. Просьба к модерации проигнорировать эти дискуссии, все же я специально, как патриотичный пользователь данного портала хотел этот факт подчеркнуть именно в этой раздаче, хотя не планировал устраивать демагогию.
selisey6 писал(а):
Цитата:
И вообще, эти рипы - уг. Каким надо быть мудаком, чтобы имея двд, выкладывать какие-то огрызки.
сделай лучше, посмотрим насколько ты крче Драгона)
Согласен.. а мы еще в добавок выложим соответствующую критику на уровне его(dertweber'а) вышенаписанной, только обосновав по делу без быдловатого хамства...
|
|
Vrag
Стаж: 18 лет Сообщений: 563
|
Vrag ·
23-Апр-11 02:54
(спустя 8 часов)
dertweber писал(а):
Vrag писал(а):
dertweber эй...мудила выбирай выражения...автор может и обидеться!Вот в соседней раздаче раздается альф все 4 сезона,там и скачивай...нечего тут свой вафельник разовывать и нести всякий бред типа что все плохо...можешь сам,сделай лучше а мы посмотрим...И все вопросы к Great Dragon именно он делает рипы а SergoLeone только звук к рипам сводит и раздает их...если бы не он,и не его команда,не было б у нас таких качественных рипов альфа,так что свое мнение можешь себе засунуть поглубже в одно место
SerGoLeOne, залогиньтесь!
Только последний мудила может сидеть на материале и обещать по полгода раздачу.
еще раз потверждает то,что автор только болаболит своим языком,чтобы написать что то по делу.
|
|
JessBox
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
JessBox ·
23-Апр-11 09:12
(спустя 6 часов)
|
|
Ukrrill
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 83
|
Ukrrill ·
25-Апр-11 13:02
(спустя 2 дня 3 часа)
JessBox писал(а):
Модераторы, где вы?
Ага...еще бы и релизер отписался - было бы неплохо.
|
|
Psyhopate
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Psyhopate ·
26-Апр-11 03:23
(спустя 14 часов)
ахах.. S4V4A4T4O4S4L4A4V, не говори)))
автор вроде как ищет перевод ОРТ.. не могу понять, вроде в раздаче есть озвучка по заказу ОРТ.. может еще какая-то может быть с ОРТ?)) Если да, то в этом большой ему удачи, тогда вообще будет замечательная раздача в полном комплекте
|
|
Neo_628
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Neo_628 ·
04-Май-11 08:27
(спустя 8 дней)
Самый лучший сериал! - с не терпением будем ждать остальние три сезона - Спасибо большущие за проделаную роботу!
|
|
_vmb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2062
|
_vmb ·
11-Май-11 21:49
(спустя 7 дней)
Недостающий перевод ОРТ для второй серии можно взять отсюда (там это серия «16-(02) - Альф и Ракель одни дома.avi»).
|
|
Yupiter65
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Yupiter65 ·
11-Июн-11 11:09
(спустя 30 дней)
Картинка уж слишком замыленная
|
|
SerGoLeOne
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2681
|
SerGoLeOne ·
11-Июн-11 20:07
(спустя 8 часов)
Успокойтесь. Как и сказали - выше: Я только свожу звук. GD делает рипы. Вот я и жду их. 
У него было в планах переделать 1-ый сезон, но времени нету. Так же не обещаю, но постараюсь уговорить одного из группы - сделать реавторинг дисков 1 сезона.
|
|
masterboy
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
masterboy ·
19-Авг-11 20:16
(спустя 2 месяца 8 дней)
|
|
kamikkk555
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
kamikkk555 ·
17-Сен-11 18:56
(спустя 28 дней)
Почему такая странная нумерация серий 16-17, где альф с амнезией и в этой серии идут воспоминания из серий, которые по нумерации еще не были (в частности момент из 24 серии вспоминается). Так и должно?
|
|
sk1987
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1341
|
sk1987 ·
17-Сен-11 19:10
(спустя 14 мин.)
kamikkk555 так есть в официальных списках.
|
|
bars789
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 619
|
bars789 ·
28-Сен-11 21:00
(спустя 11 дней)
Уже больше года прошло с момента релиза. Расскажите, пожалуйста о ваших планах? Просто "год" - солидный срок, хочется знать, будут ли все сезоны или хотя бы уже второй увидеть...
|
|
JessBox
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
JessBox ·
28-Сен-11 21:49
(спустя 48 мин.)
Да, я тоже недавно посчитал время... Я так понимаю, если так дальше дело пойдет, я могу и не дожить до 4-го сезона, если он вообще будет.
|
|
Akhundov
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
Akhundov ·
10-Окт-11 08:08
(спустя 11 дней)
а когда будет второй сезон
качество тут просто шикарное и хотелось бы видеть продолжения в таком качестве
|
|
TomasFrost
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
TomasFrost ·
30-Окт-11 22:19
(спустя 20 дней)
Akhundov писал(а):
а когда будет второй сезон
качество тут просто шикарное и хотелось бы видеть продолжения в таком качестве 
+1, как говорится  Хотелось бы, действительно, узнать, а планируется-ли 2ой сезон в таком-же качестве? Возможно, на одной из страниц выше об этом и говорилось... Тогда заранее прошу прощения, господа! Просто Альф-сериал моей юности... Очень хочется его иметь в достойном качестве!
|
|
tolikbozz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
tolikbozz ·
04-Ноя-11 23:24
(спустя 5 дней)
Да, действительно! Второй сезон такого-же качества можно ожидать???
У меня даже есть записи с ICTV.
Качество не очень, так как писал по тюльпану с телека платой (Redeon 9200 VIVO), а вот звук может пригодиться, если его так-же приклеить к хорошему отцыфрованному dvd варианту.
|
|
RocknRollщик
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
RocknRollщик ·
08-Ноя-11 08:45
(спустя 3 дня)
Здравствуйте SerGoLeOne. Спасибо вам огромное!!!!!! Качество просто УХ.....................
Хочу тока сказать, что в ваших обеих раздачах в серии 23. The Gambler отсутствует перевод ОРТ и конечно присоединяюсь к вопросу, а будет ли 2-ой сезон??????????
|
|
pro-ustas-2008
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 113
|
pro-ustas-2008 ·
10-Ноя-11 22:20
(спустя 2 дня 13 часов)
ICIBERG писал(а):
это дерьмо еще и в интернет выкладывают ?
это сериал класный ты что не нравится не качай
автору +++++++++++++
|
|
SerGoLeOne
|
SerGoLeOne ·
15-Ноя-11 17:59
(спустя 4 дня)
Ребят всё будет, просто сдох комп, на котором дороги с ОРТ были. Жду, когда востановят.
|
|
Dimetrio_UA
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Dimetrio_UA ·
05-Дек-11 22:23
(спустя 20 дней)
Автору и всем его помощникам огромное спасибо! Ждем остальных сезонов, но что важно - с переводом ICTV!
|
|
SerGoLeOne
|
SerGoLeOne ·
16-Дек-11 13:54
(спустя 10 дней)
Цитата:
Ребят всё будет, просто сдох комп, на котором дороги с ОРТ были. Жду, когда востановят.
|
|
soipnohcho
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
soipnohcho ·
17-Дек-11 15:49
(спустя 1 день 1 час)
Да хрен с ним с орт хватит и Английского с субтитрами
|
|
Yuri3000
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
Yuri3000 ·
21-Дек-11 22:34
(спустя 4 дня)
Как говорил Альф в начале выпущенной DVD серии: "Хорошо что я живу 600 лет, а то мог бы и не дождаться!". Похоже это как раз про такой случай.
|
|
soipnohcho
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
soipnohcho ·
14-Янв-12 20:13
(спустя 23 дня)
Галеон где остальные сезоны если не трудно раздай , а то я тут седею жду когда ты начнешь раздавать остальные сезоны , Будь человеком , я на тебя надеюсь !!!!!!!!!!
|
|
SerGoLeOne
|
SerGoLeOne ·
14-Янв-12 23:01
(спустя 2 часа 48 мин.)
soipnohcho галеон? )))
Я вверху написал:
Цитата:
Можете долбить maxdie, чтобы восстановил сервак. Или купите ему монитор, чтобы поднять сервак ну или дайте монитор.
|
|
batis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
batis ·
20-Янв-12 23:28
(спустя 6 дней, ред. 20-Янв-12 23:28)
SerGoLeOne
Вашим обещаниям уже верят единицы.
Заобещались уже слишком - то подождите, то всё будет, а теперь и техническая неувязка.
Чтобы рассеять сомнения почитателей сериала, выложите, пожалуйста, хотя бы сигнальную серию из второго сезона без той озвучки (хотя бы на каком-нибудь общедоступном файлообменнике).
|
|
SerGoLeOne
|
SerGoLeOne ·
21-Янв-12 17:18
(спустя 17 часов)
|
|
|