|
Formicidae
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Formicidae ·
04-Фев-10 10:36
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-10 10:36)
Kleolanda писал(а):
p.s: В интернете появились русские сабы. Спасибо добрым людям, которые их сделали!!!
А добрых людей у нас почему-то называть не принято, даже когда их хорошо знают 
Автор субтитров Staisy с сайта rickman.ru
Tanitra84, спасибо за фильм!
|
|
Tanitra84
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1330
|
Tanitra84 ·
04-Фев-10 10:42
(спустя 6 мин.)
Formicidae
сейчас внесу информацию в шапку
спасибо!
|
|
karlaeteto
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
karlaeteto ·
23-Фев-10 17:07
(спустя 19 дней)
Всем спасибо за раздачу, все просто залетело в папку ))
|
|
T'Kei
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 160
|
T'Kei ·
28-Июн-10 18:16
(спустя 4 месяца 5 дней)
Люди, спасибище. Невероятно качественный фильм) С звездно-британским составом)
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
04-Окт-10 18:56
(спустя 3 месяца 6 дней)
Первый раз скачиваю субтитры и фильм разными ....файлами?! А как их соединять потом,просветите несведущего,плис!
|
|
Tanitra84
|
Tanitra84 ·
04-Окт-10 19:24
(спустя 27 мин.)
wadim61
чтобы сильно не мучиться, используйте VLC Media Player, он автоматически подцепит субтитры (при условии, что они лежат в одной папке)
|
|
Veligelmina
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Veligelmina ·
19-Окт-10 15:56
(спустя 14 дней)
Я скачала фильм, скачала отдельно русские сабы, вставила их в папку с фильмом, а текст все равно на инглише.  Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
Tanitra84
|
Tanitra84 ·
19-Окт-10 16:02
(спустя 5 мин.)
Veligelmina
правый клик мыши по экрану -> субтитры -> выбрать
|
|
CofFeinK
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
CofFeinK ·
12-Дек-10 16:27
(спустя 1 месяц 24 дня)
Спасибо за раздачу!
ps - И отдельное спасибо за совет по поводу адекватного плеера:
Tanitra84 писал(а):
чтобы сильно не мучиться, используйте VLC Media Player, он автоматически подцепит субтитры (при условии, что они лежат в одной папке)
|
|
CofFeinK
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
CofFeinK ·
12-Дек-10 20:20
(спустя 3 часа)
Tanitra84, спасибо!
Уже начала смотреть, но обнаружилось, что коммент выше про рассинхрон русских субтитров не зря был оставлен... Он действительно присутствует.
Не подскажете, как это можно было бы поправить?
|
|
Tanitra84
|
Tanitra84 ·
13-Дек-10 01:41
(спустя 5 часов, ред. 13-Дек-10 01:41)
CofFeinK
русские субтитры делала Staisy (за что ей большое спасибо), а себе я их даже не качала по причине ненадобности)) поэтому не знаю, что там за проблемы с таймингом
однако уверена, что существует достаточное кол-во программ, которые могут решить эту проблему, попробуйте погуглите
|
|
xXrammXx
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 416
|
xXrammXx ·
08-Фев-11 06:30
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 08-Фев-11 06:30)
сабы нафеx никуда не годятся полный рассинxрон, замените xоть ссылку в первомм сообщении.
|
|
*Vortexxx*
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4629
|
*Vortexxx* ·
27-Июн-11 15:38
(спустя 4 месяца 19 дней)
xXrammXx писал(а):
сабы нафеx никуда не годятся полный рассинxрон, замените xоть ссылку в первомм сообщении.
Элементарно одной кнопкой подстраиваются в KMPlayer!
|
|
tolllyyy
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
tolllyyy ·
06-Июл-11 15:40
(спустя 9 дней)
Актеры из Гарри Поттера))
|
|
leong_2
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
leong_2 ·
12-Фев-12 20:18
(спустя 7 месяцев)
Спасибо за раздачу и за оригинальные дорожки с субтитрами.
|
|
Кот Перс
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Кот Перс ·
09-Апр-12 22:30
(спустя 1 месяц 26 дней)
Спасибо! Отличный фильм. Добрый, изящный, музыкальный.
|
|
msobotka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 549
|
msobotka ·
16-Май-12 01:42
(спустя 1 месяц 6 дней)
И что примечательно - режиссер Бретнэк был так раздосадован провалом этой картины в прокате, что стал абсолютным мизантропом и ушел снимать триллеры и ужастики. И то и другое откровенно гуаневое, смотреть не стоит...И в этом фильме уже угадывалось, чем все закончится...Никакое это не милое, семейное кино - эта фильма сомнительна крайне, в силу неоднозначной темы лесбиянок, нах... кому нужна была в этом фильме эта тема, да еще в контексте лесбиянки больной раком, да еще лесбиянки, у которой был муж и был сын, от них она якобы сбежала, в этот же городок, где все друг друга знают...Это по сути комедия, но нет, не смешно...Юмора практически нет, истории нет, конкурс приподнесли плоско, а по другому и не получится, ничего с этими парикмахерами и не придумаешь, Зверев лезет на ум и все..."Реальной любви" - не получилось, хотя актеры именно те, которые нужны...Но в этой истории они хлопочут лицом, а играть нечего...Пустота и мелкота, воды по щиколотку...Одноразово и натужно...Нездоровое кино и без английского юмора...
|
|
RudaRudina
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
RudaRudina ·
06-Июл-12 19:38
(спустя 1 месяц 21 день)
Добавлю свою лепту - замечательное кино - сколько лет прошло я до сих пор помню с каким удовольствием смотрела!!!
|
|
КаринаLOOK
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 132
|
КаринаLOOK ·
18-Апр-13 23:29
(спустя 9 месяцев, ред. 18-Апр-13 23:29)
msobotka писал(а):
...в силу неоднозначной темы лесбиянок, нах... кому нужна была в этом фильме эта тема, да еще в контексте лесбиянки больной раком, да еще лесбиянки, у которой был муж и был сын, от них она якобы сбежала, в этот же городок, где все друг друга знают...
Спасибо, что напомнили!! А то я чуть было не скачала... а эта темка скользкая и вонючая.
|
|
Хэльги
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Хэльги ·
20-Июл-13 23:18
(спустя 3 месяца 1 день)
|
|
Black Angel - Phoebe
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Black Angel - Phoebe ·
06-Мар-14 14:56
(спустя 7 месяцев, ред. 07-Мар-14 12:28)
CofFeinK писал(а):
40643485Tanitra84, спасибо!
Уже начала смотреть, но обнаружилось, что коммент выше про рассинхрон русских субтитров не зря был оставлен... Он действительно присутствует.
xXrammXx писал(а):
42288662сабы нафеx никуда не годятся полный рассинxрон, замените xоть ссылку в первомм сообщении.
Спасибо за релиз и отдельное спасибо Staisy - за субтитры.  Они, правда, сильно рассинхронизированы. Возможно, их делали под другой fps.
Подгоняла для себя, потому что постоянно исправлять в плеере утомляло, да и рассинхрон на протяжении фильма был разным. Теперь, по-моему, все более или менее в порядке. Соответствует таймингу. Решила выложить сюда, чтобы автор раздачи заменил субтитры, при желании. Рикманьяки, к которым я себя отношу, смотрят фильмы с АР в озвучке, с большим трудом. И, за правильные субтитры, пожелают много добра.  В общем, если вам нужно, русские сабы вот тут: http://dfiles.ru/files/2hxjm28h0 Есть и английские, если что: http://dfiles.ru/files/4j2tzn6g0
|
|
Podval_72
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 165
|
Podval_72 ·
20-Дек-16 09:43
(спустя 2 года 9 месяцев)
... Многоголосая озвучка тоже не синхронна с видеорядом, отстаёт весьма заметно.
|
|
AnnaAstartha
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
AnnaAstartha ·
08-Май-17 08:36
(спустя 4 месяца 18 дней)
Ребята, тайминг нужно сделать русским субтитрам, не попадает по времени с видеорядом. Могу сделать, если не получится, обращайтесь
|
|
daэna11
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2252
|
daэna11 ·
20-Мар-18 22:37
(спустя 10 месяцев)
msobotka писал(а):
53124743И что примечательно - режиссер Бретнэк был так раздосадован провалом этой картины в прокате, что стал абсолютным мизантропом и ушел снимать триллеры и ужастики. И то и другое откровенно гуаневое, смотреть не стоит...И в этом фильме уже угадывалось, чем все закончится...Никакое это не милое, семейное кино - эта фильма сомнительна крайне, в силу неоднозначной темы лесбиянок, нах... кому нужна была в этом фильме эта тема, да еще в контексте лесбиянки больной раком, да еще лесбиянки, у которой был муж и был сын, от них она якобы сбежала, в этот же городок, где все друг друга знают...Это по сути комедия, но нет, не смешно...Юмора практически нет, истории нет, конкурс приподнесли плоско, а по другому и не получится, ничего с этими парикмахерами и не придумаешь, Зверев лезет на ум и все..."Реальной любви" - не получилось, хотя актеры именно те, которые нужны...Но в этой истории они хлопочут лицом, а играть нечего...Пустота и мелкота, воды по щиколотку...Одноразово и натужно...Нездоровое кино и без английского юмора...
Большое спасибо за исчерпывающую информацию. А я-то думаю, почему никак не получается с субтитрами посмотреть, а по-другому не хочется, вот пришла проверить информацию, а заодно и почитать комменты....теперь понятно :))))
|
|
Шахерезада79
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Шахерезада79 ·
13-Авг-21 14:22
(спустя 3 года 4 месяца)
В отношении последних негативных комментариев в адрес фильма, хочется сказать лишь что каждый видит то, что хочет видеть. Мне фильм очень понравился, и "Реальной любви" не уступает лично для меня. Получила большое удовольствие от просмотра.
|
|
sandt
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 102
|
sandt ·
02-Фев-23 14:06
(спустя 1 год 5 месяцев)
Хороший фильм, с юмором, моя маман немедленно захотела ту, седую, конкурсную прическу... вот и ищи теперь английских цирюльников,
клиентке-то под 80сят...
|
|
$la$h
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1678
|
$la$h ·
16-Фев-23 12:55
(спустя 13 дней)
Tanitra84 писал(а):
10849257русские субтитры большое спасибо Staisy
подскажите плз, они под тайминг этой раздачи подогнаны?
|
|
|